Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блиииин, а я то думала на кого он сегодня всё намекал....Вот и рассекретили...А Пантерка то не знает...

:ap: Сюрприиииииз!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну блин, даже помёрзнуть нельзя, чтоб кто-нить сгорел, ну или налил чего-нибудь... Шкурку новую турецкую завтра обновлять буду!!!!! Ждите плюсовой температуры!

Опубликовано

Шкурку новую турецкую завтра обновлять буду!!!!!

А мне сегодня премию перевели. Завтра не учусь, пойду себе тоже шкурку искать...
Опубликовано

Это какая такая премия?За месяц или квартал?

За квартал. Мне вчера заведующая позвонила даже, предупредила, чтоб мне плохо не стало. Если бы не ее звонок, я бы упала, наверно...

Опубликовано

А я аванс сегодня рассредоточила по магазинам. Сначала щасливая была, щас уже спать захотела...

За квартал. Мне вчера заведующая позвонила даже, предупредила, чтоб мне плохо не стало. Если бы не ее звонок, я бы упала, наверно...

Ну вот, видишь, мысли - материальны!

Блиииин, а я то думала на кого он сегодня всё намекал....Вот и рассекретили...А Пантерка то не знает...

Ну вы ващееее... Напридумывали тут! Мои параметры не совпадают с его представлениями! Вот ни на минуту из О выходить нельзя.

Опубликовано

Можно принять реальные формы... (что же поделать...)...

П

Его слова, так что всё нормально...

Ну вот, видишь, мысли - материальны!

Говорю ведь, жизнь налаживается...Был сегодня один пунктик, но всё-жирная точка, да и ладно, прямо гора с плеч.
Опубликовано

Его слова, так что всё нормально...

Говорю ведь, жизнь налаживается...Был сегодня один пунктик, но всё-жирная точка, да и ладно, прямо гора с плеч.

В одноклассах быстрей переписываться, раз аськой не обзавелась... Пошли туда совсем!

Опубликовано (изменено)

Пошли туда совсем!

А я всё успеваю. Мне тут в личку должны написать. Жду! :el: Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Хозяйке на заметку: чтобы узнать, посолен ли борщ, нужно опустить в него два электрода и пустить по ним ток. Если появится запах хлора - борщ посолен.

Доброе Утро,Товарищи!

Опубликовано

Дубль-2???))))))))

А надо? Не 2, а 3. Находит периодами.

Там реально быстрее личная переписка идёт.

Доброе утро! Снежное такое...

Опубликовано

Поела, ещё больше спааааать захотела! Хоть спички вставляй, не смотрят глаза мои на работу мою сегодня...

Такие очки бы не помешали...

Сразу и очки, и компьютер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...