Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так или иначе, конечно лучше без ''гиповух''. :wink: Зато сгущёночки отведала,палочек кукурузных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ааа, добро, которое ходит вместе с худо... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На погоду среагировала,видимо. Метеостанция ты наша! Давай, выздоравливай! Мне не спится((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Муж купил ТАН.Такая гааадысть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Муж купил ТАН.Такая гааадысть! Читаю..., ''Муж купил танк...'' :) ''Тан – это кисломолочный напиток, приготовленный на основе мацони, разведенного водой, с добавлением соли и ароматных трав. Тан отличается от айрана исходным сырьем...'' Этот? ...Мне не спится((( Погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Да проснулась от того, что как-то резко стало душно. Вот прямо воздуха перестало хватать, а стоит только мне встать и усё- прощай сон грядущий... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Посмотреть скучный ''телик''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Меня соседи, наверное, убить готовы... Я постирать решила, чтоб к утру высохло всё, так-то слышно, наверняка, у них среди ночи. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё бывает. Будем надеяться, что только сильно поругаются про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё бывает. Будем надеяться, что только сильно поругаются про себя. Не надо сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Читаю..., ''Муж купил танк...'' ''Тан – это кисломолочный напиток, приготовленный на основе мацони, разведенного водой, с добавлением соли и ароматных трав. Тан отличается от айрана исходным сырьем...'' Этот? Этот! Соли слишком много.Заведу-ка я на нём блинчики,не пропадать же добру! Меня соседи, наверное, убить готовы... Я постирать решила, чтоб к утру высохло всё, так-то слышно, наверняка, у них среди ночи. Хыыыыыы....А я сейчас машинку на стирку поставила. Всё бывает. Будем надеяться, что только сильно поругаются про себя. Они же не в санузле спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хыыыыыы....А я сейчас машинку на стирку поставила. Они же не в санузле спят! А у меня-то и верхние, и нижние есть! Ага, не в санузле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И что теперь,не стирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хватит спать, пора вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 , пора вставать! Встала, вернее разбудили....Соседи сверху топят....Злая, как не знаю кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Встала, вернее разбудили....Соседи сверху топят....Злая, как не знаю кто.... Как топят? Прямо на тебя стало капать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да...Вчера еще заметила, сходила к соседям сверху-всё сухо, всё хорошо. А у меня разводы появились в коридоре на выходе из ванной. В ванной навесной потолок, там не видно. Вода в коридор просочилась. Нет, ну чо за жизнь, одни нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Офигеееть... Вот почему у частных домов есть большое преимущество перед квартирами... Там нет соседей сверху-снизу, только метров через 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сижу и :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сижу и :ak: Ну, ты чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Встала, вернее разбудили....Соседи сверху топят....Злая, как не знаю кто.... Это кошмар, конечно. Сама такое испытала. Мы просто плавали, а соседей дома не было. Все случилось ночью...Даже не извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да...Вчера еще заметила, сходила к соседям сверху-всё сухо, всё хорошо. А у меня разводы появились в коридоре на выходе из ванной. В ванной навесной потолок, там не видно. Вода в коридор просочилась. Нет, ну чо за жизнь, одни нервы.... Зовите свидетелей и всё фотографируйте,мало ли что... Сижу и :ak: всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ...Даже не извинились. Передо мной извинились и всё! Сфоткала, свидетелям показала. Но честно, соседи то хорошие, первый раз такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может,между перекрытиями где-то подтекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Передо мной извинились и всё! Сфоткала, свидетелям показала. Но честно, соседи то хорошие, первый раз такое... ремонт нужен? Пусть делают.Все же они виновны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти