Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Неделя без уроков-это круто!
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Бабский коллектив-это что-то...Девица у меня чудно собралась,я просто в шоке!Колготки положила из микрофибры,носки хз какие,узкие джинсы,зато 3 куклы!Собрался ребёночек по списку,называется! Кошки вообще сдурели.Буська носится разве что не по потолку,Плюха тут же отжала пакет и в нём сидит,а я просто в тихом шоке...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 З куклы, это - резерв... Зато весело.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 З куклы, это - резерв... Зато весело. Ога,и какая-то из них течёт...
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Поедим..? Я уже.Весь вечер прыгаю,поесть некогда.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) - Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье!- Ты что, с ума сошёл?! А в чём же ещё?!!! В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла.Зимой и летом стройная, ведь на ночь не жрала. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так и есть. Нши ролы-наши рок-н-роллы. Но, мы этого - не допустим!!! (Уже. Не допустили.)
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на работуууу А мы уже вовсю работу работаем. Неужели пятницаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Классный самолётик!))) А мы уже вовсю работу работаем. Неужели пятницаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! О да! А за ней свободная суббота!!!!!! Повод?
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 свободная суббота! Ну это у кого свободная, а у кого и не очень (ну ты знаешь). Чо надумала чебуреки жарить?
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну это у кого свободная, а у кого и не очень (ну ты знаешь). Чо надумала чебуреки жарить? Надумала. ВРоде планов никаких. Но мне помощь может потребоваться.
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Но мне помощь может потребоваться. Не вопрос. Когда?
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не вопрос. Когда? Дак тогда с днём может определишься? В воскресенье тут ещё будешь?
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду. Написала в личку. Ты настоящий друг!
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лека, ну у тебя и нюх! Учу Пантерку жарить чебуреки, приходи! Уже экзамен принимаю кабэ....
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лека, ну у тебя и нюх! Учу Пантерку жарить чебуреки, приходи! Уже экзамен принимаю кабэ.... Спасибо, канэшна, но как-то мне не по-феншую к вам в даль этакую... Приятного аппетита! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Leka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти