Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. Конечно.

Вы пытаетесь успокоить мою бдительность? Вот пришла сейчас из гостей и решила, что так кушать нельзя. Но так всё вкууууууусно!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы пытаетесь успокоить мою бдительность?

Вот пришла сейчас из гостей и решила, что так кушать нельзя. Но так всё вкууууууусно!

Не только бдительность. Но и дисциплинированность (может быть излишнюю).

Можно, время от времени.

Опубликовано

А что значит дисциплинированность?

Мммм. Разное. Например: кушать 4 раза в день, а не 17...

Ходить на работу не опаздывая.

Не забывать виртуальных собеседников. Выходить в эфир...

Переходить дорогу только на зелёный сигнал сфетофора.

И многое другое.

Опубликовано

Мммм. Разное. Например: кушать 4 раза в день, а не 17...

Ходить на работу не опаздывая.

Не забывать виртуальных собеседников. Выходить в эфир...

Переходить дорогу только на зелёный сигнал сфетофора.

И многое другое.

А вот если я кушаю от 1-4 раз в день, на работу ещё ни разу в жизни не опаздала, никого не забываю, на всю личку отвечаю, дорогу перехожу в зависимости от наличия времени по пеш.переходу и даже на зел.сигнал почти всегда, я дисциплинированная? Но при этом у меня язык всегда опережает мысли... Сначала говорю, потом думаю, дисциплинирую его всяко, не подчиняется(((

Опубликовано (изменено)

Я смотрела Библиотекарь-3.

А мы ''Великий Гетсби''. Думаю, дамам есть смысл посмотреть такую ленту. Всё-таки...,... о любви...

А вот если я кушаю от 1-4 раз в день, на работу ещё ни разу в жизни не опаздала, никого не забываю, на всю личку отвечаю, дорогу перехожу в зависимости от наличия времени по пеш.переходу и даже на зел.сигнал почти всегда, я дисциплинированная? Но при этом у меня язык всегда опережает мысли... Сначала говорю, потом думаю, дисциплинирую его всяко, не подчиняется(((

Несомненно. Вы - дисциплинированы. ''Язык'' - это несколько другое. :rolleyes: ''Опережение'' свойственно многим эмоциональным натурам, среди дам - довольно часто встречается :oops: :vinovat: , и может говорить о неких художественных пристрастиях. Что опять же характерно для многих дам.

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

Несомненно. Вы - дисциплинированы. ''Язык'' - это несколько другое. :rolleyes: ''Опережение'' свойственно многим эмоциональным натурам, среди дам - довольно часто встречается :oops: :vinovat: , и может говорить о неких художественных пристрастиях. Что опять же характерно для многих дам.

Ну художник я... Не совсем от слова "худо", было даже масло по двп в моей жизни и нравилось гравюрничать. А вот эмоций через край, хоть отбавляй! А, художественные пристрастия ещё к литературе периодически проявляются, ага.

Опубликовано

Ну вот. Дисциплина творчеству не помеха значит. Да? :br:

Да!

Скорее, творчество дисциплине может быть помехой...

Опубликовано

С Одноклассников...

Поликлиника. Пришли с дочкой оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь.Заваливается уборщица(а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам дочки, недовольно заявляет ребенку: "А ты, девочка, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! " Дочка, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здорова"

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...