Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надо было вам с собой оладушек дать,чтоб веселее было! Спасибо, они вкусные, конечно, были, но верхняя пуговица брюк итак находилась в напряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо,когда есть что вспомнить! Хорошо когда есть чем вспомнить))) Спасибо, они вкусные, конечно, были, но верхняя пуговица брюк итак находилась в напряжении! Для этого должен быть ремень с несколькими дырочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Для этого должен быть ремень с несколькими дырочками))) Я вот тоже в этом плане предусмотрительная, всегда есть место "на покушать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На размер больше одежду покупать??? Неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ремень вовремя перестегнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нету ремня совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ремни,брюки,дырочки,молнии...Эластичные брючки-вот спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нету ремня совсем! Воооооот, был бы ремень-почувствовала бы разницу...Ну пешком мы седня хоть одну оладушку да скинули, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хорошо когда есть чем вспомнить))) Для этого должен быть ремень с несколькими дырочками))) А мужики-то не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ремни,брюки,дырочки,молнии...Эластичные брючки-вот спасение! Для беременных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Для беременных! Или для тех,кто любит поесть! Спокойной ночи,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Приятных нам всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Или для тех,кто любит поесть! Уточню-пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И что, все всё ещё спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я не спят! Уточню-пожрать) Йооода,в час ночи-и не спали?Про еду разговоры разговаривали? Вас тоже что ли кто-то укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рабочая суббота и остальные две недели. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Работа-работа, перейди уже на кого-нибудь, а?.... Ну блин не лошадь я ломовая, ну не могу уже 6 из 7 дней в неделю пахатььььь... Ну не хватает мне одного дня для приобретения сил на следующие 6 дней. И весь вечер скучаю... В пятницу по сыну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Рабочая суббота и остальные две недели. ](*,) Без выходных?о_о... Девочки,милые,ещё раз спасибо за тортик!Тортик-няшка! А я сейчас на завтрак делаю мясо-капустные тефтели в мультяшке!Мужа утром бужу,он говорит:"Знаешь,что у нас сейчас на завтрак будет?Перцы фаршированные!"Вот она,жисть санаторская!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Без выходных?о_о... Девочки,милые,ещё раз спасибо за тортик!Тортик-няшка! А я сейчас на завтрак делаю мясо-капустные тефтели в мультяшке!Мужа утром бужу,он говорит:"Знаешь,что у нас сейчас на завтрак будет?Перцы фаршированные!"Вот она,жисть санаторская!))))))))))) без выходных, ага. А в санатории еще и заказывать же можно на след. день,выбирать из меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А в санатории еще и заказывать же можно на след. день,выбирать из меню! Они так и сделали!Святьке выбрали кашу.Самое милое дело для завтрака у малыша.А вот за дочкой не уследила,с утра оладьев напоролась со сгущёнкой,потом,чтобы себя отмазать,будет мне "втирать",что это оладьи для похудения,вставать на весы,и заявлять,что-дааааа,она похудела! Блин,мне бы кто сготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Йооода,в час ночи-и не спали?Про еду разговоры разговаривали? Вас тоже что ли кто-то укусил? Гости спать не дают. 5 способов улучшить качество сна http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/5-sposobov-uluchshit-kachestvo-sna/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_content=uluchshit-kachestvo-sna&utm_campaign=krasota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Самый лучший способ-уработаться и уснуть без задних лап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Девочки,милые,ещё раз спасибо за тортик!Тортик-няшка! А я сейчас на завтрак делаю мясо-капустные тефтели в мультяшке!Мужа утром бужу,он говорит:"Знаешь,что у нас сейчас на завтрак будет?Перцы фаршированные!"Вот она,жисть санаторская!))))))))))) Я у меня большое красное яблоко, а потом цикорий с молоком. Самый лучший способ-уработаться и уснуть без задних лап! Только где гарантия, что выспишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а потом цикорий с молоком. Завидую молча! Цикорий люблю,но он увеличивает ЧСС,а у меня и так тахикардия. Только где гарантия, что выспишься? Если дёргать не будут-высплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Воооооот, был бы ремень-почувствовала бы разницу...Ну пешком мы седня хоть одну оладушку да скинули, да.... Сомневаюсь :bw: Если дёргать не будут-высплюсь. Это самообман или самовнушение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти