Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите, друг семьи) Дальний родственник! вот он истинный гурман - удачный купаж - удачное стечение обстоятельств! приду с пылесосом, не с веником ж лезть на "амбразуру" Так это вы что, уже переезжаете потихоньку?
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так это вы что, уже переезжаете потихоньку? оооо, так, этож надо тогда каждый день ходить на чай, и чего-нить с собой нести, да? мммммм!
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 оооо, так, этож надо тогда каждый день ходить на чай, и чего-нить с собой нести, да? мммммм! Ага, и котику)
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ага, и котику) котику......песню про котика слышал? как котика порвало?прикормить тебя к котиком пирожками что ли? какие все ушлые, лишь бы нахаляву объестся! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ляо-какао
Striж Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На : -рразборку? -разбортовку? -разблокировку? -Рок-Фестиваль? -рынок??? -работку?? На ры-бал-ку. 1
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 На ры-бал-ку. Дааааа!!!!!! 1
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 котику......песню про котика слышал? как котика порвало? прикормить тебя к котиком пирожками что ли? какие все ушлые, лишь бы нахаляву объестся! Пирожки)) Мм, вы знаете как приманивать лиц мужского пола)) Я кстати питаюсь немного) Ну бывают нервные срывы конечно)
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На ры-бал-ку. Действительно. Раз не на О (охоту), то естественно - на Р.
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пирожки)) Мм, вы знаете как приманивать лиц мужского пола)) Я кстати питаюсь немного) Ну бывают нервные срывы конечно) мягко как стелете:-) это ж уже и кастрюли надо с собой?
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я кстати питаюсь немного) Ну бывают нервные срывы конечно) И тогда восполняешь всё, что не съел, пока мало кушал?
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И тогда восполняешь всё, что не съел, пока мало кушал? Это от скуки и безделья) мягко как стелете:-) это ж уже и кастрюли надо с собой? Да были парочка) иногда Маман подкармливает)
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это от скуки и безделья) Да были парочка) иногда Маман подкармливает) еще и мама будет? уже? :-)
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 еще и мама будет? уже? :-) Этож почти предложение)))
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Этож почти предложение))) пойду прощаться с незамужеством:-) или рано еще? вдруг мне кот не понравится:-)
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 еще и мама будет? уже? :-) Что значит будет) Она есть) Живет правда в другом районе) Я заглядываю периодически) Этож почти предложение))) Ну и как вас женщин понимать после этого)
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 пойду прощаться с незамужеством:-) или рано еще? вдруг мне кот не понравится:-) Точно! Кот может всему помешать)))
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Понравится) Это кошка)) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Марти 2
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ничо не поняла...Мемфиса удалила что ли свою тему? Хотела щас почитать-нету!
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ничо не поняла...Мемфиса удалила что ли свою тему? Хотела щас почитать-нету! И ведь точно... Минут 5 назад была ещё, читала я, щас нету...
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Понравится) Это кошка)) мама живет отдельно:-) кошка понравится:-) кастрюли есть, веник есть! батюшки! сколько всего хорошего!
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что там случилось, не знаешь? Вроде нормально всё было... Полнолуние, привет! Будем в твоём районе, зайдём за зелёной книжкой.
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 батюшки! сколько всего хорошего! Должно ведь быть что нибудь хорошее =)
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Должно ведь быть что нибудь хорошее =) правильно! на сегодня хватит хорошего! а то завтра нечем будет грезить!:-) слишком хорошо тоже не хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти