GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) На топтобусе и не рекомендуется. :netnet: O:) Лучше на авто-бусе. (Веселее конечно, на таксо...) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня на рентген ездила,пришлось такси вызывать.Завтра через магазин-и на троллейбус. Спасение "зависшего" котенка История эта произошла не так давно. А точнее этим летом в один из жарких дней в городе Шелехов. Друг работает в МЧС и именно он ее и рассказал. Слава богу у ребят работы почти не было и весь день они просто слонялись по базе. День уже подходил к концу, когда на пульт дежурного поступил звонок от взволнованной бабушки, которая сообщила, что ее милый котенок забрался на дерево и никак не хочет слазить. Конечно, обычно такие вызовы оставляют без внимания, ведь и без них хлопот хватает, но от делать "нечего" поехали на "задание". Дальше нужно представить. Солнце, двор, с обеих сторон трехэтажные дома, старушки, ждущие спасателей и успевающие твердить "сынки, вы только поаккуратнее", девченки, одетые в юбочки и глазеющие на сотрудников МЧС с явной гордостью и мальчишки, смотрящие с завистью. Спасателям естественно хотелось проявить себя наилучшим же образом. Манить животное было бесполезно, сколько не старались- кошечка так и не спустилась. Забраться по дереву так же не было возможности, так как дерево хоть и было высокое, но оказалось очень худым. По этому же поводу и не получилось приставить пожарную лестницу к дереву. Но на то мы и русские люди, чтобы выдумывать светлые идеи. Решено было закинуть веревку в виде лоссо с пожарной машины, привязать один конец, тем самым нагнуть дерево и на глазах всеобще довольной публики извлечь питомца и передать законной хозяйке. Но как то вдруг все пошло не так. Справившись с меткостью попадания веревкой к дереву, что заняло тоже немало времени, привязали ее за нужную перекладину. Машина медленно начала движение, а дерево постепенно склоняться все ближе и ближе к земле. Это надо было видеть, радостные возгласы, крики "спасибо", слезы на глазах от счастья... И тут вдруг, почти у самой земли, рвется веревка. Дерево, естественно, принимает свое первоначальное положение. На глазах изумленной и онемевшей публики, с диким воплем, расставив лапы в разные стороны, подобно человеку-пауку, кошечка перелетает крышу ближайшего дома и скрывается на горизонте, явно приземлившись в соседнем дворе. Не дожидаясь рецензии на свою работу, пожарная команда быстро свалила по-английски. "Да,- сказал мой приятель,- так быстро мы еще никогда не сматывались!" 1
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Летучий котёнок. Забавно. Будем надеятся, у него была мягкая посадка. (Может больше по деревьям лазить не будет, поросёнок...) ************************** TotaLSon. Ладно. С добрым тёплым утром. :bx:
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне на работу! Так что всем подъём!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да да встаем... надо плитку ехать покупать) где можно сумку дорожкую купить? у моей колесики отпали не выдержали бедолаги(((
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да да встаем... надо плитку ехать покупать) где можно сумку дорожкую купить? у моей колесики отпали не выдержали бедолаги((( в уни2,,там большой выбор,и скидки приличные
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 в уни2,,там большой выбор,и скидки приличные а качество?
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а качество? летом брала белую кожаную сумку-ничего не отпало, а тяжести я таскаю каждый день.Моя сестра брала там чемодан на колесиках-за 7т.,летали на Кипр-тоже остались довольны покупкой!
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 где можно сумку дорожкую купить? Магазин на Труда,угол с К.Маркса.
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне на работу! Так что всем подъём! Щааааааззззззззззз! Ну шо,на дворе-выходной,кто чем занимается?Я как обычно-ломаю голову,что бы приготовить...)))))
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне на работу! Вот везёт. Настроение, наверное, хорошее по этому случаю...
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот везёт. Настроение, наверное, хорошее по этому случаю... Как ни странно, нет... Пришла уже, как из-за угла пристукнули.
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Состояние сонное...Вязание-как снотворное,и я просто залипааааюююю.....
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Как ни странно, нет... Пришла уже, как из-за угла пристукнули. Не учат домашнее задание..? Сложные темы были..?
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже спать хочу... Сегодня на вызовах работала .Погнали на актив в Усолье. А больной нет дома...ушла куда то! Как мы с шофером молча матерились!
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Может,до аптеки?Или к соседке за лекарством?Есть такой Закон-Закон Подлости,называется.((((((((((((((
Master Yoda Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-11-02-67721 1
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.s...013-11-02-67721 А ещё???
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не учат домашнее задание..? Сложные темы были..? Просто было нерабочее настроение, сказалась усталость за неделю. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 молча матерились! Надо было вслух. Чего постеснялись? ))))) 1
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Все могут в личку сейчас заходить? Или у меня одной проблемы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти