Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я на лекции сижу И на лектора гляжу... Чем он дольше загружает, Тем я больше торможу!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Моя Муська конкретно выделываться начала... Она ест только путассу и минтай! Всё! Перестала суп хлебать и пельмени есть.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Мелисса, посмотрите личку!!! Я уже ответила.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Что за рыбка была? Минтай,порезанный. Моя Муська конкретно выделываться начала... Она ест только путассу и минтай! Всё! Перестала суп хлебать и пельмени есть. На голодный паёк муську!
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой (ДВС). Это какое-то профессиональное..., состояние...? :ohmy: Это само собой. Кашка... Кашка с масличком,сахарком? Минтай,порезанный. На голодный паёк муську! Не поверите,мой гаденыш только семгу вареную признает!Зажрался!
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Не поверите,мой гаденыш только семгу вареную признает!Зажрался! Так же-на голодный паёк! И пусть хоть как клянчит и в глаза заглядывает. Мои сушку трескают,ну,и докармливаю их.
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так же-на голодный паёк! И пусть хоть как клянчит и в глаза заглядывает. Мои сушку трескают,ну,и докармливаю их. Дак ведь жалко,с голодухи ласты завернет
Dedushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Не поверите,мой гаденыш только семгу вареную признает!Зажрался! Может не одну семгу,осетрину не пробовали?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Дак ведь жалко,с голодухи ласты завернет Ктооооооооооо?Собакен?Сомневаюсь. Он просто прекрасно понял,что мама добрая и можно ей крутить,как хочешь.Главное,сделать глазки пожалостливее.))))))))) Может не одну семгу,осетрину не пробовали? Проще пилюлей,пардон...
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вернулись с рынка-такая дождина! Мы до туда не доехали .Деньги потратили в другом месте )))
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Субботняя КотоЗооПозитивность)) http://planeta.moy.su/blog/subbotnjaja_kotozoopozitivnost/2013-11-09-68296
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я на лекции сижу И на лектора гляжу... Чем он дольше загружает, Тем я больше торможу! Чем я больше торможу, Тем реже на него гляжу... Спю.... :-k Кашка с масличком, сахарком? Сахар (в виде сахара), уже два года не употребляю (а раньше - 5 ложечек в кружечку с чаем). Простоая каша. Масла, думаю, минимум было в ней.
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сахар (в виде сахара), уже два года не употребляю (а раньше - 5 ложечек в кружечку с чаем). Простоая каша. Масла, думаю, минимум было в ней. Ну вот и Вы встали на путь истинный :)
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вот и Вы встали на путь истинный :) Можно подумать,Блэк больше не ест мяса и уверовал в инопланетян! А кашка-это святое!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вот и всё! Свобода!!!!! Теперь днюха!!!!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ну вот и Вы встали на путь истинный :) Истинный..? :roll: :-k Даже не знаю. Вряд ли. Скорее - на путь исправления. 8-[ Ну вот и всё! Свобода!!!!! Теперь днюха!!!!!!!!! Коньяк, виски, шампанское..?! (Чай, кофе, квас..??!) Можно подумать, Блэк больше не ест мяса и уверовал в инопланетян! А кашка-это святое! Мммм. Мясо. Мне на него жалко денюжков... А в хозяев я давно верю. Прилетят обязательно. (И ушки всем надерут... :-s ) Кашка-то. Ммм. В определённом (библейском) смысле = да. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Коньяк, виски, шампанское..?! (Чай, кофе, квас..??!) Вкусненькое винцо в кафе! Дорого только...
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вкусненькое винцо в кафе! Дорого только... Ооо. Приглашены! Здорово. Удачного вечера. (Сегодня?)
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Дык уже посидели! С МЧ. Пообщались, да разбежались)))
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Дык уже посидели! С МЧ. Пообщались, да разбежались))) Уууу. Вечер-то должен быть долгим. Но ладно. Настроение хорошее и уже приятно.
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Может не одну семгу,осетрину не пробовали? точно,надо попробовать! Ктооооооооооо?Собакен?Сомневаюсь. Он просто прекрасно понял,что мама добрая и можно ей крутить,как хочешь.Главное,сделать глазки пожалостливее.))))))))) Проще пилюлей,пардон... Ну да,мама последние штаны отдаст ,если понадобится А где фсеее? фсе на приборке квартир,я думаю Чем я больше торможу, Тем реже на него гляжу... Спю.... :-k Сахар (в виде сахара), уже два года не употребляю (а раньше - 5 ложечек в кружечку с чаем). Простоая каша. Масла, думаю, минимум было в ней. Ну. Все,пошла кашу пшенную с тыквой варить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти