ASтра Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может,между перекрытиями где-то подтекает? Не, вина соседей, у них кран неисправный оказался. Сначала потихоньку подтекало, всё промокло между перекрытиями, а тут его вообще сорвало...Я не знаю как себя вести, она извинилась и всё. А ремонт нужен-разводы желтые на потолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Передо мной извинились и всё! Сфоткала, свидетелям показала. Но честно, соседи то хорошие, первый раз такое... Надо не соседей звать, а в управляющую компанию звонить, они должны прислать мастера своего, чтобы тот запротоколировал ущерб от течи труб.В общем, смысл в том, что сообщить в управляющую компанию нужно именного сегодня. У меня была аналогичная ситуация. Ну опять же, если соседи хорошие и действительно их вина, и они ее признают, то может получится и без протоколов договориться с ними. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Я-Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тело Максима Кухлевского привезли в Березники, завтра в 11 прощание, где не уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Передо мной извинились и всё! Сфоткала, свидетелям показала. Но честно, соседи то хорошие, первый раз такое... Действительно. :-k Очевидно нужно, чтобы составили акт. В нескольких экз. Откажутся делать ремонт (хоть соседи хоть УК), подадите в суд. Тело Максима Кухлевского привезли в Березники, завтра в 11 прощание, где не уточнили. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Зато сгущёночки отведала,палочек кукурузных. Да я раньше тоже баночку рогачёвской за присест заворачивал) Муж купил ТАН.Такая гааадысть! Пользительная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да я раньше тоже баночку рогачёвской за присест заворачивал) Я 2 столовых ложки! Пользительная штука Соли много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я 2 столовых ложки! И стоило мараться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И стоило мараться?))) Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у нас светы нет.уже больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-11-28-69843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дайте кто-нибудь светы ноутбук сдохнет через 30 минут(((( телефон уже сдох.оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дайте кто-нибудь светы ноутбук сдохнет через 30 минут(((( телефон уже сдох.оба. спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 спать! во-первых нихачу а во-вторых-как встать в 6 утра без будильника???????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дайте кто-нибудь светы ноутбук сдохнет через 30 минут(((( телефон уже сдох.оба. Авария у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Авария у вас? я не в курсе. подъехала к дому в 18.30. Пока машину почистила, пока сумки все из нее забрала. Подхожу к подъезду...и резко все погасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кадр дня:Пес или инопланетянин?!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pes_ili_inoplanetjanin/2013-11-28-69860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я не в курсе. подъехала к дому в 18.30. Пока машину почистила, пока сумки все из нее забрала. Подхожу к подъезду...и резко все погасло Может,дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!Я снова с вами-депресняк закончился я не в курсе. подъехала к дому в 18.30. Пока машину почистила, пока сумки все из нее забрала. Подхожу к подъезду...и резко все погасло Включили свет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет,ПтЫц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет,ПтЫц! Привет,привет! :D/ :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мелкий нервничает,видимо...Проснулся,есть попросил.Стоит,колбасу с чаем наворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все спят?Никто не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Свету дали. Глубокой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Свету дали. Глубокой ночью Это есть зэр гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ауууууууууууууууууууууу????????????? Кто хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти