Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Аха, заскучаешь тут. Вот я могу без приключений, а они без меня нет! Они липнут на "вторые девяносто"! Нужно срочно изменить параметры.
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург! Ну ты ващеееееееее, итак врачей недостаток большой. Вылетай уже сегодня к нам, плюнь на эту учёбу и Питер!
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Даже сегодня планшет дома забыла.... Даже совсем такая в пространстве....
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Чашечка Английского чая....Кайф!
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 До обеда 20 минут.... Контрольная, которую вечером проверять, 45 штук...
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А я уже обедаю-отварная натёртая свекла.Каааайф!
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Рублей? :insane: Килорублей.)))))))
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Странно,Лёлик потерялась где-то...
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Рублей? :insane: Тетрадных листочков... в клеточку...
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Тетрадных листочков... в клеточку... Бедные студенты...На тетрадки денег не хватает!
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 то-ж фильм снимали )) Аха, триллер....со мной в главной роли.... Ну ты ващеееееееее, итак врачей недостаток большой. Вылетай уже сегодня к нам, плюнь на эту учёбу и Питер! Как плюнуть то, как говорится-хочешь не хочешь, а хотеть надо....Так и придется сидеть тут до декабря. Они липнут на "вторые девяносто"! Нужно срочно изменить параметры. В какую сторону?
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Как всегда-натоптано, накурено.... 1
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ох, чую, не это нужно Блэку этому мудрому старцу, ох не это... Добрейшего (вечера). Ох не это, ох не их... :dada: :dada: :dada: [А они - симпатичные..???] Еле до дому сейчас дошла. Ну почему со мной всегда что то происходит? Чуть под пули щас не попала...погибла бы тут смертью храбрых в полном расцвете лет... молодая и красивая. До сих пор колотит всю! Стояла разговаривала по телефону, никого не трогала. Вдруг прямо передо мной выстрелы из одной машины в другую...Первая резко почему то по тормозам, а вторая улетела...Я аж присела от страха. У меня даже в телефоне спросили-не в кино ли я сижу. Вот он-бандитский Петербург! Вот оно. (То, чего я боялся...) Слава Богу - не задело. Вы - аккуратнее... Вылетай уже сегодня к нам... Это..., чавой-то..., ...на аватаре-то.., там... у Вас..??? Не соображу... Расскажете.??? Изменено 15 октября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ...на аватаре-то.., там... у Вас..??? Што такое, што не так???
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Што такое, што не так??? Вижу мышку..., вижу протестующую мышку... Или - больше никто не видит..? (В чём смысл...???)
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вы-ясновидящий? Явно-смотрящий... Мышка..., мышка... (Почему..???)
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ******************* Теперь вижу, ... о б н а ж ё н н у ю... мышку... Что за чорт..? Ну я не знаю... И я... (Не знаю...) Странно,Лёлик потерялась где-то... Действительно. (А где?). Изменено 15 октября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ... о б н а ж ё н н у ю... мышку... Ндя, Мелисса была права насчет одалисок...
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ндя, Мелисса была права насчет одалисок... А покажите мне их, покажите..? 95 - 55 - 98, я надеюсь...???
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 95 - 55 - 98, я надеюсь...??? Ваш идеал?
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ваш идеал? Мммм. В некотором смысле... Вообще, конечно 101 - 58 - 99, где-то даже эффективнее, нно. Можно принять реальные формы... (что же поделать...)... #-o #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти