Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А по-моему, никакой тоски.... Обычное поздне-осеннее утро. Что у человека в голове, так и воспринимает он окружающую действительность.

Это - с одной стороны. #-o

А с другой стороны, если есть с чем сравнивать... :-k

Мы вернулись! В Абрамово ещё побывали...

И как там, в микропосёлке Абрамово..?

Опубликовано

Ничёсе вы, Мелисса, едите! И мясо, и колбаса одновременно! Да вы олигархи! Я себе такого не позволяю.

Этому явлению есть другое название - обжираловка )))

Кадр дня:Ко мне!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ko_mne/2013-10-19-66561

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

По мне так очень даже плохо. Это тоска в головах.

Каждый же отражает (видит) реальность субъективно. Ничего тоскливого. на мой взгляд, в фотках нету.

Ну, у кого - в голове, у кого - ''в сердце'', у кого - в настроении. :wink: Мне думется, не так уж она и плоха. Хотя, сколько людей... К тому же, она не обязательно должна быть - вечной. Вот я сейчас слушаю... =Spice Girls=. Vivat forever. И вместо тоски ''спокойная радость''... :dada: Послушайте...

Ага. Каждый - субъективно. Опять же, смотря с чем сравнивать... #-o #-o #-o

Ничёсе вы, Мелисса, едите! И мясо, и колбаса одновременно! Да вы олигархи! Я себе такого не позволяю.

Вот, вот. Я тоже раньше..., ''был олигархом''. :dada: А теперь всё больше..., картошечку, пюре...

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

Блек, ты чо опять завыделывался? Бороду приклеил...Страхимордик прям....У меня сегодня комп перезагрузился и увидела этот кошмарчик...до этого был приличный одинокий странник...

Не уважаешь ты нас....

Опубликовано

Блек, ты чо опять завыделывался? Бороду приклеил...Страхимордик прям....У меня сегодня комп перезагрузился и увидела этот кошмарчик...до этого был приличный одинокий странник...

Не уважаешь ты нас....

Личности у него раздрай)))

Опубликовано (изменено)

Йооода,я вас съела!

Вы наверное вуду практикуете? ))) мы шаманов не боимся )))

Изменено пользователем Master Yoda
Опубликовано

Микродозы!

Опубликовано

Не уважаешь ты нас....

Эт мой натуральный внутренний облик. ''Страхимордик'', ветеран хиппи-процесса, между прочим... :wink:

Ха, :wink: это кто ховорит. :biggrin: ''Голубой удав'' в сочинской косынке с пляжа 60-х..??? (Не вздумайте обидеться только!) Вот у меня может от Вашей аватарки антисерпентарные настроения уже целый год..? А я - ничего. Терплю. Отношусь - с ..у в а ж е н и е м. Вот!

Опубликовано

Кстати, нашла я хиломастикса...

Родственник лямблиозу?

Вы наверное вуду практикуете? ))) мы шаманов не боимся )))

Вам уже бояться поздно!

Опубликовано

Личности у него раздрай)))

Кого? :rolleyes: Никакой личности (у меня никогда не было). :smile: Была и есть только - единая неделимая неотторгаемая сущность. И всё.

Опубликовано

Это микродозы!? Тогда проиллюстрируй норму, если не трудно. Ну я бы точно с этой микродозы наелась.

А я нажралась и порцию не доела!

И вообще,не я готовила-муж!Оформление тоже его.Я с дивана не встаю,спина отваливается.

Опубликовано

Эт мой натуральный внутренний облик. ''Страхимордик'', ветеран хиппи-процесса, между прочим... :wink:

Ха, :wink: это кто ховорит. :biggrin: ''Голубой удав'' в сочинской косынке с пляжа 60-х..??? (Не вздумайте обидеться только!) Вот у меня может от Вашей аватарки антисерпентарные настроения уже целый год..? А я - ничего. Терплю. Отношусь - с ..у в а ж е н и е м. Вот!

И чего твой внутренний облик не бреется? Лень? Или бритва сломалась?

А ты кого уважаешь? Меня или удава?

Опубликовано

И чего твой внутренний облик не бреется? Лень? Или бритва сломалась?

А ты кого уважаешь? Меня или удава?

Эт его ымыдж...

Тебя, тебя, а то ты не знаешь :wink: (панимаешь :dada: )...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...