GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 363й При крушении самолета в Казани мог погибнуть сын президента Татарстана, сообщает "Интерфакс". ТА..?
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сон. А мы в новой темке..., балуемся. (Про ужас самолётом нет сил и думать.)
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 TotalSon захватил мир. Поесть и подремать.
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А кто же это к нам пришёёёёёёл? Он!Понедельник!
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну нафиг. Не хочу на работу Я на твою тоже не хочу! В магните свити появились в продаже,свеженькие!Сладкие и вкусные! Лёлик,вам дали место в другом садике?А мы дома сидим.Как раз для парня пришло заделье-журналы выписывала,там раскраски и развивашки,наклейки.Деть доволен.
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как всегда в это время - еду на работу...
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Как всегда в это время - еду на работу... А я завтракаю.
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 да,дали.вообще не айс.моя туда ходит через нехочу)))
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Раньше был весьма неплохой.Я там жила напротив,в 5 доме,по Красноборова.Санечка в 60 ходил.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Прохладненько. Завтра - понижение (до минус 8..?)?
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Бывает же такое. :-k ДВС. Как в общем дела?
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а у меня дела просто зашибись. Кто то жил на Просвещении, как были дела в плане воровства?
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу новых вещей. Голова кругом....Завтра экзамен.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу новых вещей. Голова кругом....Завтра экзамен. У Вас ведь одноместка? Берите себя в руки. Сходите к ''ночному комменданту''. Вахтёру. напишите бумагу. Постарайтесь определиться: что украдено и когда? Составьте коротко список. Затем - по возможности подготовка к экзамену. Завтра - будете разбираться. Билеты уже взяли? Подумайте, можно ли (нужно ли) - обменять? Билеты. Пока, больше не знаю, что сказать... Вы кого-то подозреваете? Знаете вероятное время кражи? Нет вероятности, что переложили что-то в другое место сами? :vinovat: (Не сердитесь только (редко такое бывает...)
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Время кражи не знаю, в том то и дело. Разбирательства были. В комнату заходят только горничные, но они, естсссно, все в отказ. А в итоге мне администратор сказала, чтобы я у мужа(!) и сына(!) поискала, т.к. они приезжали ко мне несколько раз. Я в шоке. В милицию не пошла, думаю это бесполезно.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Заявление в полицию всё-равно (наверное) надо написать...
ASтра Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я хотела....Но будут вызывать мужа и сына повестками, а мне бы этого не хотелось. Вот и не знаю что делать. Или уже плюнуть на эти тряпки, вон у людей горе какое бывает. Но так обидно, что вор безнаказанным останется. Я все таки на горничную думаю, она не местная, из Киргизии что ли...Хотя не пойман не вор!
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 так а муж с сыном-то я так понимаю не приезжали?
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я хотела....Но будут вызывать мужа и сына повестками, а мне бы этого не хотелось. Вот и не знаю что делать. Или уже плюнуть на эти тряпки, вон у людей горе какое бывает. Но так обидно, что вор безнаказанным останется. Я все таки на горничную думаю, она не местная, из Киргизии что ли...Хотя не пойман не вор! Ситуация осложнённая (Вы в другом городе, замешаны в процессе родственники...). Придётся Вам какое-то решение принять (в смысле бумаг и вообще). Очень жаль. Так, а муж с сыном-то, я так понимаю, не приезжали? Дак вроде - приезжали. :-k
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Дак вроде - приезжали. я имею в виду в тот день, во время отсутствия Астры в номере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти