Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 У меня даже кровь отравлена БАДами))) Грудь увеличивали?
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Грудь увеличивали? У меня таких колёс не было)))
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А по-моему, никакой тоски.... Обычное поздне-осеннее утро. Что у человека в голове, так и воспринимает он окружающую действительность. Это - с одной стороны. #-o А с другой стороны, если есть с чем сравнивать... :-k Мы вернулись! В Абрамово ещё побывали... И как там, в микропосёлке Абрамово..?
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ничёсе вы, Мелисса, едите! И мясо, и колбаса одновременно! Да вы олигархи! Я себе такого не позволяю. Этому явлению есть другое название - обжираловка ))) Кадр дня:Ко мне!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ko_mne/2013-10-19-66561 1
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) По мне так очень даже плохо. Это тоска в головах. Каждый же отражает (видит) реальность субъективно. Ничего тоскливого. на мой взгляд, в фотках нету. Ну, у кого - в голове, у кого - ''в сердце'', у кого - в настроении. :wink: Мне думется, не так уж она и плоха. Хотя, сколько людей... К тому же, она не обязательно должна быть - вечной. Вот я сейчас слушаю... =Spice Girls=. Vivat forever. И вместо тоски ''спокойная радость''... :dada: Послушайте... Ага. Каждый - субъективно. Опять же, смотря с чем сравнивать... #-o #-o #-o Ничёсе вы, Мелисса, едите! И мясо, и колбаса одновременно! Да вы олигархи! Я себе такого не позволяю. Вот, вот. Я тоже раньше..., ''был олигархом''. :dada: А теперь всё больше..., картошечку, пюре... Изменено 19 октября, 2013 пользователем GreyBeard
Копанька Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Блек, ты чо опять завыделывался? Бороду приклеил...Страхимордик прям....У меня сегодня комп перезагрузился и увидела этот кошмарчик...до этого был приличный одинокий странник... Не уважаешь ты нас....
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Глистогонить? Желательно, конечно. Да,посоветуй препарат,пожалуйста!
Копанька Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да,посоветуй препарат,пожалуйста! А прогуглить слабо? Кстати, нашла я хиломастикса...
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Блек, ты чо опять завыделывался? Бороду приклеил...Страхимордик прям....У меня сегодня комп перезагрузился и увидела этот кошмарчик...до этого был приличный одинокий странник... Не уважаешь ты нас.... Личности у него раздрай)))
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Этому явлению есть другое название - обжираловка ))) Йооода,я вас съела!
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Йооода,я вас съела! Вы наверное вуду практикуете? ))) мы шаманов не боимся ))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Master Yoda
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Ничёсе вы, Мелисса, едите! И мясо, и колбаса одновременно! Да вы олигархи! Я себе такого не позволяю. Микродозы!
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Блек, ты чо опять завыделывался? Бороду приклеил...Страхимордик прям....У меня сегодня комп перезагрузился и увидела этот кошмарчик...до этого был приличный одинокий странник... Не уважаешь ты нас.... Эт мой натуральный внутренний облик. ''Страхимордик'', ветеран хиппи-процесса, между прочим... :wink: Ха, :wink: это кто ховорит. :biggrin: ''Голубой удав'' в сочинской косынке с пляжа 60-х..??? (Не вздумайте обидеться только!) Вот у меня может от Вашей аватарки антисерпентарные настроения уже целый год..? А я - ничего. Терплю. Отношусь - с ..у в а ж е н и е м. Вот!
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати, нашла я хиломастикса... Родственник лямблиозу? Вы наверное вуду практикуете? ))) мы шаманов не боимся ))) Вам уже бояться поздно!
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Личности у него раздрай))) Кого? :rolleyes: Никакой личности (у меня никогда не было). :smile: Была и есть только - единая неделимая неотторгаемая сущность. И всё.
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А по-моему.. Расскажите уже что-нибудь. :ad:
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Это микродозы!? Тогда проиллюстрируй норму, если не трудно. Ну я бы точно с этой микродозы наелась. А я нажралась и порцию не доела! И вообще,не я готовила-муж!Оформление тоже его.Я с дивана не встаю,спина отваливается.
Копанька Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Эт мой натуральный внутренний облик. ''Страхимордик'', ветеран хиппи-процесса, между прочим... :wink: Ха, :wink: это кто ховорит. :biggrin: ''Голубой удав'' в сочинской косынке с пляжа 60-х..??? (Не вздумайте обидеться только!) Вот у меня может от Вашей аватарки антисерпентарные настроения уже целый год..? А я - ничего. Терплю. Отношусь - с ..у в а ж е н и е м. Вот! И чего твой внутренний облик не бреется? Лень? Или бритва сломалась? А ты кого уважаешь? Меня или удава?
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я с дивана не встаю,спина отваливается. Диклофенак-долак...? :-k Никак-никак..?
Копанька Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А я нажралась и порцию не доела! бедный Йода...его пожевали и выплюнули))))
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Диклофенак-долак...? :-k Никак-никак..? это временно
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И чего твой внутренний облик не бреется? Лень? Или бритва сломалась? А ты кого уважаешь? Меня или удава? Эт его ымыдж... Тебя, тебя, а то ты не знаешь :wink: (панимаешь :dada: )...
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 бедный Йода...его пожевали и выплюнули)))) [-X не надо в меня плюваться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Это временно. Это - опробировано.
Master Yoda Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Это - опробировано. и где исцелённые? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти