Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

363й

При крушении самолета в Казани мог погибнуть сын президента Татарстана, сообщает "Интерфакс".

ТА..?

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну нафиг. Не хочу на работу

Я на твою тоже не хочу!

В магните свити появились в продаже,свеженькие!Сладкие и вкусные!

Лёлик,вам дали место в другом садике?А мы дома сидим.Как раз для парня пришло заделье-журналы выписывала,там раскраски и развивашки,наклейки.Деть доволен.

Опубликовано

Стала сегодня собирать сумку и обнаружила пропажу новых вещей. Голова кругом....Завтра экзамен.

У Вас ведь одноместка? Берите себя в руки. Сходите к ''ночному комменданту''. Вахтёру. напишите бумагу. Постарайтесь определиться: что украдено и когда? Составьте коротко список. Затем - по возможности подготовка к экзамену. Завтра - будете разбираться. Билеты уже взяли?

Подумайте, можно ли (нужно ли) - обменять? Билеты.

Пока, больше не знаю, что сказать...

Вы кого-то подозреваете? Знаете вероятное время кражи?

Нет вероятности, что переложили что-то в другое место сами? :vinovat: (Не сердитесь только (редко такое бывает...)

Опубликовано

Время кражи не знаю, в том то и дело. Разбирательства были. В комнату заходят только горничные, но они, естсссно, все в отказ. А в итоге мне администратор сказала, чтобы я у мужа(!) и сына(!) поискала, т.к. они приезжали ко мне несколько раз. Я в шоке. В милицию не пошла, думаю это бесполезно.

Опубликовано

Я хотела....Но будут вызывать мужа и сына повестками, а мне бы этого не хотелось. Вот и не знаю что делать. Или уже плюнуть на эти тряпки, вон у людей горе какое бывает. Но так обидно, что вор безнаказанным останется. Я все таки на горничную думаю, она не местная, из Киргизии что ли...Хотя не пойман не вор!

Опубликовано

Я хотела....Но будут вызывать мужа и сына повестками, а мне бы этого не хотелось. Вот и не знаю что делать. Или уже плюнуть на эти тряпки, вон у людей горе какое бывает. Но так обидно, что вор безнаказанным останется. Я все таки на горничную думаю, она не местная, из Киргизии что ли...Хотя не пойман не вор!

Ситуация осложнённая (Вы в другом городе, замешаны в процессе родственники...). Придётся Вам какое-то решение принять (в смысле бумаг и вообще). Очень жаль.

Так, а муж с сыном-то, я так понимаю, не приезжали?

Дак вроде - приезжали. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...