SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Шмотря с какой целью!))))))) ну,я о еде...
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ночные -ночью спать надо... Это, если есть некая сонная ситуация. А если её нет? Бабкины!!! Солёные!?
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 ну,я о еде... А я о горстке семачек!
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Мелисса,меня аж затрясло!ХАЧУ!!!! В ''Вивате'' не бывает? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Солёные!? Простые! Мелисса,меня аж затрясло!ХАЧУ!!!! Ломка???Я тоже без семок не могу,хоть горстку в день надо сгрызть. ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %) http://www.odnoklassniki.ru/profile/518822718018/statuses/62201126346818
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В ''Вивате'' не бывает? В Виват тащиться с Околицы???
Dedushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Доприехали но.учитывая что происходит в последние несколько лет в здравоохранении.уже не удивляет.
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Простые! Ломка???Я тоже без семок не могу,хоть горстку в день надо сгрызть. ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоСемечк ящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %) http://www.odnoklassniki.ru/profile/518822718018/statuses/62201126346818 семечки перед теликом-кайф!!
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %) http://www.odnoklass.../62201126346818 Ну, вообще-то, в Березниках кардиологических бригад уже много лет нету. И других специализированных тоже (ну, кроме детских и психиатрической). И ничего, так-то...
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну, вообще-то, в Березниках кардиологических бригад уже много лет нету... И ничего, так-то... Смотря с какой стороны зайти... :dry: В целом - то... н и ч е г о. В Виват тащиться с Околицы??? Ну, чего не сделаешь ради страсти? :blush:
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 *********************** TotalSon - General..? Ол'райт... Подремать.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 — М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Бля, Петрович, закрой капот! С моей зарплатой можно жить только в Африке — трусики, бусики... и я красавица. — Бабушка, а что произойдет, если я буду кушать генномодифицированные продукты? — Вырастешь сильным и крепким. — И на кого я буду похож? — На Шрека. На вопрос в темной подворотне: «Закурить есть?» он простодушно отвечал, что тренер по карате ему запретил курить... Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выспалась, млин, соседи-то рано встали!
Master Yoda Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Доприехали но.учитывая что происходит в последние несколько лет в здравоохранении.уже не удивляет. Планомерный геноцид.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Планомерный геноцид. Кто бы сомневался...
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу Новый Год уже... Год Лошади!
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 че-то плохо мне((( мне тоже плохо-как подумаю,что на 1,5 ставки до конца декабря ишачить...... Хочу Новый Год уже... Год Лошади! Тоже хочу Новый год-только надо заработать на подарок себе любимой-планшетик!!
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Выспалась, млин, соседи-то рано встали! А какие действия (звуки) они производят? Доброе утро. Мне тоже плохо-как подумаю,что на 1,5 ставки до конца декабря ишачить...... Тоже хочу Новый год-только надо заработать на подарок себе любимой-планшетик!! Вот только иша'чением... ...И удастся заработать подарок (планшетик) к Новому Году. :-k Изменено 5 ноября, 2013 пользователем GreyBeard 1
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А в самом деле? Здрасьте. Иии здравствуйте.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу Новый Год уже... Год Лошади! У меня мама Лошадь,и муж Лошадь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти