Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Я встала.Пытаюсь проснуться.Заварила себе чашечку зелёного чая с мелиссой.)))))))))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Чай с самой собой? Ещё одна!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Вот такой чаёк!) А сейчас у меня законный бутерброд с маслом и сыром!
Violet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ещё одна!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Вот такой чаёк!) А сейчас у меня законный бутерброд с маслом и сыром! Мелисса с мелиссой-кровожадно звучит! :shock: А бывают еще незаконные бутерброды?
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В Санкт-Петербурге опять ожидается наводнение... Всем привет! Когда наводнение? Ничего не слышала....Уже уехать бы побыстрее, опять семья здесь остается....
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все дрыыыыхнут??? В целом - да. ... :shock: А бывают еще незаконные бутерброды? Конечно. Это все те, которые я съел (и съем). Всем привет! Когда наводнение? Ничего не слышала....Уже уехать бы побыстрее, опять семья здесь остается.... Привет. Как Вам понравились вчерашние контрагенты из ''Угольника''..?? Воды-то не видать? Ну и ладно. Может всё будет неплохо.
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Мелисса с мелиссой-кровожадно звучит! :shock: А бывают еще незаконные бутерброды? Я крооооовожадный Бармалей!))))))))))) Хлеб при 9-незаконен!А утром можно! Всем привет! Когда наводнение? Ничего не слышала....Уже уехать бы побыстрее, опять семья здесь остается.... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Frussia%2F17nov2013%2Fpiterdamba.html&lang=ru&lr=50
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет. Как Вам понравились вчерашние контрагенты из ''Угольника''..?? Да ничего так, развлеклись немного! http://news.yandex.r...l&lang=ru&lr=50 Вот это да! У нас такое солнце, тепло. Никакого намека на шторм!
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да ничего так, развлеклись немного! Вот это да! У нас такое солнце, тепло. Никакого намека на шторм! Да, немного. Вот и хорошо. Я крооооовожадный Бармалей!))))))))))) Не верим.
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Фуууу, ну и погодка у нас((( Прогулялись до Кристины и обратно, снег и туда, и обратно в лицо сыпал. На дороге слякоть, а коленки замёрзли. На проезжей части гололёд. Урал, млин!
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Посмотрите ЛС! ДВС. Ага. (Уже, гляньте и Вы...). Фуууу, ну и погодка у нас((( Прогулялись до Кристины и обратно, снег и туда, и обратно в лицо сыпал. На дороге слякоть, а коленки замёрзли. На проезжей части гололёд. Урал, млин! Опорный край державы... :-k
Violet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Фуууу, ну и погодка у нас((( Прогулялись до Кристины и обратно, снег и туда, и обратно в лицо сыпал. На дороге слякоть, а коленки замёрзли. На проезжей части гололёд. Урал, млин! ЧОКУПИЛА?
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Легинсы? :wink: (Так вроде назывались? :-k )
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А бывает? (Интересно...) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спортивные? Ага, треники на работу ходить! Не, брюки, притом какие хотела! А бывает? (Интересно...) Бывают-бывают, как для беременных!
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага, треники на работу ходить! чОткая англичанка? карманы есть для семак?)))))))))))
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага, треники на работу ходить! Бывают-бывают, как для беременных! Чего только на свете не бывает. :)
ASтра Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Бывают-бывают, как для беременных! Нееееет, не как для беременных, а для того штобы отпушапить определенные части тела. Точно-точно, здесь такие видела....
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А снежок всё заметает...Пушистый такой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти