Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а.мы.даже.в.очередь.не.вставали.и.не.собираемся

Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться.

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Устала и злая я... Весь день ушёл на добычу места в садике, дважды в КВО грёбаное таскалась, часы времени на дорогу и высиживание там потратила...

КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)...

Опубликовано

КВО - КонтрВыращивательныйОтдел ? Борется против выращивания детей в детских садах ? (ДВС)...

Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора.

Опубликовано

Даже в санаторный? Ребёнку ведь общение нужно, ей потом трудно будет в коллектив влиться.

ей.итак.есть.с.кем.общаться.нам.так.то.нельзя.лет.до.4

Опубликовано

Кого Выберу - Отберу (в садик), вообще что хотят, то и делают, не понятны их принципы и методы отбора.

Был Злобин-был порядок.Сильно сомневаюсь,что очередность соблюдается.

Опубликовано

Был Злобин-был порядок.

Утро доброе!

К слову - анекдот из нынешней КВОшной жизни.

Женя формировала трудовой отряд на площадке, нужно было подать в КВО списки детей.

Отправили по электронке, факсом, а потом она ещё лично завезла бумажный.

Дама, которая собирала эти списки долго разорялась до ора - вы чё, мол, совсем чокнулись - всеми видами отправили, да ещё бумаги нам плодите. На что получила достойный отпор со стороны моей жены...

А через неделю с КВО звонят - орут - где ваш список???

НЕТУ! Просрали, извините, все три дубля. Дама, которая с женой ругалась, прикинулась полной дурой - я, мол, ваще ничё не помню, списков в глаза не видела. Вот такая пакостная мелкая мстя с её стороны. И управы на такие подляны - ноль.

Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика.

• Нравится 1
Опубликовано

Наши бумаги стабильно в КВО теряются. Я уже даже не удивляюсь. Сначала заключение ПМПК просрали,сейчас вот бумажку на очередь в логопедическую группу. Завтра пойду им свою отдам.smiles_010.gif

Опубликовано

Был бы Злобин, такого маразма бы не было. Всё больше прихожу к выводу - сожрали, суки, нормального мужика.

Вот именно что!!!

как это пишут...стомильонпиццот!

Опубликовано (изменено)

а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег

Опубликовано

да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.

Вот в этом я очень сомневаюсь.

Опубликовано

Вот в этом я очень сомневаюсь.

я.вот.совсем.не.сомневаюсь.наедине.может.и.скажет.ей.пару.ласковых.а.при.всех.будет.защищать.ее

Опубликовано

а.на.меня.тетя-мотя.из.поликлиники.собралась.заяву.катать.я.оказывается.угрожала.ей.расправой.причем.я.узнала.об.этом.от.совершенно.посторонних.людей.тоже.что.ли.накатать.на.нее.за.клевету

Раз клевета - конечно катайте. (ДВС).

Опубликовано (изменено)

да.не.буду.я.ниче.писать.перемитина.всем.жопу.прикроет.да.и.к.тому.же.есть.диктофонная.запись.всех.наших.разговоров.так.что.я.не.переживаю.она.просто.хотела.реабилитироваться.в.глазах.коллег

<<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>>

А вдруг её не хватит? Пишите.

Изменено пользователем Melissa09
Опубликовано (изменено)

<<...Е.И.Перемитина.всем.*опу.прикроет.да....>>

А вдруг её не хватит? Пишите.

я.министру.Тришкину.написала.жалобу.по.своему.делу.он.через.неделю.ответил,что.дал.задание.перемитиной.разобраться.уже.3ю.неделю.разобраться.не.может.мы.за.это.время.уже.в.двух.больницах.полежали

Изменено пользователем Melissa09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...