ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И куда у нас мущщина с подарками подевался?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а мой вопрос про кухню почему то ВСЕ проигнорировали.... эх вы... женщины..... вам тока цветочки подавай от предвкушения что повезу клумбу)
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я заказывала кухню в "Кристине". Выпало как раз на Новый год, начались проблемы с комплектацией, установкой...Плюнула и купила в ДомаДом. Без проблем с доставкой и установкой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 купила в ДомаДом готовую? или сами собирали?
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, в упаковке. Можно было самим собрать, но я вызвала от них же сборщика(всегда так делаю), быстро всё собрал и установил. Но за отдельную плату, но там недорого. А доставка бесплатно.
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 а мой вопрос про кухню почему то ВСЕ проигнорировали.... эх вы... женщины..... Владимир,вот ты сам подумай,откуда мне знать,где в Перми кухни продают? от предвкушения что повезу клумбу) Человек-клумба!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ваню Урганта бы хотелось....ну накрайняк Светлакова... Да что ж это такое..? Почему не Володимир Олександрович Зеленський, например???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, в упаковке. )))) не поняли. Я всмысле брали кухню уже готовую? или сами ее рисовали (тут хочу вот такой шкафчик вот с такими доводчиками.....) Владимир,вот ты сам подумай,откуда мне знать,где в Перми кухни продают? Человек-клумба! вам простительно)) а другие чего молчат)
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ...Но за отдельную плату, но там недорого. бесплатно... 1000 р ..?
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я всмысле брали кухню уже готовую? или сами ее рисовали Я брала готовую, подобрали по моим размерам. Можно заказать, но по их профилям. Если надо индивидуальную, то в Стеклодом, но на порядок дороже будет.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А там есть ''Кухни на любой вкус''..?
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вкус'' А вот Вам какой вкус больше нравится-кислый, сладкий или еще какой...?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 но на порядок дороже будет. мне считают от 150 до 300 за то что я хочу..... это и есть на порядок? или должно быть еще больше?
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотря какая кухня и каких размеров. Я заказала эконом класса, потому что квартиру сдавать буду.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот Вам какой вкус больше нравится-кислый, сладкий или еще какой...? Все. :D/ А магазинчик ''КНЛВ'' в Березниках, был неплохой...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 делаю для себя на кухню в 12 вроде квадрат......)
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотря какая кухня и каких размеров. Я заказала эконом класса, потому что квартиру сдавать буду. В крайцентре? #-o
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну да... кухню в 12 вроде квадрат......) Поэтому и цена такая. Где заказываешь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я пока еще выбираю, хочу себе сделать подарок на НГ))))) в новую хату
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 да да) я за ранее выбираю подарок
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ************************ И с добрым утром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти