Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А где в Берах такое злачное место, как кабак? Короче,приспичило мне планшет-Самсунг галакси таб 3! А у меня Nexus! 4 ядра, 4гига оперативки+ 32 гига встроенной памяти. Я с ним не расстаюсь! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А где в Берах такое злачное место, как кабак? Даже не знаю,но Астра обещала именно кабак! А где в Берах такое злачное место, как кабак? А у меня Nexus! 4 ядра, 4гига оперативки+ 32 гига встроенной памяти. Я с ним не расстаюсь! так,а цена? так,цену я уже посмотрела-дык он маленький,и звонить не умеет,да?
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Астра обещала именно кабак! Я обещала? Кто то меня сам туда пригласил. Уау! Ты научилась презентации делать? Мне поаплодировать стоя? Чо хочешь сказать ваще тундра? :ao:
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мне надо большой,а нексус чуть больше моего хайскрина,хотя память 32гига-это сильно круто,да? Я обещала? Кто то меня сам туда пригласил. Чо хочешь сказать ваще тундра? :ao: да?значит,у меня провалы в памяти,ладно
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Чо хочешь сказать ваще тундра? :ao: )))) Ты из Питера приедешь продвинутей нас всех, вместе взятых что ли?
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 )))) Ты из Питера приедешь продвинутей нас всех, вместе взятых что ли? куда нам ,деревенским,с питерскими тягаться!
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Чо хочешь сказать ваще тундра? :ao: Вы так сказать попробуйте! "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мне надо большой,а нексус чуть больше моего хайскрина,хотя память 32гига-это сильно круто,да? Да, экран 7ка, звонить не умеет, только отправляет и принимает смс, 32 гига я с января месяца ещё не заполнила, хотя он у меня полностью прокачан, куча приложений, редакторов, фоток, работ с фотками, игр и т.д. фильмы только не качаю.
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вы так сказать попробуйте! "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру." Да без горячительных напитков даже не разобраться.... :dr:
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 не,я уже выбрала-щас остается только заработать Да без горячительных напитков даже не разобраться.... :dr: дадада
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 )))) Ты из Питера приедешь продвинутей нас всех, вместе взятых что ли? куда нам ,деревенским,с питерскими тягаться! Не поняла, чо за наезды на меня?
SUNNY Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не поняла, чо за наезды на меня? да шутим,шутим :-~
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не поняла, чо за наезды на меня? Хде наезды то? Ждём, как свет в окошке!
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ждём, как свет в окошке! Вот давно бы так. А то обижусь, а я женщина непредсказуемая, малалишто.....
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот приеду-покажу слайды. Оу... Ау... Еу.... :ohmy:
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот давно бы так. А то обижусь, а я женщина непредсказуемая, малалишто..... Малоличто что? Слайды не покажишь?
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А нам.., так их и не увидить. Так кто Вам не даёт прийти и показаться всем? Даже на майской демонстрации Вас не было((( ладно,вы как хотите,а я спать Мы ещё нет!
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А я вот сейчас выспалась, вся ночь моя, точно не усну рано. Весь режим себе сбила. Малоличто что? Ну, вариантов много... :ad:
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ладно, вы как хотите, а я спать Спокойной ночи.
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мы ещё нет! И где вы тогда, если еще нет?
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Так кто Вам не даёт прийти и показаться всем? Даже на майской демонстрации Вас не было((( Нас нигде не стояло... :dada: Мы - без претензий. Авось когд-нибудь да и увидим (слайды). Будем в ожидании. А вообще..., я сетевой миф. :wink: Рождённый Копанькой для интригации участников (вот).
ASтра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Рождённый Копанькой Копанька клонируется???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти