Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Утюг морозить начнёт и розетка энергию засасывать? Мы Ышо и не на такое способны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тормозная жидкость имеется, она и виновата во всем! Дырочку проколупай в нужном месте,она и сольётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хачу дырочку!!! Астра сказала - фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хачу дырочку!!! Астра сказала - фиг! Дык это...смотря где хочешь....Я ведь не везде могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Астра,я по субботе пока не знаю...Обстоятельства изменились очень сильно в финансовом плане.Если только в долг до 9 продырявите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дык это...смотря где хочешь....Я ведь не везде могу.... Ты знаешь мою хотелку... Но я смирилась уже, что жить мне без дырочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты знаешь мою хотелку... Но я смирилась уже, что жить мне без дырочки... Да ты чоооооооо......)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты знаешь мою хотелку... Но я смирилась уже, что жить мне без дырочки... :ap: Пральна, слушай старших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 :ap: Пральна, слушай старших... Оппа! Ты при связи? :ap: Пральна, слушай старших... Дык это до первого эмоционального взрыва! Потом всё равно осуществлю желание, если уж оно в голове живёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера же дождались картинки((( Тормозная жидкость имеется, она и виновата во всем! 5 страниц переглядела ь- не нашла. Здрасьте. Еле притащилась. Еще на танцы ходили с дочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 5 страниц переглядела ь- не нашла. Здрасьте. Еле притащилась. Еще на танцы ходили с дочей. И 3170 страницу смотрела? Натанцевались? Я вот тоже, с пылесосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я связала доче варежки,теперь оформляю их.Полчаса ....тра-ля-ля с бисером и пайетками,потом вспомнила,что у меня есть ОЧКИ! Здрасьте. Привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я связала доче варежки,теперь оформляю их.Полчаса ....тра-ля-ля с бисером и пайетками,потом вспомнила,что у меня есть ОЧКИ! Пришьёшь их намертво к резинке и рукавам верхней одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пришьёшь их намертво к резинке и рукавам верхней одежды? Огггааааа! И очки ко лбу прибью.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Огггааааа! И очки ко лбу прибью.))))))) Нафиг прибивать? Приклей на переносицу! Так всегда на нужном месте будут! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что-то бы посмотреть под рукоделие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Кто подставил кролика Роджера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Кто подставил кролика Роджера" Беееее.... Одну варежку оформила,больше сил не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Одну варежку оформила,больше сил не хватает... Мой размерчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой размерчик? Если тебе 9 лет и ты девочка-то ДА!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если тебе 9 лет и ты девочка-то ДА!))))))))) Почти угадала) Кстати дети меня почему то любят) Когда у нее будет две варежки я попрошу их себе на новый год)) уахах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Где обитатели О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем тряяяям! Украшаю вторую варежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Для Марти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти