Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мой за 2 месяца умудрился велосипедки до дыр протереть! Как картечью простреляны! И ещё я футболку белую с цветным бельём постирала. Короче, обновка у сынули на физкультуру и ритмику вчера появилась!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Чо плохо-то-ингавиринчик 90,терафлю и вперед! Колдрекс пила Видимо надо было коньяком запивать)))) В инструкции ингавирина написано не позднее 36 часов с момента появления симптомов .Так что я в пролете (((((
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Подозрение на воспаление легких Кто подозревает? Какие симптомы?
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Так,стали готовиться к физре,а формы-то нет!3 форма ушла за 3года!Сынок молодец-в канун дня рождения! Будем дарить школьную форму и ключи(их тоже потерял!) Моя телефон прогагарила!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто подозревает? Какие симптомы? Я подозреваю. Симптомы как у моего папы 2 года назад .Он тогда месяц в больнице лечился
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 37.озноб и потливость.еле до машины дохожу, все как в тумане. Еще,даже не знаю как описать ,ощущения под лопатками
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кашель, одышка? Лучше врача на дом вызвать. Пневмония-не шуточки. Сама год назад болела, знаю, что это такое....Слабость просто не передаваемая. 1
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Колдрекс пила Видимо надо было коньяком запивать)))) В инструкции ингавирина написано не позднее 36 часов с момента появления симптомов .Так что я в пролете ((((( ааааааааааа,не первый день......... Мой за 2 месяца умудрился велосипедки до дыр протереть! Как картечью простреляны! И ещё я футболку белую с цветным бельём постирала. Короче, обновка у сынули на физкультуру и ритмику вчера появилась! )))))))))))))))))) Моя телефон прогагарила! Мы тоже год назад нокию прос----ли Кашель, одышка? Лучше врача на дом вызвать. Пневмония-не шуточки. Сама год назад болела, знаю, что это такое....Слабость просто не передаваемая. Конечно,а не ползать по больницам!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот смущает что кашля нет. А вот одышка есть
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Че то мне совсем плохо. Не доживу до утра Вот смущает что кашля нет. А вот одышка есть 37 °C. Озноб и потливость.еле до машины дохожу, все как в тумане. Еще,даже не знаю как описать, ощущения под лопатками. ДВС. Вызывайте ''03''. Отделение пульмонологии в ГБ № 2. Настаивайте на осмотре дежурного терапевта в п/покое (возможно, - на госпитализации). Если не получится - ранний вызов участкового терапевта на дом завтра утром. Пока - больше тёплой горячей жидкости (если нет проблем с выведением жидкостей вообще, с почками...). Чай с малиной (если переносите). При подъёме т/т > 38.4 °C - 38.9 °C, вероятно - парацетамол (при перносимости), 1 т. Режим строгий постельный. При усилении одышки при небольшой нагрузке, в покое - срочный вызов ''03''. При болях в грудной клетке - то же. При появлении изменённой (не слизистой, жёлтой, вязкой, с кровью) мокроты + лихорадке + болях > то же... Приготовьте амбулаторнуб карту, если хранитем её дома, полис мед. страхования и СНИЛС [Страховой номер индивидуального лицевого счёта, зелёненький, ламинированный... Всё это с собой в приёмный покой. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем GreyBeard 1
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Наивные!Насколько знаю Лёлика-она завтра ещё и на работу попрётся! Вызывайте ''03''. Отделение пульмонологии в ГБ № 2. Самое милое дело! 1
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Наивные!Насколько знаю Лёлика-она завтра ещё и на работу попрётся! Самое милое дело! Будет неправильно и жаль... Вот - вот.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Лёлик,зайка! Наиболее оптимальный вариант сейчас-госпитализация!Если не реально,то: -обеспечь приток свежего воздуха -спи полусидя-полулёжа -обильное питьё -лежи как можно больше,никуда не ползай,дитё сплавь родителям,не переломятся. -будет хуже-вызывай обязательно скорую! 1
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ау..? Как здоровье..? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лишь бы завтра врача вызвала, не ушла на работу....
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лишь бы завтра врача вызвала, не ушла на работу.... Да. А как Ваши дела..?
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А как Ваши дела..? А у меня всегда всё хорошо! Только с мышкой денежной ну никак....Пошла сегодня после школы на Монетный двор, а там инвертаризация с 5 по 8....Вот и думаю, что то может она мне и не нужна?
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 .Вот и думаю, что то может она мне и не нужна? Видимо,так и есть.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня всегда всё хорошо! Только с мышкой денежной ну никак....Пошла сегодня после школы на Монетный двор, а там инвертаризация с 5 по 8....Вот и думаю, что то может она мне и не нужна? Отлично. Да шут с ней, с этой мышкой. Завтра не зачёт?
ASтра Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нееееет, у нас занятия сейчас плотные по нашей реальной теме. До этого всё общие вопросы решали, а тут за 4 дня нас решили всему обучить. На той неделе военка. 15-компьютерное тестирование, 16-зачет по спецподготовке, 18, 19-бооооольшой экзамен....Одни стрессы!!! Да шут с ней, с этой мышкой. Скорей всего буду ее добиваться...Мы жеж не ищем легких путей....
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нееееет, у нас занятия сейчас плотные по нашей реальной теме. До этого всё общие вопросы решали, а тут за 4 дня нас решили всему обучить. На той неделе военка. 15-компьютерное тестирование, 16-зачет по спецподготовке, 18, 19-бооооольшой экзамен....Одни стрессы!!! Скорей всего буду ее добиваться...Мы жеж не ищем легких путей.... Да. Стрессов хватит. Держитесь. Ага. Жить мышке в кошелишке... Моя телефон прогагарила! Кстати. Это как..? Насовсем? Стащили? (Дорогой?) Впрочем - любой, нехорошо.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не сплю.Вяжу носок и воюю со спиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти