Мalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хде.фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хде.фсе? Я пришла из сада. читаю Мастера Йоду.опять концом света пугает...Пора землянку рыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Шахта под боком, сдалась тебе эта землянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Шахта под боком, сдалась тебе эта землянка? Я что человек амфибия в наших шахтах плавать :lol: Сам то в шахте бывал? я была.. Сыро холодно и темно..Лучше землянку Изменено 27 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а.около.малыша.асфальт.кладут.нафига.спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а.около.малыша.асфальт.кладут.нафига.спрашивается около Малыша землянку рыть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да.я.вообще.не.собираюсь.ничего.рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а.около.малыша.асфальт.кладут.нафига.спрашивается Будут зону отдыха строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я пришла из сада. читаю Мастера Йоду.опять концом света пугает...Пора землянку рыть :lol: Не чем я не пугаю :wink: , конца света не будет, а перемены будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не чем я не пугаю :wink: , конца света не будет, а перемены будут. Тогда буду строить дом.. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда буду строить дом.. :-k Не дом, так навыки строительные пригодятся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не дом, так навыки строительные пригодятся. :dada: Навыки у меня есть :dada: А вот силы и денег не хватает :zhal: хорошо египтянам...Им орионцы пирамиды построили :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Навыки у меня есть :dada: А вот силы и денег не хватает :zhal: Хорошо египтянам...Им орионцы пирамиды построили :wink: А разве не альфалебедяанцы...? У нас есть пока. Вчера ездили на природу.Рыбалка у мужа не удалась,зато отдохнули хорошо,до дома еле-еле ноги дотащили.Причем я себя после этих вылазок ругаю нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать,нет,всё равно неймётся,на следующий день снова хочется на шашлык...Зато дети довольны! (ДВС). Все фотографии очень интересные. Но, возникает вопрос: Это - в каком штате ? Четвёртое фото - просто великолепное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вроде как старое Усолье. Тогда буду строить дом.. :-k Оно конекчно, ето очень приятно жить в тем доме который сам, своими вот лапами мастерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вроде как старое Усолье. Прямо “Мадхья-Прадеш” какой-то... Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 с.добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем трям! Это - в каком штате ? Четвёртое фото - просто великолепное. Это-развалины старой Церкви,...как же объяснить...на заливах у камского моста есть лодочные базы,за базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогу сиськам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 есть ещё фото,позже выложу,радикал опять в "глухой несознанке". Дорогу сиськам! Ты же БОГ,зачем тебе сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогу сиськам! тебя с утра кто-то покусал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ты же БОГ,зачем тебе сиськи? Я должен нести светлое и вечное. Сиськи подходят по этим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я должен нести светлое и вечное. Сиськи подходят по этим пунктам. Ну и носи их ,мы же тебе не мешаем!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тебя с утра кто-то покусал? Я с вечера фумитокс включал, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я с вечера фумитокс включал, так что вряд ли. значит нанюхался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну и носи их ,мы же тебе не мешаем!:lol: Всмысле носить? У кого то отрезать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти