GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дурдом. Дружный, но дурдом. Ну почему же? Противо-Психи-атрический Интернет-Диспасер... ППИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приходите к нам в Дурдом!У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приходите к нам в Дурдом!У нас есть печеньки! Да. Кстати, где-то были пряньки. Пойду-ка я пожевать, перед сном... Ням-ням-ням. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да. Кстати, где-то были пряньки. Пойду-ка я пожевать, перед сном... Ням-ням-ням. Вот... А у меня-салат из помидорок! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня-салат из помидорок! Бе-бе-бе! Да. Вкусно. Пир страстей какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лёлик вовремя спать ушла,иначе предала бы нас анафеме! Матушка сегодня едет в Пермь в институт сердца.Что-то мне переживательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лёлик вовремя спать ушла,иначе предала бы нас анафеме! Матушка сегодня едет в Пермь в институт сердца.Что-то мне переживательно... Не беспокойтесь. (Консультация>КВГ>КШ ?) Всё должно пройти нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я переживаю,как она дорогу перенесёт.Жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я переживаю,как она дорогу перенесёт.Жара. Если автобус, то мы недавно ездили, вроде ничего (вентиляция есть у "Железова"...). Если на автомашине, то - поросит остановиться, если почувствует ухудшение... Давайте надеяться на лучшее. Скажите, чтобы почаще Вам звонила (завтра утром, по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блэк,спасибо за моральную поддержку! Поедет до Перми на автобусе.Надеюсь,всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Блэк,спасибо за моральную поддержку! Поедет до Перми на автобусе.Надеюсь,всё будет хорошо. Да. Пусть всё будет хорошо. Всё плохое пройдёт. Всё пройдёт... "And when the night is cloudy There’s still a light that shines on me Shine until tomorrow let it be I wake up to the sound of music Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom let it be" "Во мраке туч безбрежных Ночью луч надежды мне блеснёт – Светит в день грядущий: всё пройдёт... Очнусь ли я от трелей нежных – Мамин образ предстаёт, Тихо мне напомнив: всё пройдёт..." Спокойной ночи. (Утра, и дня.) Изменено 24 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 всем.привет!у.вас.опять.обострялся.синдром.лелика? Дурдом. Дружный, но дурдом. хорошо.же,что.дружный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем трям! трям-трям!безобразие.на.улице!называется.лелик.загорать.собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну,мяса-то пожарить надо обязательно! Я бёдрышки замариновала,сейчас хотим съездить,отдохнуть.Для моей тушко наоборот хорошо,что прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы пожрать. я.жрать.не.буду.свежим.воздухом.подышу.и.обратно.в.город,развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем.привет!у.вас.опять.обострялся.синдром.лелика? Хорошо.же,что.дружный Да. Чем дальше, тем чаще. Если дружный, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы пожрать. Вот лишь бы позавидовать! Да. Чем дальше, тем чаще. Если дружный, то да. А разве мы не дружные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы позавидовать! А разве мы не дружные? Наверное - да. Дружные. Дружно тренируем "Синдром Лёлика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Наверное - да. Дружные. Дружно тренируем "Синдром Лёлика". у.лелика.новая.болезнь-надо.срочно.загореть.намазалась.кремом.теперь.лежу.и.жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 На улицу выйти пробовала? Или думаешь под лампочкой загореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у.лелика.новая.болезнь-надо.срочно.загореть.намазалась.кремом.теперь.лежу.и.жду Ага, сквозь облака-тучи самый что ни на есть аристократический загар :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 На улицу выйти пробовала? Или думаешь под лампочкой загореть? ой,насмешил.думаешь.я.совсем.ку-ку.намазалась.кремом.для.загара.и.дома.лежу.я.так.то.на.фазенде.солнышко.немножко.светит.мне.этого.хватит.я.жару.не.люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти