Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Тянучий такой зефир,американское лакомство Подозревала, что лакомство. Надо меньше жрать сладкого, чтоб меньше хотелось, да и вообще меньше жрать!
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подозревала, что лакомство. Надо меньше жрать сладкого, чтоб меньше хотелось, да и вообще меньше жрать! Ну да,ну да............
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И желудок,и кишечник........Что мучится-то? :-k Неее...Без желудка и кишечника плохо....
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Неее...Без желудка и кишечника плохо.... Зато кушать не захочется...
Leka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кушать то хочется...но нечем... Куда зубы дели?
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кушать то хочется...но нечем... Это как? Зубов что ли не стало?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 здрям! сорри не успел денег кинуть, завтра приеду отдам лично)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Володя,меня очень устроит,если закинешь на карту. Её который рах уже увозят? Третий или четвертый? Может вырезать аппендикс и больше не мучиться? Да,где-то так...Я ж не хирург,подобные решения не принимаю.
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Куда зубы дели? Переваривать зубами будем?
Leka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Переваривать зубами будем? пережевывать, думаю.
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вспомнила! Я уже оставляла сынулю, когда в командировку на 2 дня ездила, тоже скучала... А сейчас... я не могууууу... А ещё завтрашний рабочий день пережить надо...
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 О,завтра нарисуются родственнички- не могла дозваться уже 2недели-ребенок болеет,они завтра,когда все дома нарисуются!А нужны ли вы мне ? К больному внуку прийти не могут,даже не интересуются,как дала!Держите меня семеро-уйду шоппинговать,пусть делают вид,что соскучились
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 О,завтра нарисуются родственнички- не могла дозваться уже 2недели-ребенок болеет,они завтра,когда все дома нарисуются!А нужны ли вы мне ? К больному внуку прийти не могут,даже не интересуются,как дала!Держите меня семеро-уйду шоппинговать,пусть делают вид,что соскучились И зачем так себя настраивать? Надо позитивно воспринимать ситуацию! Может, у больного ребёнка, наоборот настроение поднимется и ему лучше станет! Не интересовались- не интересовались, а тут убедиться хотят, что всё нормально.
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И зачем так себя настраивать? Надо позитивно воспринимать ситуацию! Может, у больного ребёнка, наоборот настроение поднимется и ему лучше станет! Не интересовались- не интересовались, а тут убедиться хотят, что всё нормально. Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!!
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!! Обидно... Ладно, там у вас свои разборки, тебе виднее.
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Обидно... Ладно, там у вас свои разборки, тебе виднее. Спокойствие,только спокойствие! :cp:
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!! Моя бабушка про меня говорила-дочка соседки. Фигня все это, не обращайте внимания .Обидно, не спорю. У меня раньше внутри все закипало от подобных слов и действий 1
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!! Естественно,обидно! Спокойствие,только спокойствие! :cp: Я ща до потолка взлечу-у мужа опять приступ мигрени. 1
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Моя бабушка про меня говорила-дочка соседки. Фигня все это, не обращайте внимания .Обидно, не спорю. У меня раньше внутри все закипало от подобных слов и действий Я думаю,не родная мама,а свекруха?
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я вот благодарна своей маме, что она помогает, чем может. А нас у неё трое, хоть и взрослые все, но каждый со своими проблемами и заморочками... У моего сына она - одна бабушка. Иногда я против того, как она вмешивается в моё строгое воспитание, внутренне киплю вся, но последнее время стараюсь себя сдерживать, чувствовать настрой мамы, хотя тормоза иногда подводят))) Дурную натуру не спрячешь! Проявлениями "телячьих нежностей" никогда не страдала, просто она знает, что я люблю её и я знаю, что она любит меня. Ради нас она всю жизнь старалась сохранить семью, но с отцом вот натянутые отношения. Иногда я его просто ненавижу...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я думаю,не родная мама,а свекруха? Папина мама)))
SUNNY Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Папина мама))) Папина мама))) )))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Где-то Астра пропала... Уже время её появления в разгаре, а её всё нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти