ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В Питере они такие все,царэвны-королевны! Вот-вот, как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо! Надышалась тут питерского воздуха, приобщилась к прекрасному, вот и понесло... Бедняжечка! Устала? Не то слово! :ak:
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вот-вот, как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо! Надышалась тут питерского воздуха, приобщилась к прекрасному, вот и понесло... Нам привези того-самого воздуха, а? А то тут совсем скушна... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот-вот, как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо! Надышалась тут питерского воздуха, приобщилась к прекрасному, вот и понесло... Вот-вот!Ладно,я спать,всем сокойной ночи! :cr:
Dedushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 вот и понесло... По течению?Во все тяжкие!
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как скажешь! :dada: Когда это ты послушной стала?
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда это ты послушной стала? влияние культурной столицы! Неожиданно? Ты почему до сих пор здесь? Кому завтра рано вставать? Ну ка быстро на горшок и в люльку!
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот-вот! Ладно,я спать,всем сокойной ночи! :cr: Неужто Котервин.??? Превед! Мелисса, Блэк-ауууууууу, вы где? Или - нет...???
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не я. Для меня такие поступки неприемлемы. Я если и выйду по какому либо форсмажору, то только с аккаунта мужа - Кеша или с Калимали. И привет! ))) Забавно. Кто ж там..? Ммм. Два друга там есть? Но кто - не знаю. А Вы не исчезайте.. Куда ж Вы? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто-то так знакомо цитирует сообщения! Мда. А как? Щас тоже посмотрю. Поставьте уже какой-нибудь аватар. Нет? Какой-нибудь загадочный хотя бы... :dada: :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мелисса,Блэк-ауууууууу,вы где? Выпила обезболивающее,приняла сеанс массажика и отрубииилась!)))))))))
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Доверюсь вам ) Какой предложите, тот и будет ) Начал искать (делать)...
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 влияние культурной столицы! Неожиданно? Внезапно!
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Болят все мышцы тела после тренировки. Знаете-нет? Поможет ли? "Высококонцентрированный содовый коктейль за полчаса перед тренировкой. Сода нейтрализует молочную кислоту в мышцах, к-рая и вызывает усталость и боль." (с) Не знаю. Может и поможет.
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Болят все мышцы тела после тренировки. Знаете-нет? Поможет ли? "Высококонцентрированный содовый коктейль за полчаса перед тренировкой. Сода нейтрализует молочную кислоту в мышцах, к-рая и вызывает усталость и боль." (с) Давление точно поднимет!
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Завтра попробую... Фу... Но сделаю это) Я спать. Всем доброй ночи) Доброй. А кто же ''Фиолетовый (Фиолетовая)''..?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброй. А кто же ''Фиолетовый (Фиолетовая)''..? Птица Щастя! 1
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ещё зашифрованнее... Нет не знаю. И не узнаю. (Пока старый ник не вернётся.)
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ещё зашифрованнее... Нет не знаю. И не узнаю. (Пока старый ник не вернётся.) Надо погадать сходить,глядишь,и узнаем!)))))))))) Тайна ника священна!(Копанька)
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо погадать сходить,глядишь,и узнаем!)))))))))) Тайна ника священна!(Копанька) Точно. Погадаем. А может и не будем. Птичка-то очень симпатичная. Какая разница, откуда прилетела...
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Точно. Погадаем. А может и не будем. Птичка-то очень симпатичная. Какая разница, откуда прилетела... Может,мзду с нас семашками снять?Дань за 12 лет?
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всё бывает. Что-то нет никого (практически).
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто ночью не ест-тот ночью спит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти