Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой за 2 месяца умудрился велосипедки до дыр протереть! Как картечью простреляны! И ещё я футболку белую с цветным бельём постирала. Короче, обновка у сынули на физкультуру и ритмику вчера появилась!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чо плохо-то-ингавиринчик 90,терафлю и вперед!

Колдрекс пила

Видимо надо было коньяком запивать))))

В инструкции ингавирина написано не позднее 36 часов с момента появления симптомов .Так что я в пролете (((((

Опубликовано

Так,стали готовиться к физре,а формы-то нет!3 форма ушла за 3года!Сынок молодец-в канун дня рождения! Будем дарить школьную форму и ключи(их тоже потерял!)

Моя телефон прогагарила!

Опубликовано

Кто подозревает? Какие симптомы?

Я подозреваю. Симптомы как у моего папы 2 года назад .Он тогда месяц в больнице лечился

Опубликовано

37.озноб и потливость.еле до машины дохожу, все как в тумане. Еще,даже не знаю как описать ,ощущения под лопатками

Опубликовано

Кашель, одышка? Лучше врача на дом вызвать. Пневмония-не шуточки. Сама год назад болела, знаю, что это такое....Слабость просто не передаваемая.

• Нравится 1
Опубликовано

Колдрекс пила

Видимо надо было коньяком запивать))))

В инструкции ингавирина написано не позднее 36 часов с момента появления симптомов .Так что я в пролете (((((

ааааааааааа,не первый день.........

Мой за 2 месяца умудрился велосипедки до дыр протереть! Как картечью простреляны! И ещё я футболку белую с цветным бельём постирала. Короче, обновка у сынули на физкультуру и ритмику вчера появилась!

))))))))))))))))))

Моя телефон прогагарила!

Мы тоже год назад нокию прос----ли

Кашель, одышка? Лучше врача на дом вызвать. Пневмония-не шуточки. Сама год назад болела, знаю, что это такое....Слабость просто не передаваемая.

Конечно,а не ползать по больницам!
Опубликовано (изменено)

Че то мне совсем плохо. Не доживу до утра

Вот смущает что кашля нет. А вот одышка есть

37 °C. Озноб и потливость.еле до машины дохожу, все как в тумане. Еще,даже не знаю как описать, ощущения под лопатками.

ДВС. Вызывайте ''03''. Отделение пульмонологии в ГБ № 2. Настаивайте на осмотре дежурного терапевта в п/покое (возможно, - на госпитализации).

Если не получится - ранний вызов участкового терапевта на дом завтра утром.

Пока - больше тёплой горячей жидкости (если нет проблем с выведением жидкостей вообще, с почками...). Чай с малиной (если переносите). При подъёме т/т > 38.4 °C - 38.9 °C, вероятно - парацетамол (при перносимости), 1 т. Режим строгий постельный. При усилении одышки при небольшой нагрузке, в покое - срочный вызов ''03''. При болях в грудной клетке - то же. При появлении изменённой (не слизистой, жёлтой, вязкой, с кровью) мокроты + лихорадке + болях > то же... Приготовьте амбулаторнуб карту, если хранитем её дома, полис мед. страхования и СНИЛС [Страховой номер индивидуального лицевого счёта, зелёненький, ламинированный... Всё это с собой в приёмный покой.

Изменено пользователем GreyBeard
  • Нравится 1
Опубликовано

Наивные!Насколько знаю Лёлика-она завтра ещё и на работу попрётся!

Вызывайте ''03''. Отделение пульмонологии в ГБ № 2.

Самое милое дело!

• Нравится 1
Опубликовано

Наивные!Насколько знаю Лёлика-она завтра ещё и на работу попрётся!

Самое милое дело!

Будет неправильно и жаль...

Вот - вот.

Опубликовано

Лёлик,зайка!

Наиболее оптимальный вариант сейчас-госпитализация!Если не реально,то:

-обеспечь приток свежего воздуха

-спи полусидя-полулёжа

-обильное питьё

-лежи как можно больше,никуда не ползай,дитё сплавь родителям,не переломятся.

-будет хуже-вызывай обязательно скорую!

• Нравится 1
Опубликовано

А как Ваши дела..?

А у меня всегда всё хорошо! Только с мышкой денежной ну никак....Пошла сегодня после школы на Монетный двор, а там инвертаризация с 5 по 8....Вот и думаю, что то может она мне и не нужна?
Опубликовано

А у меня всегда всё хорошо!

Только с мышкой денежной ну никак....Пошла сегодня после школы на Монетный двор, а там инвертаризация с 5 по 8....Вот и думаю, что то может она мне и не нужна?

Отлично.

Да шут с ней, с этой мышкой.

Завтра не зачёт?

Опубликовано

Нееееет, у нас занятия сейчас плотные по нашей реальной теме. До этого всё общие вопросы решали, а тут за 4 дня нас решили всему обучить. На той неделе военка. 15-компьютерное тестирование, 16-зачет по спецподготовке, 18, 19-бооооольшой экзамен....Одни стрессы!!!

Да шут с ней, с этой мышкой.

Скорей всего буду ее добиваться...Мы жеж не ищем легких путей....
Опубликовано

Нееееет, у нас занятия сейчас плотные по нашей реальной теме. До этого всё общие вопросы решали, а тут за 4 дня нас решили всему обучить. На той неделе военка. 15-компьютерное тестирование, 16-зачет по спецподготовке, 18, 19-бооооольшой экзамен....Одни стрессы!!!

Скорей всего буду ее добиваться...Мы жеж не ищем легких путей....

Да. Стрессов хватит. Держитесь.

Ага. Жить мышке в кошелишке...

Моя телефон прогагарила!

Кстати. Это как..? Насовсем? Стащили? (Дорогой?) Впрочем - любой, нехорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...