Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мелисса, совсем забыла спросить про мастера по компьютерам. На воскресенье нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю что да. Комп тока после ремонта, всплывает какое окно и ни одна программа не идет. Надо на месте смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошо!Я с утра созвонюсь с мастером,потом в личку отпишу. Начала вязать Настьке варежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 - 5... Варежки уже нужны, точно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тем более,что малявка их теряет постоянно.Прибить резинку,что-ли???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Конечно. И если не будет применять - внушить... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У Настьки варежки с резинки обрываются.К коромыслу прикрутить,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Шо,понедельнику не рады??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Рады, ещё как рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только Пантерка с утра работает? Кто не работает,тот не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только она. Она самая трудолюбивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я самая ленивая,и у меня обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Шо,понедельнику не рады??? Неа, не рады. После трехмесячного ничегонеделанья так тяжко идти работу работать...да еще в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Неа, не рады. После трехмесячного ничегонеделанья так тяжко идти работу работать...да еще в понедельник. Каааак ничегонеделанья? А учёба? Это тоже труд + экзамены + наши ругательства во время экзаменов + экстрим перед ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну дык учиться-не работать. Так тяжко начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чо за тишина? Понятно, понедельник-день тяжелый, но не до такой же степени! Ааааааааааааа, три тысячи у меня)))))))))) щас тока заметила. Юбилей почти што.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоска... А пейзажи.., ещё тоскливее... Пойти пройтись... А учёба? С выездом в ... т а к о й .. город. Это скорее - счастье... :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да пейзажи вроде ничего. Снежок такой легкий идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вышел я стало был в половине шестого из дома и не нашел дорогу...Зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чо за тишина? Понятно, понедельник-день тяжелый, но не до такой же степени! Ааааааааааааа, три тысячи у меня)))))))))) щас тока заметила. Юбилей почти што.... Блин, день не просто тяжёлый, а супер тяжёлый, совсем-пресовсем тягостный... С почти юбилеем! Блин, картинку вставляла, не вставилась чота. До дома доберусь, вставлю! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 До дома доберусь, вставлю! И как ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вышел я стало был в половине шестого из дома и не нашел дорогу...Зато весело) Так рано на работу выходите? да пейзажи вроде ничего. Снежок такой легкий идет. И лёд под снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Когда с утра работаю, да) Бывает пораньше) А почему мы на вы? Я конечно предполагаю что это признак вежливости, но подобные детали можно опустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну где же картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну где же картинка? Хотелось бы у тебя это спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти