Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Шашлыкофффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здрасьте. Я пришла.

Чо у тебя с нетом-то было?

За неуплату , видимо , отключили. Только рановато , почему-то.

Заранее, чтоб не забыть))))

Переустановила на планшет новую версию Андроида, 4.4., ваще не нравится, даже раздражает. Интерфейс хреновый, чтобы ё или ъ накорябать, надо два пальца использовать. А старую уже не вернуть((( Зато +++ тоже есть, особенно скорость работы процессора, зверюгой был, теперь ещё быстрее стал. К новым цветам не скоро привыкну, наверное...

Собираю мужа с сыном в санаторий-и вся в задумках,что с собой положить?Что вообще там может понадобиться?Едут в "Уральские Самоцветы" на 2 недели.

Вопрос Гуглу "Что взять с собой в санаторий?"

Собираю мужа с сыном в санаторий-и вся в задумках,что с собой положить?

можно меня? :lol:

Я тоже хочу отдыха в санатории, процедур)))))

Заранее, чтоб не забыть))))

Переустановила на планшет новую версию Андроида, 4.4., ваще не нравится, даже раздражает. Интерфейс хреновый, чтобы ё или ъ накорябать, надо два пальца использовать. А старую уже не вернуть((( Зато +++ тоже есть, особенно скорость работы процессора, зверюгой был, теперь ещё быстрее стал. К новым цветам не скоро привыкну, наверное...

Добрый вечер. А почему нельзя вернуть? Вы не помните какая версия стояла (не записали)?

Что то Блэка опять нет.

Вроде, пока есть.

Добрый вечер. А почему нельзя вернуть? Вы не помните какая версия стояла (не записали)?

Вроде, пока есть.

Ура-ура-ура!!! Блэк вернулся!

Стояла 4.2, при попытке её установить, пишет - установлена более поздняя версия, установка версии 4.2 невозможна....

Стояла 4.2, при попытке её установить, пишет - установлена более поздняя версия, установка версии 4.2 невозможна....

Ага. Ясно. Прям как у ''Виндозы''. Жаль. И жаль, что ничего не знаю про "Android". Вообще-то должен быть способ ''уничтожить'' существующую версию ОС, типа как бы форматнуть жестняк. Но есть ли на самом деле в "Android" (и на планшетах) такая возможность - не знаю.

Изменено пользователем BlackNess

Наша жизнь.Вывески и объявления))

http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_vyveski_i_objavlenija/2013-11-27-69764

СредиНедельный релакс:Фото природы

http://planeta.moy.su/blog/sredinedelnyj_relaks_foto_prirody/2013-11-27-69762

• Нравится 1

И ещё у меня всемирная пичалька... Я...я паяльник забыла у родителей :( А мне он таааак нужен... Это не пичалька, это ппц...

Ага. Ясно. Прям как у ''Виндозы''. Жаль. И жаль, что ничего не знаю про "Android". Вообще-то должен быть способ ''уничтожить'' существующую версию ОС, типа как бы форматнуть жестняк. Но есть ли на самом деле в "Android" (и на планшетах) такая возможность - не знаю.

Аха, если я на nexus форматну винт, то придётся все программы снова скачивать, тут нет подразделений на C и D диски... Убиваю в себе компьютерщика...

И ещё у меня всемирная пичалька... Я...я паяльник забыла у родителей :( А мне он таааак нужен... Это не пичалька, это ппц...

Да уж. А что (куда) Вы хотели припаять? (Интересно)

Да уж. А что (куда) Вы хотели припаять? (Интересно)

У детского ноута мышь отпала)))

Детского? :wink: Действующего? Или ''имитаторасцельюприучатьсяккомпьютерам''? Хвостик?

Аха, если я на nexus форматну винт, то придётся все программы снова скачивать, тут нет подразделений на C и D диски...

Убиваю в себе компьютерщика...

Не зная ''Робота'' рискну лишь предположить, что раз часть папок при ''перепрошивке'' сохраняется, то сохраняются и папки аналогичные системным папкам Windows. А раз так, то должна сохраняться возможность для восстановления предустановленной на заводе-изготовителе версии ОС. :-k ''Recovery.'' ''Restoring your operating system.''. Если есть время и желание, перечитайте главу ''Восстановление'' в Руководстве планшета. :dada: Конечно, если этого действительно хочется. #-o

Изменено пользователем BlackNess

Пантерик, ты в планшетах разбираешься? Может взять его завтра с собой? Показала бы тебе....

В личке.

Сейчас 3.7 ммоль/литр)))))

Мммм, да. Значит было меньше трёх. :-k Перебор чего-то? Недобор чего-то? (Ням-ням?) #-o Вы аккуратней, нам всем нужна здоровая Мелисса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...