GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Где все обитатели О? Обитают..., где-то... Ну что там будет 23 не знаю...Но вот 20 точно подует на "Демидовский экспресс". Это не ''Кама'' теперь так называется (я просто ничего не знаю о паровозах...)..? Мы опять в Турцию, только в Кемер + какая-нибудь маааленькая поездочка меня одной (О, Шотландия с Испанией!) Так Шотландия же в следующем году быть должна была? :-k Или - уже в этом..? #-o
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Так Шотландия же в следующем году быть должна была? :-k Или - уже в этом..? #-o Дак это же будет уже 2014 год, летом-то. Вот и получается, что в следующем! Визу продлю и вуаля!
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Где все обитатели О? готовимся к понедельнику
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Чо к нему готовиться то? Я своему на ритмику только всё перестирала, перегладила, 3 плана написала, себе оболочку приготовила, сапоги начистила, ногти не накрасила (нечё красить, один сломала, остальные обрезала), обед собрала, план дня прикинула, список покупок написала. Вот чо готовиться то? 5 минут - и всё готово!
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Чо к нему готовиться то? Я своему на ритмику только всё перестирала, перегладила, 3 плана написала, себе оболочку приготовила, сапоги начистила, ногти не накрасила (нечё красить, один сломала, остальные обрезала), обед собрала, план дня прикинула, список покупок написала. Вот чо готовиться то? 5 минут - и всё готово! точно ,пять минут и готово!
Striж Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Пипец тормозит инет,еле грузит.Всё,отключаюсь. Завтра стартую так что не теряйте.
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дак это же будет уже 2014 год, летом-то. Вот и получается, что в следующем! Визу продлю и вуаля! Точно-точно. Ву-а-ля... :dada:
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это не ''Кама'' теперь так называется (я просто ничего не знаю о паровозах...)..? "Камы" сейчас совсем нет. "Демидовский экспресс"-Санкт-Петербург-Екатеринбург. Классный поезд, скажу я Вам., всё новое. Но и цена соответствующая.
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Где все? А TotalSon захватил. :-s
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дык и так весь день спали. А я сегодня подышала олимпийским воздухом. Погода немного подкачала только-дождик моросил. А так всё было достойно.
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Дык и так весь день спали. А я сегодня подышала олимпийским воздухом. Погода немного подкачала только-дождик моросил. А так всё было достойно. Факелоносец недалеко пробегал? :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну я бы сказала не близко. Очень много народу. На Дворцовую площадь даже не пошла.
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня здесь воздух даже другой и люди другие. Чувствуется праздник спорта, который объединяет.
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня здесь воздух даже другой и люди другие. Чувствуется праздник спорта, который объединяет. Здорово. Веселится и ликует! Нет сна? Ночи Вам спокойной. ********************** Появился (сон).
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тоже пойду спать, завтра в школу. Спокойной ночи!
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Факелоносец недалеко пробегал? :)
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Тоже пойду спать, завтра в школу. Спокойной ночи! Спокойной ночи. Да, цвета ..., поразительные. И буковку.., того.., напоминает. Пойти..., подремать. :br: Изменено 27 октября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Всем трямммм! Я вчера валялась весь день,с мужем готовили мясо с картошкой в горшочках,потом запеканку творожную,муж вечером ещё пюре на ужин и на сегодня готовил.А у меня жисть диванная...
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Чашечка зелёного чая с сыром, без хлеба и всё ОК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти