Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ночные -ночью спать надо...

Это, если есть некая сонная ситуация. А если её нет?

Бабкины!!!

Солёные!?

Опубликовано (изменено)

Мелисса,меня аж затрясло!ХАЧУ!!!!

В ''Вивате'' не бывает?

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

Солёные!?

Простые!

Мелисса,меня аж затрясло!ХАЧУ!!!!

Ломка???Я тоже без семок не могу,хоть горстку в день надо сгрызть.

ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/518822718018/statuses/62201126346818

Опубликовано

Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи".

Доприехали но.учитывая что происходит в последние несколько лет в здравоохранении.уже не удивляет.
Опубликовано

Простые!

Ломка???Я тоже без семок не могу,хоть горстку в день надо сгрызть.

ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоСемечк ящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/518822718018/statuses/62201126346818

семечки перед теликом-кайф!!
Опубликовано

ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОГО ИЗ НАС: Свеженькая новость из области здравоохранения: Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %)

http://www.odnoklass.../62201126346818

Ну, вообще-то, в Березниках кардиологических бригад уже много лет нету. И других специализированных тоже (ну, кроме детских и психиатрической). И ничего, так-то...

Опубликовано

Ну, вообще-то, в Березниках кардиологических бригад уже много лет нету... И ничего, так-то...

Смотря с какой стороны зайти... :dry: В целом - то... н и ч е г о.

В Виват тащиться с Околицы???

Ну, чего не сделаешь ради страсти? :blush:

Опубликовано

— М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...

— Бля, Петрович, закрой капот!

С моей зарплатой можно жить только в Африке — трусики, бусики... и я красавица.

— Бабушка, а что произойдет, если я буду кушать генномодифицированные продукты?

— Вырастешь сильным и крепким.

— И на кого я буду похож?

— На Шрека.

На вопрос в темной подворотне: «Закурить есть?» он простодушно отвечал, что тренер по карате ему запретил курить...

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...

Опубликовано

Доприехали но.учитывая что происходит в последние несколько лет в здравоохранении.уже не удивляет.

Планомерный геноцид.

Опубликовано

че-то плохо мне(((

мне тоже плохо-как подумаю,что на 1,5 ставки до конца декабря ишачить......

Хочу Новый Год уже... Год Лошади!

Тоже хочу Новый год-только надо заработать на подарок себе любимой-планшетик!!
Опубликовано (изменено)

Выспалась, млин, соседи-то рано встали!

А какие действия (звуки) они производят? Доброе утро.

Мне тоже плохо-как подумаю,что на 1,5 ставки до конца декабря ишачить......

Тоже хочу Новый год-только надо заработать на подарок себе любимой-планшетик!!

Вот только иша'чением...

...И удастся заработать подарок (планшетик) к Новому Году. :-k

Изменено пользователем GreyBeard
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...