Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, Пантерик, я тебя не узнала....похудела, осунулась...

Кэш только что почистила что ли и новую аву мою увидела?

Опубликовано

Ну, месяц точно! Заучилась))))

Серьёзно? Вот это дааааааааа! Это военка мне сегодня глаза открыла....Приеду, поди ваще ничо не узнаю....

Опубликовано

Серьёзно? Вот это дааааааааа! Это военка мне сегодня глаза открыла....Приеду, поди ваще ничо не узнаю....

Чо, подтянулась? Противогаз дали померять? Скоко раз прыгнула через козла?

Опубликовано

Чо, подтянулась? Противогаз дали померять? Скоко раз прыгнула через козла?

Бери выше-мы сегодня ПТСР изучали. Столько интересного для себя узнала! Ну а противогаз и козлов решили до субботы оставить. Щас тока теория.

Опубликовано

Бери выше-мы сегодня ПТСР изучали. Столько интересного для себя узнала! Ну а противогаз и козлов решили до субботы оставить. Щас тока теория.

А стрельнуть дадут?

Что такое ПТСР?

Всё таки будут козлы! Хаха

Опубликовано

Что такое ПТСР?

Посттравматическое стрессовое расстройство. Нас сегодня психиатрией тут грузили, но интересно.

Всё таки будут козлы!

:ah:
Опубликовано

Посттравматическое стрессовое расстройство. Нас сегодня психиатрией тут грузили, но интересно.

:ah:

Мне нравился в институте курс коррекционной педагогики, тоже с психиатрией немного связан, перечитывала бабулины учебники когда-то по терапии и психиатрии. Но врачом бы никогда не стала.

Опубликовано

Почему?

Я бы не пережила, если бы по моей вине кого-нибудь не стало, если бы кому-нибудь стало бы хуже. Я однажды видела страдания моей подруги-неонатолога, в её смену умер новорожденный... Не по её вине, а просто изначально был не жизнеспособным. Знала, что бабушка проводила вечера, которые могла бы дома просидеть, в своей больнице... И ещё...я вида крови боюсь, до обмороков, я чувствую её запах. Да и это надо быть настолько грамотным человеком, столько всего знать и минимум ошибаться в знаниях и умениям.

Опубликовано

Ага, наши профессии такие, где лишних людей не бывает...

Я хотела уйти, вот прямо совсем далеко от этой системы. Не смогла! Да и не умею больше ничего, ещё и характер уже подстроился под профессию. Привыкла руководить, вести за собой, считать всё сказанное самой собой правдой, держать себя в рамках приличия, доказывать, прощать, любить самых неусидчивых, находить слова утешения в сложных ситуациях, думать сразу за нескольких...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...