ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привеееет! У меня вчера весь вечер не было интернета. И ваще, там, где я живу МТС не ловит. Пичалька такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера не все вышли во флудильнюююю... На отработки и пересдачи вызовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На отработки и пересдачи вызовешь? А то! Любимое моё занятие в неоплачиваемое время долги принимать! Привеееет! У меня вчера весь вечер не было интернета. И ваще, там, где я живу МТС не ловит. Пичалька такая... Мегавонь опять будешь эксплуатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю даже, что буду делать Наверно тока на работе сидеть в интернете. Вчера дома зато стока дел переделала....Да еще работу надо начинать писать. А форум много времени отнимает, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дааа, форум много времени отнимает... У меня инет-зависимость, я бы без инета не смогла бы вечером. Я делаю дела, занимаюсь с ребёнком и параллельно тут нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да шо вы такое говорите... ну да спать охота, с утра опять кирпичи напятый этаж носить. Кидай сразу в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня инет-зависимость Это не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это не есть хорошо! Знаю, но ничего не могу поделать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Знаю, но ничего не могу поделать((( Эхэхэ...Взамуж тебе надо, всю зависимость как рукой снимет....ну или хотя бы наполовину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эхэхэ...Взамуж тебе надо, всю зависимость как рукой снимет....ну или хотя бы наполовину... НИХАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эхэхэ...Взамуж тебе надо, всю зависимость как рукой снимет....ну или хотя бы наполовину... Точно!Хотя-каждому своё...Я не знаю,где отвёртки у мужа лежат,а Пантерка влёгкую розетку заменит,утюг починит. И понятие "женское счастье" у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Отвёртки - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 НИХАЧУ! Нет такого слова "НИХАЧУ"....Есть слово надо!!! влёгкую розетку заменит,утюг починит. Щас буду знать к кому обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Щас буду знать к кому обращаться... Гыыыы, потом заработает всё в обратную сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всё в обратную сторону))) Это как-утюг вместо нагревания охлаждаться начнет??? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Это как-утюг вместо нагревания охлаждаться начнет??? :bn: ))) У ребёнкиных игрушек бывало другие "скрытые функции" после моего ремонта проявлялись... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ))) У ребёнкиных игрушек бывало другие "скрытые функции" после моего ремонта проявлялись... Вот точно взамуж надо. Глядишь и у мужа каки скрытые функции откроешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот точно взамуж надо. Глядишь и у мужа каки скрытые функции откроешь.... Каки-таки функции? Повышенные сон и аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Повышенные сон и аппетит? Ну эти то далеко не скрытые....кто из них поспать и пожрать покушать не любит. Давай уже, быстро взамуж, так на свадьбе охота погулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну эти то далеко не скрытые....кто из них поспать и пожрать покушать не любит. Давай уже, быстро взамуж, так на свадьбе охота погулять!!! Оливье захотелось чтоле? Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ждите... Скока ждать то....Давай уже быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Скока ждать то....Давай уже быстрее... Вчера же дождались картинки((( Тормозная жидкость имеется, она и виновата во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тормозная жидкость имеется Сливай ее и заливай скипидару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сливай ее и заливай скипидару... Угу, фсё сожгу ещё... Сидела-сидела, так резко фундука захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гыыыы, потом заработает всё в обратную сторону))) Утюг морозить начнёт и розетка энергию засасывать? Оливье захотелось чтоле? Ждите... Годы идут,а мы всё ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти