Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а.мы.даже.в.очередь.не.вставали.и.не.собираемся Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Устала и злая я... Весь день ушёл на добычу места в садике, дважды в КВО грёбаное таскалась, часы времени на дорогу и высиживание там потратила... КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)... Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться. ей.итак.есть.с.кем.общаться.нам.так.то.нельзя.лет.до.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и ладно! Вернусь ночью,гляну,может,кто появится! Никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора. Был Злобин-был порядок.Сильно сомневаюсь,что очередность соблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с.добрым.утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с.добрым.утром! С весёлым днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Был Злобин-был порядок. Утро доброе! К слову - анекдот из нынешней КВОшной жизни. Женя формировала трудовой отряд на площадке, нужно было подать в КВО списки детей. Отправили по электронке, факсом, а потом она ещё лично завезла бумажный. Дама, которая собирала эти списки долго разорялась до ора - вы чё, мол, совсем чокнулись - всеми видами отправили, да ещё бумаги нам плодите. На что получила достойный отпор со стороны моей жены... А через неделю с КВО звонят - орут - где ваш список??? НЕТУ! Просрали, извините, все три дубля. Дама, которая с женой ругалась, прикинулась полной дурой - я, мол, ваще ничё не помню, списков в глаза не видела. Вот такая пакостная мелкая мстя с её стороны. И управы на такие подляны - ноль. Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 здрасти вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наши бумаги стабильно в КВО теряются. Я уже даже не удивляюсь. Сначала заключение ПМПК просрали,сейчас вот бумажку на очередь в логопедическую группу. Завтра пойду им свою отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика. Вот именно что!!! как это пишут...стомильонпиццот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету Изменено 23 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Упс...напиши для начала жалобу руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет. Вот в этом я очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот в этом я очень сомневаюсь. я.вот.совсем.не.сомневаюсь.наедине.может.и.скажет.ей.пару.ласковых.а.при.всех.будет.защищать.ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету Раз клевета - конечно катайте. (ДВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А в детской ветке всё веселее и веселее: http://berforum.ru/topic/46055-objavilas-bivshaja-podopechnaja-natalja/page__view__findpost__p__679673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег <<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>> А вдруг её не хватит? Пишите. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) <<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>> А вдруг её не хватит? Пишите. я.министру.Тришкину.написала.жалобу.по.своему.делу.он.через.неделю.ответил,что.дал.задание.перемитиной.разобраться.уже.3ю.неделю.разобраться.не.может.мы.за.это.время.уже.в.двух.больницах.полежали Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 День какой-то...ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 аха.такая.же.ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нервоз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти