Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эх, я бы, наверно, так не смогла! А я бы не смогла делать то, что ты делаешь.
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 тебе так кажется... Грежу что ли?
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так начальства нету, без ноута сидят, вот и народу нету, не перед кем выпендрёжничать. 1
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вонаночо....А мы то с тобой тогда, ну без начальства...Или мы и так и так могём?
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) И где сегодня народ? Кто где. :-k Пропустил ''Германскую головоломку'' вот. Не следил за проектами. Сейчас смотрю часть 7-й части... Ага, наши профессии такие, где лишних людей не бывает... Я хотела уйти, вот прямо совсем далеко от этой системы. Не смогла! Да и не умею больше ничего, ещё и характер уже подстроился под профессию. Привыкла руководить, вести за собой, считать всё сказанное самой собой правдой, держать себя в рамках приличия, доказывать, прощать, любить самых неусидчивых, находить слова утешения в сложных ситуациях, думать сразу за нескольких... Всякое бывает... Это всё может..., изменится. #-o Посттравматическое стрессовое расстройство. Нас сегодня психиатрией тут грузили, но интересно. :ah: Дистресс... :-k Который когда-то интересно рассмотрел господин Hans Hugo Bruno Selye. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ...что бабушка проводила вечера, которые могла бы дома просидеть, в своей больнице... И ещё...я вида крови боюсь, до обмороков, я чувствую её запах. Да и это надо быть настолько грамотным человеком, столько всего знать и минимум ошибаться в знаниях и умениям. А кем она работала..? Это - могло пройти без следа. Практически - ошибаются все. Добрый вечер! Добрый. Доброй ночи здесь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так начальства нету, без ноута сидят, вот и народу нету, не перед кем выпендрёжничать. а че с ноутом то случилось? поломатый что ли?
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я без ноута... Жаль. Кстати, что с ним..? Всё таки будут козлы! Хаха Мммм. Чуть не написал ''Они - везде...''. #-o ...А сейчас думаю. Может внимательнее в зеркало посмотреть..? Кто-то и про меня так думает ведь...
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ''Они - везде... А на военной кафедре их особенно много...
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А на военной кафедре их особенно много... :mrgreen: Ну, минталитета... Ничего не поделаешь (бывает). *************************** TotalSon... А я уже восьмую часть. Странная лента. Но. фильм серьёзный.
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 С добрым! Ноут жив,сдох,видимо,маршрутизатор-не раздаёт вай фай.Позвонила в службу поддержки,прописала в роутер основной комп-хоть на нём тырнет появился. Печаль...
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А кем она работала..? Это - могло пройти без следа. Практически - ошибаются все. Врачом-терапевтом. Появилось лет в 5 и не прошло до сих пор, даже усилилось. Вот, я не хотела бы, чтоб мои ошибки кому-нибудь вредили... Доброе утро! Еду под песню Алсу: как тихо плакал дождь вчера... Только ещё больше в уныние вгоняет! Вонаночо....А мы то с тобой тогда, ну без начальства...Или мы и так и так могём? Мы всё могём!
Violet Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага, наши профессии такие, где лишних людей не бывает... Я хотела уйти, вот прямо совсем далеко от этой системы. Не смогла! Да и не умею больше ничего, ещё и характер уже подстроился под профессию. Привыкла руководить, вести за собой, считать всё сказанное самой собой правдой, держать себя в рамках приличия, доказывать, прощать, любить самых неусидчивых, находить слова утешения в сложных ситуациях, думать сразу за нескольких... класс!красиво сказано! :D С добрым! Ноут жив,сдох,видимо,маршрутизатор-не раздаёт вай фай.Позвонила в службу поддержки,прописала в роутер основной комп-хоть на нём тырнет появился. Печаль... а телефон?
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а Вам того же :D Хорошее настроение?
Violet Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошее настроение? Нет-другим стараюсь не портить-не выспалась,на работу не ХАЧУ
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Плин,тоже не выспалась жутко-муж заболел,всю ночь кашлял и чихал,сейчас ушёл записываться па приём к терапевту.Началась у меня веселухаааа(((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти