ASтра Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Конечно. Конечно. Вы пытаетесь успокоить мою бдительность? Вот пришла сейчас из гостей и решила, что так кушать нельзя. Но так всё вкууууууусно!
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы пытаетесь успокоить мою бдительность? Вот пришла сейчас из гостей и решила, что так кушать нельзя. Но так всё вкууууууусно! Не только бдительность. Но и дисциплинированность (может быть излишнюю). Можно, время от времени.
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 . Но и дисциплинированность (может быть излишнюю). А что значит дисциплинированность?
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А что значит дисциплинированность? Мммм. Разное. Например: кушать 4 раза в день, а не 17... Ходить на работу не опаздывая. Не забывать виртуальных собеседников. Выходить в эфир... Переходить дорогу только на зелёный сигнал сфетофора. И многое другое.
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 И где все? Уже спят или еще ужинают? Ещё ужинают! Смотрят кино. И это тоже!
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну значит, мы где-то недалеко (по жанрам) были.
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Я смотрела Библиотекарь-3.
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мммм. Разное. Например: кушать 4 раза в день, а не 17... Ходить на работу не опаздывая. Не забывать виртуальных собеседников. Выходить в эфир... Переходить дорогу только на зелёный сигнал сфетофора. И многое другое. А вот если я кушаю от 1-4 раз в день, на работу ещё ни разу в жизни не опаздала, никого не забываю, на всю личку отвечаю, дорогу перехожу в зависимости от наличия времени по пеш.переходу и даже на зел.сигнал почти всегда, я дисциплинированная? Но при этом у меня язык всегда опережает мысли... Сначала говорю, потом думаю, дисциплинирую его всяко, не подчиняется(((
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я смотрела Библиотекарь-3. А мы ''Великий Гетсби''. Думаю, дамам есть смысл посмотреть такую ленту. Всё-таки...,... о любви... А вот если я кушаю от 1-4 раз в день, на работу ещё ни разу в жизни не опаздала, никого не забываю, на всю личку отвечаю, дорогу перехожу в зависимости от наличия времени по пеш.переходу и даже на зел.сигнал почти всегда, я дисциплинированная? Но при этом у меня язык всегда опережает мысли... Сначала говорю, потом думаю, дисциплинирую его всяко, не подчиняется((( Несомненно. Вы - дисциплинированы. ''Язык'' - это несколько другое. :rolleyes: ''Опережение'' свойственно многим эмоциональным натурам, среди дам - довольно часто встречается :oops: :vinovat: , и может говорить о неких художественных пристрастиях. Что опять же характерно для многих дам. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Несомненно. Вы - дисциплинированы. ''Язык'' - это несколько другое. :rolleyes: ''Опережение'' свойственно многим эмоциональным натурам, среди дам - довольно часто встречается :oops: :vinovat: , и может говорить о неких художественных пристрастиях. Что опять же характерно для многих дам. Ну художник я... Не совсем от слова "худо", было даже масло по двп в моей жизни и нравилось гравюрничать. А вот эмоций через край, хоть отбавляй! А, художественные пристрастия ещё к литературе периодически проявляются, ага.
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот. Дисциплина творчеству не помеха значит. Да? :br:
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот. Дисциплина творчеству не помеха значит. Да? :br: Да! Скорее, творчество дисциплине может быть помехой...
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну, если немного обуздать (немного) творческие порывы, то всё и уладится.
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 С Одноклассников... Поликлиника. Пришли с дочкой оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь.Заваливается уборщица(а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам дочки, недовольно заявляет ребенку: "А ты, девочка, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! " Дочка, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ". "Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здорова" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти