SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Слушайте,я не могу-иду по участку-слышу мать на ребенка 2хгодовалого кричит-с....ка,куда полез в грязь,иди на х......быстрее,скотина! У меня чуть дар речи не пропал! Пошли мы шоппингом займёмся... Приятное это дело, когда в кармане шуршит... что покупать собрались? Изменено 26 октября, 2013 пользователем SUNNY
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Слушайте,я не могу-иду по участку-слышу мать на ребенка 2хгодовалого кричит что покупать собрались? У нас соседи с дочкой так разговаривают, как в порядке вещей. Сапожки любимому сыночку!
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У нас соседи с дочкой так разговаривают, как в порядке вещей. Сапожки любимому сыночку! хорошее дело,давайте шоппингуйте
argonaut Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Непривычно так без длинных кудрей... Хачюююю их обратно! хорошее дело,давайте шоппингуйте Антилопки купили, немного с запасом. Вроде не запинается, но такие огромные боты уже))
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Непривычно так без длинных кудрей... Хачюююю их обратно! Антилопки купили, немного с запасом. Вроде не запинается, но такие огромные боты уже)) Под мальчика?А я вот,наоборот, косы рощу O:) А детскую обутку всегда немного с запасом надо Довелось видеть на днях, хорошо одетая девица в норковой шубке лет 20-25 вылезла в Абрамово и стала переводить сына 4-6 лет через дорогу, за время перехода она со всей своей стегнутой дури наотмашь била его по голове кулаком в область затылка так, что голова ребенка казалось сейчас отлетит и приговаривала " рядом- рядом". На замечание отреагировала быстрым шагом таща ребенка за руку. Быть может она родила не от того и не имеет алиментов? А ребенка за что? бедные дети,страдают от родителей-олигофренов! :ev: :cn:
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, не под мальчика, и не налысо. Но всё равно, рукой веду, не там заканчиваются мои кудряшки. Зато расчёсываются легко, ищу положительные моменты! И шампуня меньше надо будет, и сушить проще. Растила-растила, пришло плохое настроение - обрезала всё нахрен!
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, не под мальчика, и не налысо. Но всё равно, рукой веду, не там заканчиваются мои кудряшки. Зато расчёсываются легко, ищу положительные моменты! И шампуня меньше надо будет, и сушить проще. Кудряшки отрастут-не переживай!
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Лучше бы не росли, мне нравится как их покрасили! Ваще классные цвета, палитра целая!
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 бедные дети,страдают от родителей-олигофренов! :ev: :cn: Бывают и такие дети,что всю кровь родителям выпьют...Мы давно как-то квартиру снимали,там соседский ребёнок такое вытворял..."А я сказал,я буду это делать!",и всё в таком духе.Родители с ног сбились,массаж,психолог и т.д.,а ему всё нипочём,мазохист малолетний.Пока по жопе не огребал,не успокаивался.
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а я какая только не была-мелированная,калорированная-постепенно вернулась к своему черному ,родному
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 бедные дети,страдают от родителей-олигофренов! :ev: :cn: У олигофренов не бывает детей, даже у дебилов, не говоря уже об имбецилах и идиотах. Но посмотришь так на поведение отдельных экземпляров...уши в трубочку заворачиваются, глаза бы не смотрели!
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Бывают и такие дети,что всю кровь родителям выпьют...Мы давно как-то квартиру снимали,там соседский ребёнок такое вытворял..."А я сказал,я буду это делать!",и всё в таком духе.Родители с ног сбились,массаж,психолог и т.д.,а ему всё нипочём,мазохист малолетний.Пока по жопе не огребал,не успокаивался. значит,родители виноваты-избаловали чересчур!Но ,зачастую,дети получают от родителей просто так-то у мамы на работе не так,то с папой поссорилась-и вообще много моментов!Но дети не должны страдать-я говорю,меня сегодня как плеткой огрели-такое услышала! У олигофренов не бывает детей, даже у дебилов, не говоря уже об имбецилах и идиотах. Но посмотришь так на поведение отдельных экземпляров...уши в трубочку заворачиваются, глаза бы не смотрели! у олигофренов дети бывают-у нас мальчик Слава учился,госпадя-зачеты по5-6раз сдавал,в сессию вовремя не выходил-теперь двое детей!Легкая степень была олигофрении
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а я какая только не была-мелированная,калорированная-постепенно вернулась к своему черному ,родному А у меня колорирование+рассеянное мелирование. У меня волосы кудрявые, прямые полоски если сделать, они не смотрятся нормально.
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем доброе утро! Выспалась! Привет из солнечного Питера!!! Доброй ночи. Солнечного, это хорошо.
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 у олигофренов дети бывают-у нас мальчик Слава учился,госпадя-зачеты по5-6раз сдавал,в сессию вовремя не выходил-теперь двое детей!Легкая степень была олигофрении С лёгкой степенью олигофрении - дебильностью- в коррекционной школе 8 вида дети учатся (у нас в Березниках бывшая 25я), имбецилы и идиоты не поддаются обучению, обычно живут в школах-интернатах и если овладевают определёнными навыками (пуговицы застёгивают, шнурки завязывают) - это уже для них хорошо.
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чего только на свете не бывает...
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 С лёгкой степенью олигофрении - дебильностью- в коррекционной школе 8 вида дети учатся (у нас в Березниках бывшая 25я), имбецилы и идиоты не поддаются обучению, обычно живут в школах-интернатах и если овладевают определёнными навыками (пуговицы застёгивают, шнурки: ) - это уже для них хорошо. тут я полностью согласна
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Чего только на свете не бывает... психиатрия,однако Хочу спать! Мы Вас отпускаем!
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хочу спать! Кто не даёт? Ааааааааааа, маникюр испортила - ноготь сломала... Всё, жизнь дала трещину... А я, блин, только рисунок придумала и новую кисточку для нейл-арта купила((((((((
Мalena Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хочу спать! Спать, я тебя хочу! ))))
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Кто не даёт? Ааааааааааа, маникюр испортила - ноготь сломала... Всё, жизнь дала трещину... А я, блин, только рисунок придумала и новую кисточку для нейл-арта купила(((((((( хорошо мужикам-им наших проблем не понять!!!!
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 хорошо мужикам-им наших проблем не понять!!!! У меня как-то группа студентов, состоящих только из парней, спрашивали: а вот зачем женщины столько времени уделяют себе, особенно всяким мелочам (причёске, маникюру и макияжу, украшениям)? Ну, я сказала, что они так-то вряд ли хотят видеть неухоженную клушу в течение 1,5 часов. А сама подумала - можно на час позже вставать и не заморачиваться на все эти "мелочи", но потом представила и передумала...
SUNNY Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Конечно,мы,дэвушки,должны всегда выглядеть ухоженно!Меня бесят тетки с небритыми ногами и с обгрызанными когтями,фууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти