Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 МолодеС! А я только посуду помыла,бельё с сушки сняла,пообедала,и сижу,варежку вяжу. Блин, гладить надо, не охота... Почему? Обед?
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Блин, гладить надо, не охота... Обед? Пообедала.
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пообедала. Я только домой завалилась. Купила на сертификат кастрюлю и кашпо для цвиточка. Совсем, ё-маё, одомашниваюсь. Вот скажи моим однокурсницам, что Пантерка сама кастрюли покупает, они бы оборжались просто.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А я сделала себе фруктовый салат(банан,груша,киви),залила всё это дело йогуртом,а есть толком не хочется... Вот скажи моим однокурсницам, что Пантерка сама кастрюли покупает, они бы оборжались просто. А что в этом такого?
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему? По ходу заразились ((((( На аденоиды это как-то повлияет?
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ааааааааа, ничо не знаю, все в личку......
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ааааааааа, ничо не знаю, все в личку...... Э?Астра,как дела у вас?
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Э?Астра,как дела у вас? Работу работает она... С самого с ранья и до позднего вечера... 1
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и до стресса не далеко... 1
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Пантерка,как твоя КотЭ поживает?У моих борзометр зашкалил.Дала им горбуши,абсолютно одинаковые порции,дак нет-им надо было устроить "разборки в Бронксе",порычать друг на друга,и половину порции утащить из соседской чашки.Так,видимо,вкуснее.
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 КотЭ живёт припеваючи! Никто у неё ничего не забирает, я её покушать заставляю. Периодически ноет по поводу отсутствия кота. Дурацкие замашки по ночам - надо лезть ко мне и непременно к лицу. Скучает без нас, но не чудит вроде... А что в этом такого? Я всегда готовила только по мере сильного голодания. В студенчества очень не хозяйственной была. Насчёт посуды я первый раз в жизни заморочилась...
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А у меня тишинааааа.....С мужем и детьми по телефону разговариваю.
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и до стресса не далеко... Вот-вот, и я об том же...ну неззззяяя так работать.... Пантерик, на пиццу сил не хватило, была почти безчувственная...
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты просто хочешь, чтоб я в дверной проём не вмещалась...
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты просто хочешь, чтоб я в дверной проём не вмещалась... Ты чо, вовсе нет...но вот я точно уже скоро тока боком буду проходить...
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Будем 70 размера... Шить сами себе научимся... Все мысли будут только о пирашках...
Dedushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной А еще при достижении максимального размера дверного проема, можно боком заходить) Или совсем арку поставить!
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной А входные? В Хрущёвке особенно... А еще при достижении максимального размера дверного проема, можно боком заходить) Или совсем арку поставить! Добрые вы... Точно, арка имеется, а кухня просто будет вне доступа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти