Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тянучий такой зефир,американское лакомство

Подозревала, что лакомство. Надо меньше жрать сладкого, чтоб меньше хотелось, да и вообще меньше жрать!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подозревала, что лакомство. Надо меньше жрать сладкого, чтоб меньше хотелось, да и вообще меньше жрать!

Ну да,ну да............
Опубликовано

Неее...Без желудка и кишечника плохо....

Зато кушать не захочется...

Опубликовано

Кушать то хочется...но нечем...

Это как? Зубов что ли не стало?

Опубликовано

Володя,меня очень устроит,если закинешь на карту.

Её который рах уже увозят? Третий или четвертый? Может вырезать аппендикс и больше не мучиться?

Да,где-то так...Я ж не хирург,подобные решения не принимаю.

Опубликовано

Вспомнила! Я уже оставляла сынулю, когда в командировку на 2 дня ездила, тоже скучала... А сейчас... я не могууууу...

А ещё завтрашний рабочий день пережить надо...

Опубликовано

О,завтра нарисуются родственнички- не могла дозваться уже 2недели-ребенок болеет,они завтра,когда все дома нарисуются!А нужны ли вы мне ? К больному внуку прийти не могут,даже не интересуются,как дала!Держите меня семеро-уйду шоппинговать,пусть делают вид,что соскучились :eu:

Опубликовано

О,завтра нарисуются родственнички- не могла дозваться уже 2недели-ребенок болеет,они завтра,когда все дома нарисуются!А нужны ли вы мне ? К больному внуку прийти не могут,даже не интересуются,как дала!Держите меня семеро-уйду шоппинговать,пусть делают вид,что соскучились :eu:

И зачем так себя настраивать? Надо позитивно воспринимать ситуацию! Может, у больного ребёнка, наоборот настроение поднимется и ему лучше станет! Не интересовались- не интересовались, а тут убедиться хотят, что всё нормально.

Опубликовано

И зачем так себя настраивать? Надо позитивно воспринимать ситуацию! Может, у больного ребёнка, наоборот настроение поднимется и ему лучше станет! Не интересовались- не интересовались, а тут убедиться хотят, что всё нормально.

Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!!
Опубликовано

Это не единичный случай-приведу пример-плавает мой старшенький на Черном озере-свекруха стоит на берегу,и задумчиво говорит-хорошо плавает,а НАШЕМУ нельзя(это дочери сын),а наши-значит с улицы чужие мальчики,и так пожизни!А ты говоришь,это я себя негативно настраиваю,нет1!!

Обидно...

Ладно, там у вас свои разборки, тебе виднее.

Опубликовано

Моя бабушка про меня говорила-дочка соседки. Фигня все это, не обращайте внимания .Обидно, не спорю. У меня раньше внутри все закипало от подобных слов и действий

• Нравится 1
Опубликовано

Естественно,обидно!

Спокойствие,только спокойствие! :cp:

Я ща до потолка взлечу-у мужа опять приступ мигрени.

• Нравится 1
Опубликовано

Моя бабушка про меня говорила-дочка соседки. Фигня все это, не обращайте внимания .Обидно, не спорю. У меня раньше внутри все закипало от подобных слов и действий

Я думаю,не родная мама,а свекруха?
Опубликовано

Я вот благодарна своей маме, что она помогает, чем может. А нас у неё трое, хоть и взрослые все, но каждый со своими проблемами и заморочками... У моего сына она - одна бабушка. Иногда я против того, как она вмешивается в моё строгое воспитание, внутренне киплю вся, но последнее время стараюсь себя сдерживать, чувствовать настрой мамы, хотя тормоза иногда подводят))) Дурную натуру не спрячешь! Проявлениями "телячьих нежностей" никогда не страдала, просто она знает, что я люблю её и я знаю, что она любит меня. Ради нас она всю жизнь старалась сохранить семью, но с отцом вот натянутые отношения. Иногда я его просто ненавижу...

Опубликовано

Где-то Астра пропала... Уже время её появления в разгаре, а её всё нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...