Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а.мы.даже.в.очередь.не.вставали.и.не.собираемся Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться.
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Устала и злая я... Весь день ушёл на добычу места в садике, дважды в КВО грёбаное таскалась, часы времени на дорогу и высиживание там потратила... КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)...
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)... Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора.
Мalena Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться. ей.итак.есть.с.кем.общаться.нам.так.то.нельзя.лет.до.4
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и ладно! Вернусь ночью,гляну,может,кто появится! Никто...
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора. Был Злобин-был порядок.Сильно сомневаюсь,что очередность соблюдается.
rum Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Был Злобин-был порядок. Утро доброе! К слову - анекдот из нынешней КВОшной жизни. Женя формировала трудовой отряд на площадке, нужно было подать в КВО списки детей. Отправили по электронке, факсом, а потом она ещё лично завезла бумажный. Дама, которая собирала эти списки долго разорялась до ора - вы чё, мол, совсем чокнулись - всеми видами отправили, да ещё бумаги нам плодите. На что получила достойный отпор со стороны моей жены... А через неделю с КВО звонят - орут - где ваш список??? НЕТУ! Просрали, извините, все три дубля. Дама, которая с женой ругалась, прикинулась полной дурой - я, мол, ваще ничё не помню, списков в глаза не видела. Вот такая пакостная мелкая мстя с её стороны. И управы на такие подляны - ноль. Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика. 1
Ирэн Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Наши бумаги стабильно в КВО теряются. Я уже даже не удивляюсь. Сначала заключение ПМПК просрали,сейчас вот бумажку на очередь в логопедическую группу. Завтра пойду им свою отдам.
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика. Вот именно что!!! как это пишут...стомильонпиццот!
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету Изменено 23 июня, 2011 пользователем =LELIK=
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Упс...напиши для начала жалобу руководству.
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег
030 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет. Вот в этом я очень сомневаюсь.
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот в этом я очень сомневаюсь. я.вот.совсем.не.сомневаюсь.наедине.может.и.скажет.ей.пару.ласковых.а.при.всех.будет.защищать.ее
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету Раз клевета - конечно катайте. (ДВС).
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А в детской ветке всё веселее и веселее: http://berforum.ru/topic/46055-objavilas-bivshaja-podopechnaja-natalja/page__view__findpost__p__679673
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег <<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>> А вдруг её не хватит? Пишите. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09
Мalena Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) <<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>> А вдруг её не хватит? Пишите. я.министру.Тришкину.написала.жалобу.по.своему.делу.он.через.неделю.ответил,что.дал.задание.перемитиной.разобраться.уже.3ю.неделю.разобраться.не.может.мы.за.это.время.уже.в.двух.больницах.полежали Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти