Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Йодамарин виагру ещё поди заменит? Йод - это важный химический элемент в здоровье человека :dont: Я Йод-актив пью.
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А я ничё не пью, мне и так хорошо!
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А я ничё не пью, мне и так хорошо! Ну-Ну...
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А я ничё не пью, мне и так хорошо! Правильно! Питание должно быть сбалансировано и всё. А переизбыток йода не менее опасен, чем дефицит. Прежде чем его пить, надо функцию щитовидной железы проверить. Изменено 20 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Привет Астре! Ладно,а если человек ограничен в питании в силу определённых заболеваний,тогда как быть?
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Привет-привет! Если есть ограничения, заболевания-это уже другой разговор. Но функцию щитовидки всё равно проверить не мешает. И вообще, если говорить об микроэлементах, не один йод надо принимать. Еще есть и другие микорэлементы.
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А переизбыток йода не менее опасен, чем дефицит. В наших краях как правило такого не наблюдается
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Мне йод-актив нравится тем,что если йода в организме достаточно,он просто не усваивается.Я его пью курсами,когда начинает аццки тянуть на рыбу и яйца.Результатами довольна.Надо ещё кальций-актив купить,что-то на творог тянуть стало...
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Так скууушна... В гости мы пошли через магазин с газовыми плитами... Ну-Ну... Пью, когда чё-нить болит сильно, когда надо что-то делать, а не могу. Курсами ничё не пью, уже все таблетки съела, нечего больше пить)))
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 А мы в "Пятёрку" собираемся,там по Акции весьма недурные корнишоны,и много чего интересного.
Panterra-tera Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Заколебала погода такая: что мне снег, что мне зной.... Хрень такая...
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Пью, когда чё-нить болит сильно, когда надо что-то делать, а не могу. Курсами ничё не пью, уже все таблетки съела, нечего больше пить))) За здоровьем надо следить постоянно и профилактироваться :dont: Заколебала погода такая: что мне снег, что мне зной.... Хрень такая... Завтра зима начнётся http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В наших краях как правило такого не наблюдается Да ладно!
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Завтра зима начнётся Да уж скорей бы!Надоела эта грязища. За здоровьем надо следить постоянно и профилактироваться :dont: Йода,ну это ведь ещё и от возраста зависит,не так ли?
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 профилактироваться Зачем лишний раз пить таблетки? Просто здоровый образ жизни!
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем лишний раз пить таблетки? Просто здоровый образ жизни! Вообще-то про профилактироваться Йода писал! )))Некоторым и здоровый образ жизни уже не поможет!)))))
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Привет-привет!... Добрый день. У вас там значит - солнышко. Здесь тоже - немного. А я вчера вырубила все девайсы, прекратила общение с внешним, виртуальным, реальным и внутренним миром, легла в 21.30 на диванчик и уснула как младенец. Выспалась на неделю вперёд! Вот везёт. А у меня не отключаются (...вайсы). [ДВС] Я тоже в какие нибудь места хочу... А в какие какие-нибудь? Изменено 20 октября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вообще-то про профилактироваться Йода писал! И я про профилактироваться. Лечатся по другому.
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Солнышко ушло. А у Вас Астра..?
ASтра Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Солнце светит, небо голубое, ни одного облачка. Правда по градусам-холодно, плюс 5, утром был 0. Вообще с погодой повезло. Зонтиком только раз воспользовалась.
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Звонил Владимир,лягух-путешественник,из славного Нижненовгородского княжества.Всем привет передаёт из странствий дальних,везёт,грит,фотографических картин несметное множество,во всяких Тьмутараканях нафотканных. Солнце светит, небо голубое, ни одного облачка. со стороны Севера-тучи чёрные,и ветер такой,что ворон сносит!
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Холодная зима летит..? Изменено 20 октября, 2013 пользователем GreyBeard
Master Yoda Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж скорей бы!Надоела эта грязища. Но зима до следующей субботы))) Йода,ну это ведь ещё и от возраста зависит,не так ли? За здоровьем надо следить постоянно-с рождения :-$ Зачем лишний раз пить таблетки? Просто здоровый образ жизни! А что Вы понимаете под здоровым образом жизни - не бухать, не курить, чистить зубы?
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Купить специальный ''следометр''. Пусть следит. :happy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти