GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Песню........ Ааа. А качните, послушайте (или послушайте он-лайн), не пожалеете (а лучше - потанцуйте!). Ещё можно: Shahzoda feat. Akcent ''All Alone''... ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ааа. А качните, послушайте (или послушайте он-лайн), не пожалеете (а лучше - потанцуйте!). Вы тоже под неё танцуете?
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ладно,пошла танцевать =D> :di: Вы тоже под неё танцуете? )))))))))))))))еще как-2притопа,2прихлопа-туц-туц! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем SUNNY
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!!! Я снова с вами!!! Что тут???
Leka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Leka, Yana. Физкультприветтт... Пррррривет! Мы из оооочень приятных гостей. Только пришли. Вечер удался! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!!! Я снова с вами!!! Что тут??? Привет! Тебе страниц 10 читать из-за двухдневного прогула!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!!! Я снова с вами!!! Что тут??? ДИСКАТЭКА,ТУЦ-ТУЦ! :bi: :bp:
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что за папа такой-не знать,какая обувь у ребенка?!!!!!!! :blink: на днях у наших был праздник.звонит мне воспитательница(когда я увидела звонок от нее-у меня вся жизнь перед глазами пролетела))))) и спрашивает можно ли у нас в шкафчике платье взять.а то одну девочку папа привел, не знал какое платье ей дома взять)))))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет! Тебе страниц 10 читать из-за двухдневного прогула! Отработка!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пррррривет! Мы из оооочень приятных гостей. Только пришли. Вечер удался! опять напилась?
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ладно,пошла танцевать =D> :di: )))))))))))))))еще как-2притопа,2прихлопа-туц-туц! Ну, если это выполнять синхронно всей семьёй, да ещё спецэффекты добавить, то очень даже классно может получиться!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 на днях у наших был праздник.звонит мне воспитательница(когда я увидела звонок от нее-у меня вся жизнь перед глазами пролетела))))) и спрашивает можно ли у нас в шкафчике платье взять.а то одну девочку папа привел, не знал какое платье ей дома взять))))) У меня также-первый вопрос дрожащим голосом-ЧТО случилось?! опять напилась? Смело,однако!
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тебе страниц 10 читать из-за двухдневного прогула! Лениво, уставшая я....Давай в двух-трех словах что я тут пропустила. Тем более у меня уважительная причина...
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы тоже под неё танцуете? Я под неё..., архивирую. А вот супруга могла бы и станцевать (но она занята..., на кухне..., мммм.).
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне если среди урока воспитательница позвонила когда-то, я оставшуюся часть урока не могла нормально на английском говорить. А повод был простым - Вашего в кружок вести?
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет!!! Я снова с вами!!! Что тут??? Добрый вечер. Тут - многие. Пррррривет! Мы из оооочень приятных гостей. Только пришли. Вечер удался! Молодцы. Что удался. Ну, если это выполнять синхронно всей семьёй, да ещё спецэффекты добавить, то очень даже классно может получиться! Во, во. ''Синхронно всей семьёй''. Так лучше всего.
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Лениво, уставшая я....Давай в двух-трех словах что я тут пропустила. Тем более у меня уважительная причина... Замуж всех незамужних заочно выдали, тему я прикрыла, всё съели, дочка Мелиссы болела, но уже дома... У нас тепло теперь, как и у вас, грязно только. Березники ещё не провалились. Сегодня и завтра почти у всех выходные!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Лениво, уставшая я....Давай в двух-трех словах что я тут пропустила. А, всё нормально. Радуемся жизни (самой). :wink:
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как погода, кстати. Кто с улицы? Не холодно
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как погода, кстати. Кто с улицы? Ходили провожать гостей, тепло там, дождя нет!
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 До субботы тёплую погоду обещают - http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти