GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Заболели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 МолодеС! А я только посуду помыла,бельё с сушки сняла,пообедала,и сижу,варежку вяжу. Блин, гладить надо, не охота... Почему? Обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Блин, гладить надо, не охота... Обед? Пообедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пообедала. Я только домой завалилась. Купила на сертификат кастрюлю и кашпо для цвиточка. Совсем, ё-маё, одомашниваюсь. Вот скажи моим однокурсницам, что Пантерка сама кастрюли покупает, они бы оборжались просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я сделала себе фруктовый салат(банан,груша,киви),залила всё это дело йогуртом,а есть толком не хочется... Вот скажи моим однокурсницам, что Пантерка сама кастрюли покупает, они бы оборжались просто. А что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему? По ходу заразились ((((( На аденоиды это как-то повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ааааааааа, ничо не знаю, все в личку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ааааааааа, ничо не знаю, все в личку...... Э?Астра,как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Э?Астра,как дела у вас? Работу работает она... С самого с ранья и до позднего вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и до стресса не далеко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Канэшна. Нельзя так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пантерка,как твоя КотЭ поживает?У моих борзометр зашкалил.Дала им горбуши,абсолютно одинаковые порции,дак нет-им надо было устроить "разборки в Бронксе",порычать друг на друга,и половину порции утащить из соседской чашки.Так,видимо,вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 КотЭ живёт припеваючи! Никто у неё ничего не забирает, я её покушать заставляю. Периодически ноет по поводу отсутствия кота. Дурацкие замашки по ночам - надо лезть ко мне и непременно к лицу. Скучает без нас, но не чудит вроде... А что в этом такого? Я всегда готовила только по мере сильного голодания. В студенчества очень не хозяйственной была. Насчёт посуды я первый раз в жизни заморочилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День... Вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Окончание субботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А у меня тишинааааа.....С мужем и детьми по телефону разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и до стресса не далеко... Вот-вот, и я об том же...ну неззззяяя так работать.... Пантерик, на пиццу сил не хватило, была почти безчувственная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты просто хочешь, чтоб я в дверной проём не вмещалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты просто хочешь, чтоб я в дверной проём не вмещалась... Ты чо, вовсе нет...но вот я точно уже скоро тока боком буду проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Будем 70 размера... Шить сами себе научимся... Все мысли будут только о пирашках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной А еще при достижении максимального размера дверного проема, можно боком заходить) Или совсем арку поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не волнуйтесь.двери можно менять.У них размеры разные обычно 60.80.90,100см шириной А входные? В Хрущёвке особенно... А еще при достижении максимального размера дверного проема, можно боком заходить) Или совсем арку поставить! Добрые вы... Точно, арка имеется, а кухня просто будет вне доступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти