GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Блэк, мы её сюда зовём, а не там оставляем! Это наше желание. А о её тайных мы не знаем...
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Аха, ты же знаешь что у меня сегодня....Спецыально, да? :ak: (это для Пантерки) Изменено 27 октября, 2013 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Присоединиться к какому-нибудь празднику... Это - да...
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Аха, ты же знаешь что у меня сегодня....Спецыально, да? :ak: ??? :-k :-k :roll:
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Это - да... Я сегодня некомуникабельная, поэтому и грущу... Изменено 27 октября, 2013 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот сижу и думаю-чем бы мне настроение поднять....У кого какие варианты? Купить себе какую-нибудь приятную женскую штучку! Я сегодня некомуникабельная... Не бывает. (Не верю.)
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Купить себе какую-нибудь приятную женскую штучку! На приятную денег не хватает уже, а остальное не радует. *Капризничаю*
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Аха, ты же знаешь что у меня сегодня....Спецыально, да? :ak: (это для Пантерки) Не подумала, что там настолько всё грустна... Купи обновку, лучше 2! Покрась ногти, порисуй на них. Поэксперементируй с причёсками! Придумай новую роспись. Порисуй манкой на подносе. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Купи обновку, лучше 2! Покрась ногти, порисуй на них. Поэксперементируй с причёсками! Придумай новую роспись. Порисуй манкой на подносе. Для этого надо сосредоточиться, а у меня все мысли в другом месте.... :ac:
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тогда просто полежи и помечтай!
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тогда просто полежи и помечтай! Всю ночь этим занималась. Скока можно....
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Для этого надо сосредоточиться, а у меня все мысли в другом месте.... :ac: Ну как мысли могут быть не в голове? В каком таком месте они у тебя???))) Всю ночь этим занималась. Скока можно.... Ты разве лежала и мечтала?
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 В каком таком месте они у тебя???))) Ну...в разных...по ситуации... Ты разве лежала и мечтала? В перерывах...
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не хочется и уезжать..? Сегодня-хочется, завтра-не хочется. Вот такая я непостоянная. Воздушная стихия, куда ветер дует...
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну что там будет 23 не знаю...Но вот 20 точно подует на "Демидовский экспресс".
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Зато с подшерстком зимой теплее!)))) ха,ха........... Не вежливо! Сначала здороваются, кэпсом не пользуются, сильно не грубят! А это о чем она,а, Пантерка? Какой контакт? Половой чтоле? Сама же только что написала, что что естественно, то не безобразно! Пусть наслаждается естественностью! Нет,а самой-то приятно,как мужик заросшей ходить? Сомневаюсь, что то больше на север тянет. Ностальгия по дому! неет,а меня на море тянет!На месяц в августе как уедем от всех! Изменено 27 октября, 2013 пользователем SUNNY
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 На Драконшу дружно забили уже. Она или сама удалила сообщения, или мордер это за неё сделала. Мы опять в Турцию, только в Кемер + какая-нибудь маааленькая поездочка меня одной (О, Шотландия с Испанией!)
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дык не раньше февраля раннее бронирование в турфирмах. А копить хоть сейчас можно начинать.
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дык не раньше февраля раннее бронирование в турфирмах. А копить хоть сейчас можно начинать. А вы через какую фирму нынче ездили?
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А вы через какую фирму нынче ездили? Спутник. А туроператор только Тез-тур
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Спутник. А туроператор только Тез-тур У меня мама с сестрой нынче в Грецию летали через Географию,вроде понравилось
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Так от турфирмы мало что зависит, даже цена путёвки не зависит. Грецию не рассматриваем, это визовая страна, на ребёнка визу проблемно получить будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти