Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Неделя без уроков-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот вот. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бабский коллектив-это что-то...Девица у меня чудно собралась,я просто в шоке!Колготки положила из микрофибры,носки хз какие,узкие джинсы,зато 3 куклы!Собрался ребёночек по списку,называется! Кошки вообще сдурели.Буська носится разве что не по потолку,Плюха тут же отжала пакет и в нём сидит,а я просто в тихом шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 З куклы, это - резерв... Зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 З куклы, это - резерв... Зато весело. Ога,и какая-то из них течёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поедим..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поедим..? Я уже.Весь вечер прыгаю,поесть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я закушу. Как следоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это по нашему!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) - Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье!- Ты что, с ума сошёл?! А в чём же ещё?!!! В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла.Зимой и летом стройная, ведь на ночь не жрала. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так и есть. Нши ролы-наши рок-н-роллы. Но, мы этого - не допустим!!! (Уже. Не допустили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Подъёммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на работуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 на работуууу А мы уже вовсю работу работаем. Неужели пятницаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Классный самолётик!))) А мы уже вовсю работу работаем. Неужели пятницаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! О да! А за ней свободная суббота!!!!!! Повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 свободная суббота! Ну это у кого свободная, а у кого и не очень (ну ты знаешь). Чо надумала чебуреки жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 здрасти люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну это у кого свободная, а у кого и не очень (ну ты знаешь). Чо надумала чебуреки жарить? Надумала. ВРоде планов никаких. Но мне помощь может потребоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Но мне помощь может потребоваться. Не вопрос. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не вопрос. Когда? Дак тогда с днём может определишься? В воскресенье тут ещё будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду. Написала в личку. Ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что-то чебуреками пахнет...Мммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лека, ну у тебя и нюх! Учу Пантерку жарить чебуреки, приходи! Уже экзамен принимаю кабэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лека, ну у тебя и нюх! Учу Пантерку жарить чебуреки, приходи! Уже экзамен принимаю кабэ.... Спасибо, канэшна, но как-то мне не по-феншую к вам в даль этакую... Приятного аппетита! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти