GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ничего не открывается у меня. Тогда отсюда. Набираете в ''Поиск по сайт'' ... ''Номер от 23 октября'' и читаете (смотрите). Аааа. Открылось??? У меня тоже не открывается... На обложке мы есть! 23...? Да где же...?
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я поняла, что ты на обложке сегодняшней "толстушки"? Давай выкладывай!
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 23 октября всё правильно - Митя Маленький, а в сегодняшней на обложке - фотка, на первой странице - продолжение рассказов.
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня тоже не открывается... На обложке мы есть! В смысле, клуб ''Эталон''?!
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я поняла, что ты на обложке сегодняшней "толстушки"? Давай выкладывай! Чо я выложу то? Газеты то у меня нету... В смысле, клуб ''Эталон''?! Просто может сегодняшнего номера ещё нет в электронном виде...
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 23 октября всё правильно - Митя Маленький, а в сегодняшней на обложке - фотка, на первой странице - продолжение рассказов. Завтра Вам принесут, снимите на телефон или отсканируйте, а вечером нам покажете. Нет? :-k Просто может сегодняшнего номера ещё нет в электронном виде... Нету, нету... Похоже, будет через неделю. А нам сегодня хочется посмотреть.
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Завтра Вам принесут, снимите на телефон или отсканируйте, а вечером нам покажете. Нет? :-k Нету, нету... Похоже, будет через неделю. А нам сегодня хочется посмотреть. Открыться всей О, с Фоткой?
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Открыться всей О, с Фоткой? Так теперь всё равно все читающие эту самую ''О'' Вас узнают, увидят. Завтра все бросятся в киоски ''Толстушку'' покупать. В общем, в любом случае - ажиотаж!
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вас узнают, увидят. Завтра все бросятся в киоски Лишь бы не загордилась....
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И Капа тоже? Она нас читает щас! Лишь бы не загордилась.... Звёздной болезнью не страдаю!
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Лишь бы не загордилась.... Неее, не загордится. :netnet: Может будет приятно только. Уже все легли почивать..?
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я думаю... Устала сидя думать, теперь лёжа думаю и ем одновременно финики. Таааак фиников захотелось, но уже тошнит от них...
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я книжку читала и.....уснула, ндя. Срочно огласите заглавие снотворного! Я думаю... Устала сидя думать, теперь лёжа думаю и ем одновременно финики. Таааак фиников захотелось, но уже тошнит от них... Финики. Обожаю финики.
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Срочно огласите заглавие снотворного "Применение результатов регистрации электрически вызванного стапедиального рефлекса и телеметрии нервного ответа для настройки речевого процессора системы кохлеарной имплантации"....
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) "Применение результатов регистрации электрически вызванного стапедиального рефлекса и телеметрии нервного ответа для настройки речевого процессора системы кохлеарной имплантации".... З а м е ч а т е л ь н о. (Я так и зналь...) Особенно возбуждает ''стапедиальный рефлекс ''. Кстати, ''настройка речевого процессора системы кохлеарной имплантации'' разве не должна быть произведена фирмой-изготовителем системы..? Базовые режимы (настройки, так называеые пресеты...), по идее должны быть уже прошиты. С наименьшой возможносью их регулировки (изменения). Дабы не сбить совсем... Нет? Или всё - по ''ответу''? Если так, то это ужасно... :-k Изменено 13 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 произведена фирмой-изготовителем системы Вы о чем. Конечно нет. Это такой сложный процесс и длится несколько месяцев после первого включения. А "стапедиальный ревлекс", да, возбуждает, это Вы тонко заметили...
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы о чем. Конечно нет. Это такой сложный процесс и длится несколько месяцев после первого включения. А "стапедиальный рефлекс", да, возбуждает, это Вы тонко заметили... Я не о том (не о настроечной [настраиваемой] части... :wink: ). Ну да ладно. Шут с этим важным процессом. Ага.
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ******************************************* TotalSon...
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем трям! Доброе утро. (Серое утро.)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И Капа тоже? Она нас читает щас! Кстати. Какая Капа имелась ввиду ? :-k (Копа-нька?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти