Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 )))))))))))))))) Делаем по ОЗМ реферат про выхухоль!)))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати. Какая Капа имелась ввиду ? :-k (Копа-нька?) Нет, просто Капа была в гостях... Увидела себя сегодня в газете, оказывается я не фотогигиенична(((
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 оказывается я не фотогигиенична Может придираешься, нет?
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Может придираешься, нет? Посмотрела ещё раз, нормально, пусть!
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Посмотрела ещё раз, нормально, пусть! Воооооот, говорю жеж с разных ракурсов нужно смотреть.....
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Воооооот, говорю жеж с разных ракурсов нужно смотреть..... Дык я второй раз при свете монитора смотрела))) "Применение результатов регистрации электрически вызванного стапедиального рефлекса и телеметрии нервного ответа для настройки речевого процессора системы кохлеарной имплантации".... Интересно было? Все в курсе, что завтра у половины города воды не будет?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Все в курсе, что завтра у половины города воды не будет? Мы в курсе. Так вроде с вечера..? (ДВС) Нет, просто Капа была в гостях... Увидела себя сегодня в газете, оказывается я не фотогигиенична((( Ага. Капиталина, в смысле..? Да ну. Нормально всё. B обложка - не глянцевая. И фотограф, не гений портрета. И ''спецподготовки'' спецмэйкапбригадой - не было. Нормально всё. )))))))))))))))) Делаем по ОЗМ реферат про выхухоль!))))))))))) Именно - про неё? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема-Красная Книга Пермского края.
Leka Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Посмотрела ещё раз, нормально, пусть! Ну где смотреть-то? Не открывается ни одна ссылка у меня!
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну где смотреть-то? Не открывается ни одна ссылка у меня! В смысле? Там ''Номер от 6 ноября''. Другой. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Leka Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В смысле? Там ''Номер от 6 ноября''. Другой. Ну , я набрала в поиске, как Вы написали. Ничего не открывается! :slezi:
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну , я набрала в поиске, как Вы написали. Ничего не открывается! :slezi: Так его ещё там (скорее всего) - нет. рано ещё. А там есть от 23 октября....
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы в курсе. Так вроде с вечера..? (ДВС) Ага. Капиталина, в смысле..? Да ну. Нормально всё. B обложка - не глянцевая. И фотограф, не гений портрета. И ''спецподгтовки'' спецмэйкапбригадой - не было. Нормально всё. Ну, я не знаю, она больше не появляется... Не, фотограф хороший был, просто всю красоту фото не отразило! Я ж неотразимая!)))
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ! Я ж неотразимая!))) Вот это по нашему!!!
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Я ж неотразимая!))) В зеркале не отражаешься?И тебя Кершик укусил,вампиром стала?))))))))))
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кершик еще и заразить может?
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кершик еще и заразить может? Нет, он приравнен к лику святых!
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, он приравнен к лику святых! Иконки, значки, символика уже в продаже?
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Иконки, значки, символика уже в продаже? Ава в электронном виде потянет?
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ава в электронном виде потянет? Если только на фотообои распечатать) И повешать в святая святых! Спальне)
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Если только на фотообои распечатать) И повешать в святая святых! Спальне) Это типа мне такое предложение? Или Вы про свою спальню...
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Это типа мне такое предложение? Или Вы про свою спальню... Можно начать с вашей спальни) Кхгм...в смысле обои поклеить) Конечно же обои) О чем я там? А ну потом я как ремонт сделаю, можно и в моей спальне) Ну я опять же про обои) Ну вы поняли..ага) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Марти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти