GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 жрут ночи...))))))))))) В смысле - ночью? Ага, вероятно.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну а что? Вкусно было )) Надо было на завтрак всех пригласить )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А кто тебя знает...может нобелевскую премию хочешь получить))))) заманчиво конечно..... но я лучше откажусь
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой, Пантерик, я тебя не узнала....похудела, осунулась...
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой, Пантерик, я тебя не узнала....похудела, осунулась... Кэш только что почистила что ли и новую аву мою увидела?
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну да, только увидела....чо давно стоит штоле?
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, месяц точно! Заучилась))))
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот. Такая интесивность учёбы бывает.
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, месяц точно! Заучилась)))) Серьёзно? Вот это дааааааааа! Это военка мне сегодня глаза открыла....Приеду, поди ваще ничо не узнаю....
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Серьёзно? Вот это дааааааааа! Это военка мне сегодня глаза открыла....Приеду, поди ваще ничо не узнаю.... Чо, подтянулась? Противогаз дали померять? Скоко раз прыгнула через козла?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 уже запарился ехать.... когда уже приеду то(
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чо, подтянулась? Противогаз дали померять? Скоко раз прыгнула через козла? Бери выше-мы сегодня ПТСР изучали. Столько интересного для себя узнала! Ну а противогаз и козлов решили до субботы оставить. Щас тока теория.
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бери выше-мы сегодня ПТСР изучали. Столько интересного для себя узнала! Ну а противогаз и козлов решили до субботы оставить. Щас тока теория. А стрельнуть дадут? Что такое ПТСР? Всё таки будут козлы! Хаха
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Что такое ПТСР? Посттравматическое стрессовое расстройство. Нас сегодня психиатрией тут грузили, но интересно. Всё таки будут козлы! :ah:
Master Yoda Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кадр дня:Кот и свинка!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kot_i_svinka/2013-11-11-68448
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Посттравматическое стрессовое расстройство. Нас сегодня психиатрией тут грузили, но интересно. :ah: Мне нравился в институте курс коррекционной педагогики, тоже с психиатрией немного связан, перечитывала бабулины учебники когда-то по терапии и психиатрии. Но врачом бы никогда не стала.
Master Yoda Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ЗооПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/zooponedelnik/2013-11-11-68438 1
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 . Но врачом бы никогда не стала. Почему?
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему? Я бы не пережила, если бы по моей вине кого-нибудь не стало, если бы кому-нибудь стало бы хуже. Я однажды видела страдания моей подруги-неонатолога, в её смену умер новорожденный... Не по её вине, а просто изначально был не жизнеспособным. Знала, что бабушка проводила вечера, которые могла бы дома просидеть, в своей больнице... И ещё...я вида крови боюсь, до обмороков, я чувствую её запах. Да и это надо быть настолько грамотным человеком, столько всего знать и минимум ошибаться в знаниях и умениям.
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я бы наверно педагогом не смогла работать. Нервы не те.
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ага, наши профессии такие, где лишних людей не бывает... Я хотела уйти, вот прямо совсем далеко от этой системы. Не смогла! Да и не умею больше ничего, ещё и характер уже подстроился под профессию. Привыкла руководить, вести за собой, считать всё сказанное самой собой правдой, держать себя в рамках приличия, доказывать, прощать, любить самых неусидчивых, находить слова утешения в сложных ситуациях, думать сразу за нескольких... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти