Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!=))

1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его

2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ

3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса

4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..

5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится

6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство

7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается

8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится

9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"

10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками

11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли

12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник

14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине

15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом

16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе

17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло

18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг

19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой

20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками

22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.

Добрый вечер, чо за тишина подозрительная? Думала сейчас приду, а тут жаркая дискуссия...

Тут жаркая осенняя тишина!Полнолуние и затмение...

• Нравится 2
Опубликовано

А я думаю, почему у меня активность повысилась...Полнолуние! Вонаночо!

Это какая активность?

Опубликовано

Это какая активность?

ну вот всё тебе расскажи...Говорю-жизнь наладилась. Отпустила ситуацию и так хорошо стало! Многому научилась, конечно, не без этого. На то она и жизнь.

Опубликовано

Залезла в холодидьник,а таааммммм...Скумбрия горячего копчения,селёдочка...и молоко топлёное!Нажрусь рыбы сейчас-утро будет в китайском стиле,не нажрусь-слюной захлебнусь.Как быть???

Опубликовано (изменено)

Залезла в холодидьник,а таааммммм...Скумбрия горячего копчения,селёдочка...и молоко топлёное!Нажрусь рыбы сейчас-утро будет в китайском стиле,не нажрусь-слюной захлебнусь.Как быть???

И какое решение (было принято)..???

Идея одна. ''Голод - не тётка'' (Надо поесть.)

Хде мой самый любимый собеседник? Ну скучаю жеж! Я, конечно, всех люблю, но его........как то особенноооооооооо)))))))

Я стесняюсь спросить..., это кто-то из завсегдатаев (данной темы)..? :-k

...Отпустила ситуацию...

Совершенно..?

Добрый вечер, чо за тишина подозрительная? Думала сейчас приду, а тут жаркая дискуссия...

Может сегодня состоится (дискуссия...).?

Однако... Доброе утро.

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!=))...

1 - волнует...

14 - развлекает...

20 - оставляет в недоумении... :bu:

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

И какое решение (было принято)..???

Идея одна. ''Голод - не тётка'' (Надо поесть.)

Мужественно оставила сие блаженство на завтрак!

Опубликовано

Мужественно оставила сие блаженство на завтрак!

И уже позавтракала?

Опубликовано

И уже позавтракала?

Издеваешься?)))))))))))

Нет ещё,рано!

Пошла чайник ставить.

Чашечка чая "Гринфильд" с бергамотом-глаза начали открываться...

1ceda7bc32.gif

5572cd644073e68445e21e4e13f97175.gif

Опубликовано

...

С добрым утром..? Сегодня не надо на работку..?

А мы в Солик собираемся в гости.

Значит - не надо (на работку). И отлично.

Опубликовано

Не, на работку не надо! Я на неделе работаю так, что за один выход.день просто не восстановлюсь.

Опубликовано

Не, на работку не надо!

Я на неделе работаю так, что за один выход.день просто не восстановлюсь.

Это правильно.

Вот ведь, ну и работа...

Опубликовано

Я сегодня явно не выспалась!Сижу,и изображаю,что вяжу.Один глаз спит,второй на вязание смотрит.И так по очереди.

Надо чистить картошку-Лень Великая напала...

Опубликовано

Я сегодня явно не выспалась!Сижу,и изображаю,что вяжу.Один глаз спит,второй на вязание смотрит.И так по очереди.

Надо чистить картошку-Лень Великая напала...

Нет в продаже автоматов-картофелечисток..?

Опубликовано

Ппц, щас чуть в ДТП не угодили... На дороге наледь такая. Наш автобус как заскользит, как выбросило его навстречку, минутой раньше бы такое случилось, мы бы с камазом встретились. Ё-маё, нам ещё до Клестовки добираться, это 40 минут по горам ехать. Я уже домой хочу, к Муське.

Опубликовано

Ну вы даёте!

МЧС по России в пятницу с утра предупредило об ухудшении погоды в Пермском крае,стоит ли так рисковать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...