Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А я и говорю-страдание не ваш удел. да ненадобно мне быть удел таких)))
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 да ненадобно мне быть удел таких))) Да вас никто и не заставляет!
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как бы мне вес стабилизировать .... и кушать хочецца..... У Вас нет проблем с этим. :-k (ДВС) Кушайте на здоровье... :oops:
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Маленкий около 175 Вот я 158 .вот это маленький рост))) Ответ в личке на этот вопрос :) И мне, и мне
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 И мне, и мне Да что там может быть,спам про биодобавки.Не надо это читать,ой не надо.
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да вас никто и не заставляет! Да что там может быть,спам про биодобавки.Не надо это читать,ой не надо. Провокатор))) И мне, и мне "таблеток от жадности и побольше, побольше"(с) )))
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да что там может быть,спам про биодобавки.Не надо это читать,ой не надо. Читать то о них не вредно )))) 1
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Читать то о них не вредно )))) По разному бывает, по разному. :wink:
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Читать то о них не вредно )))) Эээ,кто знает кто знает...Мастер придумал хитрую фишку,34 букву..Вот читаешь эту рекламу и помимо своей воли бежишь в аптеку и кушаешь и кушаешь и не можешь остановиться.
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот читаешь эту рекламу и помимо своей воли бежишь в аптеку и кушаешь и кушаешь и не можешь остановиться. Увы, но эксклюзива вы в аптеке не найдёте))) :bk:
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Увы, но эксклюзива вы в аптеке не найдёте))) :bk: Вот даже как,домой к нему идти придётся.А что он с тобой там сотворит трудно даже представить #-o
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вот даже как,домой к нему идти придётся.А что он с тобой там сотворит трудно даже представить #-o Да вырастут клыки, щупальцы и шерсть мохнатая))) Вот даже как,домой к нему идти придётся.А что он с тобой там сотворит трудно даже представить #-o Субъективно даже кажется уже и волосы на голове гуще стали))) :lol: Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Master Yoda
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А ведь сработало.Малена пропала,наверно к Йоде бежит :-k
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот даже как,домой к нему идти придётся.А что он с тобой там сотворит трудно даже представить #-o Как в анекдоте -вчера ходила -изнасиловали, сегодня ходила -изнасиловали, завтра снова пойду )))) А ведь сработало.Малена пропала,наверно к Йоде бежит :-k Не пропала я Отдыхаю перед рабочей неделей
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 У Вас нет проблем с этим. :-k (ДВС) Кушайте на здоровье... :oops: вы так думаете? Всё-я спокойна и продолжаю вкусно кушать! Всех девочек Ординаторской поздравляю с Днем Матери!!! Всего-всего и побольше! 1
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне вот к этому празднику сына наконец-то вернули! Бедняга, проревел всё утро, по маме со соскучился. Хороший праздник, добрый! Тоже поздравляю всех мам с ним! Ведь это самое большое счастье на Земле - быть мамой! Осознавать, что есть жизнь дороже собственной, что есть самый(е) родной человечек, произносящий это имя с разными интонациями.
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вы так думаете? Всё-я спокойна и продолжаю вкусно кушать! Ага, сам то он худеет))) Кадр дня:Вот,досчитаю до пятидесяти и перейдём к водным процедурам ... http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vot_doschitaju_do_pjatidesjati_i_perejdjom_k_vodnym_proceduram/2013-11-24-69519
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ага, сам то он худеет))) Кто?Кроме Мастера никто тут не худеет.Скоро вся "О" будет встречаться в магазине XXL. 1
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё-я спокойна и продолжаю вкусно кушать! Чего бы вкусненького сготовить!????? Кто?Кроме Мастера никто тут не худеет.Скоро вся "О" будет встречаться в магазине XXL. В Детском мире!)))))))))
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Скоро вся "О" будет встречаться в магазине XXL. Ваша неправда
Striж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ваша неправда А,ну ладно.Вот вас двое и худеют.
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Йоде до меня ещё худеть и худеть )))
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы так думаете? Всё-я спокойна и продолжаю вкусно кушать! Конечно. Конечно. И где все? Уже спят или еще ужинают? Смотрят кино. Перебирают архивы. Копируют. Соображают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти