Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для Марти? Для Насти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для Насти. )))) Облом Марти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здрастуте. Сил не хватает даже в инете посидеть вечером! Как будто вагоны разгружаю на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет. А я вечером без инета, так и не ловит этот МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем тряяяям! Украшаю вторую варежку. Молодец! А я тоже замутила поделочку, если получится- выложу фото. Всем привет. А я вечером без инета, так и не ловит этот МТС. Я бы вовсе от инета отдохнула пару месяцев , да закупочница я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет. А я вечером без инета, так и не ловит этот МТС. Чуть-чуть словил и фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 )))) Облом Марти, да? Выходит,так! Пусть Марти не обижается-всё равно ниток нет подходящих.У начинающей вязальщицы запасы более чем скромны! Здрастуте. Сил не хватает даже в инете посидеть вечером! Как будто вагоны разгружаю на работе. Привет!У вас там энергетика какая-то давящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чуть-чуть словил и фсё? Ну да. Потом весь вечер не могла подключить. Вот в Питере тот же самый тариф был и проблем никаких. Что это может быть? Я бы вовсе от инета отдохнула пару месяцев Да, тоже надо отключиться, работы невпроворот, а с инетом лениво что то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да. Потом весь вечер не могла подключить. Вот в Питере тот же самый тариф был и проблем никаких. Что это может быть? В Питере яйца круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Выходит,так! Пусть Марти не обижается-всё равно ниток нет подходящих.У начинающей вязальщицы запасы более чем скромны! Привет!У вас там энергетика какая-то давящая... Эт точно. Девочки, а сколько больных на всю голову приходит...Мама дорогая! На днях очень приличный мужчина спрашивал, как ПРАВИЛЬНО пользоваться ОБУВНИЦЕЙ. Надо ли обувь мыть или грязную можно ставить? Интересовался, где по-правилам(каким и кем писанным???) нужно снимать обувь - до двери или уже войдя в нее? И, если он все ж снял обувь в подъезде, то КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ КОВРИК??? А сколько мы нового про себя слышим! Я таких словей и не знала раньше. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Leka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нужно снимать обувь - до двери или уже войдя в не? Шизо бывает разное- зелёное и красное, но самое опасное шизо зелёно-красное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А сколько мы нового про себя слышим! Я таких словей и не знала раньше. Ха, это вы еще на приеме не сидите в поликлинике, где всем все должны и обязаны. Там врачи такое слышат в день по несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не пора ли позавтракать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ха, к вам ещё одновременно не приходят по 15-18-20 подростков и не выносят мозги по 1,5 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не пора ли позавтракать? Уже, кофе, два тоста, сырик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бутики с утра, чаёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже, кофе, два тоста, сырик.... Бутики с утра, чаёк... Кура с фасолью.)))))))))Проснулась-6 утра не было,оголодала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пора на второй завтрак идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну воть,поспала-жить стало интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Про поэта написала, потом удалила....Чот засмущалась вся... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эт точно. Девочки, а сколько больных на всю голову приходит...Мама дорогая! На днях очень приличный мужчина спрашивал, как ПРАВИЛЬНО пользоваться ОБУВНИЦЕЙ. Надо ли обувь мыть или грязную можно ставить? Интересовался, где по-правилам(каким и кем писанным???) нужно снимать обувь - до двери или уже войдя в нее? И, если он все ж снял обувь в подъезде, то КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ КОВРИК??? А сколько мы нового про себя слышим! Я таких словей и не знала раньше. ох, я бы поржакала на ним! мужчина-то просто решил поговорить:) мой мужчина спрашивал при покупке как обуви так и курицы, например: сколько километров пробега? хороший здоровый юмор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну если бы один такой мужчина за целый день был, тогда еще ничего....А если каждый второй такой идет или даже каждый третий....то это уже напрягает, да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Холодно... :-k Изменено 4 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зато солнышко светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вооот! Я все думал как прокоментировать сложившуюся ситуацию! Блек выкрутился) Я только в магазин выходил минут на 10) Еще не проснулся, так что мало осознавал что там на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти