Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слушайте,я не могу-иду по участку-слышу мать на ребенка 2хгодовалого кричит-с....ка,куда полез в грязь,иди на х......быстрее,скотина! У меня чуть дар речи не пропал! :eu:

Пошли мы шоппингом займёмся... Приятное это дело, когда в кармане шуршит...

что покупать собрались? Изменено пользователем SUNNY
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушайте,я не могу-иду по участку-слышу мать на ребенка 2хгодовалого кричит

что покупать собрались?

У нас соседи с дочкой так разговаривают, как в порядке вещей.

Сапожки любимому сыночку!

Опубликовано

У нас соседи с дочкой так разговаривают, как в порядке вещей.

Сапожки любимому сыночку!

хорошее дело,давайте шоппингуйте
Опубликовано

Непривычно так без длинных кудрей... Хачюююю их обратно!

хорошее дело,давайте шоппингуйте

Антилопки купили, немного с запасом. Вроде не запинается, но такие огромные боты уже))

Опубликовано

Непривычно так без длинных кудрей... Хачюююю их обратно!

Антилопки купили, немного с запасом. Вроде не запинается, но такие огромные боты уже))

Под мальчика?А я вот,наоборот, косы рощу O:) А детскую обутку всегда немного с запасом надо

Довелось видеть на днях, хорошо одетая девица в норковой шубке лет 20-25 вылезла в Абрамово и стала переводить сына 4-6 лет через дорогу, за время перехода она со всей своей стегнутой дури наотмашь била его по голове кулаком в область затылка так, что голова ребенка казалось сейчас отлетит и приговаривала " рядом- рядом". На замечание отреагировала быстрым шагом таща ребенка за руку. Быть может она родила не от того и не имеет алиментов? А ребенка за что?

бедные дети,страдают от родителей-олигофренов! :ev: :ev: :ev: :cn:
Опубликовано

Не, не под мальчика, и не налысо. Но всё равно, рукой веду, не там заканчиваются мои кудряшки. Зато расчёсываются легко, ищу положительные моменты! И шампуня меньше надо будет, и сушить проще.

Растила-растила, пришло плохое настроение - обрезала всё нахрен!

Опубликовано

Не, не под мальчика, и не налысо. Но всё равно, рукой веду, не там заканчиваются мои кудряшки. Зато расчёсываются легко, ищу положительные моменты! И шампуня меньше надо будет, и сушить проще.

Кудряшки отрастут-не переживай!
Опубликовано

Лучше бы не росли, мне нравится как их покрасили! Ваще классные цвета, палитра целая!

Опубликовано

Бывают и такие дети,что всю кровь родителям выпьют...Мы давно как-то квартиру снимали,там соседский ребёнок такое вытворял..."А я сказал,я буду это делать!",и всё в таком духе.Родители с ног сбились,массаж,психолог и т.д.,а ему всё нипочём,мазохист малолетний.Пока по жопе не огребал,не успокаивался.

Опубликовано

а я какая только не была-мелированная,калорированная-постепенно вернулась к своему черному ,родному

Опубликовано

У олигофренов не бывает детей, даже у дебилов, не говоря уже об имбецилах и идиотах. Но посмотришь так на поведение отдельных экземпляров...уши в трубочку заворачиваются, глаза бы не смотрели!

Опубликовано

Бывают и такие дети,что всю кровь родителям выпьют...Мы давно как-то квартиру снимали,там соседский ребёнок такое вытворял..."А я сказал,я буду это делать!",и всё в таком духе.Родители с ног сбились,массаж,психолог и т.д.,а ему всё нипочём,мазохист малолетний.Пока по жопе не огребал,не успокаивался.

значит,родители виноваты-избаловали чересчур!Но ,зачастую,дети получают от родителей просто так-то у мамы на работе не так,то с папой поссорилась-и вообще много моментов!Но дети не должны страдать-я говорю,меня сегодня как плеткой огрели-такое услышала!

У олигофренов не бывает детей, даже у дебилов, не говоря уже об имбецилах и идиотах. Но посмотришь так на поведение отдельных экземпляров...уши в трубочку заворачиваются, глаза бы не смотрели!

у олигофренов дети бывают-у нас мальчик Слава учился,госпадя-зачеты по5-6раз сдавал,в сессию вовремя не выходил-теперь двое детей!Легкая степень была олигофрении
Опубликовано

а я какая только не была-мелированная,калорированная-постепенно вернулась к своему черному ,родному

А у меня колорирование+рассеянное мелирование. У меня волосы кудрявые, прямые полоски если сделать, они не смотрятся нормально.

Опубликовано

у олигофренов дети бывают-у нас мальчик Слава учился,госпадя-зачеты по5-6раз сдавал,в сессию вовремя не выходил-теперь двое детей!Легкая степень была олигофрении

С лёгкой степенью олигофрении - дебильностью- в коррекционной школе 8 вида дети учатся (у нас в Березниках бывшая 25я), имбецилы и идиоты не поддаются обучению, обычно живут в школах-интернатах и если овладевают определёнными навыками (пуговицы застёгивают, шнурки завязывают) - это уже для них хорошо.

Опубликовано

С лёгкой степенью олигофрении - дебильностью- в коррекционной школе 8 вида дети учатся (у нас в Березниках бывшая 25я), имбецилы и идиоты не поддаются обучению, обычно живут в школах-интернатах и если овладевают определёнными навыками (пуговицы застёгивают, шнурки: ) - это уже для них хорошо.

тут я полностью согласна
Опубликовано

Хочу спать!

Кто не даёт?

Ааааааааааа, маникюр испортила - ноготь сломала... Всё, жизнь дала трещину... А я, блин, только рисунок придумала и новую кисточку для нейл-арта купила((((((((

Опубликовано

Кто не даёт?

Ааааааааааа, маникюр испортила - ноготь сломала... Всё, жизнь дала трещину... А я, блин, только рисунок придумала и новую кисточку для нейл-арта купила((((((((

хорошо мужикам-им наших проблем не понять!!!!
Опубликовано

хорошо мужикам-им наших проблем не понять!!!!

У меня как-то группа студентов, состоящих только из парней, спрашивали: а вот зачем женщины столько времени уделяют себе, особенно всяким мелочам (причёске, маникюру и макияжу, украшениям)? Ну, я сказала, что они так-то вряд ли хотят видеть неухоженную клушу в течение 1,5 часов. А сама подумала - можно на час позже вставать и не заморачиваться на все эти "мелочи", но потом представила и передумала...

Опубликовано

Конечно,мы,дэвушки,должны всегда выглядеть ухоженно!Меня бесят тетки с небритыми ногами и с обгрызанными когтями,фууу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...