ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ,то нужно!Гормональный фон никто не отменял! Хм...и как это сделать, стесняюсь спросить? :ah:
SUNNY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Если очень хочется,то нужно!Гормональный фон никто не отменял! Санни,как съездили,как отдохнули?Фото будут? Съездили замечательно,брали безлимитный тариф с 10.00-22.00-дети не вылезали из воды.Я уже к 6 вечера лежала на лежаке,за детьми смотрела.На каждой горке очередь час!ОЩУЩЕНИЯ незабываемые!А фото на всеобщий осмотр не буду выкладывать-суеверная я,тут ничего не поделаешь.Вот будут очередные посиделки-покажу!
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня были занятия в больнице им. Рауфхуса. Иду по коридору, слышу кто то меня зовет прямо по имени-отчеству. Ну, думаю, всё, на нервной почве уже того...Нет, настойчиво зовут и ....оглядываюсь-зам. гл. врача Детской больницы из Березников и еще одна доктор кардиолог-узист. Глазам не поверила. Это же надо было так встретиться. Вот уж воистину мир тесен! А вдруг.., это - ... заговор... ?
SUNNY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А вдруг.., это - ... заговор... ? )))))))))))))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ''Ничо от прежнего Блэка не осталось. С сексом борется, задумывается о гражданском браке и даже нисколечко не хочет покушать на ночь... '' Так вроде..., он - помер... И всем..., это.... приказал, на форуме того..., долго..., жить...? (Разве - нет.???) И - да. Тело-то, обратно позавчера..., отправили...На родину (на Эридан). Я, вроде ..., присутствовал... (Плохо помню...) Короче. Нет этого чудака. Н е т ... Туповат был... И - излишне сентиментален. Всё. (Копец...). Может - забудем о нём, наконец (начнём - новую жизнь..., а...???)
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Пантерик, бегом в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начнём - новую жизнь..., а...???) Я уже начала! Полоса везения, пойду вдоль, чтобы не кончалась...
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я щас лопну... Ребёнку в садике задали дом.задание: сделать коллаж о любимой игрушке. У него это кот Матроскин, из Простоквашино который. Мягкая игрушка есть такая. Так вот, рисовать лень, картинки на ум пришли только с продукции одноимённого поставщика молочной продукции. Пришлось купить йогурт 0,5 кг, там две мордахи Матроскина, на меньшем объёме одна. Не лезет он в меня!!! Щас ещё клеить буду, проявляя весь креатив. Вот мне ни планы писать не надо, ни контрольные проверять, ни ногти красить, ни варить, ни стирать, только коллажами заниматься...
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже начала! Полоса везения, пойду вдоль, чтобы не кончалась... Ага. Вы - молодец. (Нет разочарования.) [Подремать пару дней.] Жаль, нет перспективы...
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 . А яяя... Присоединяйтесь! (А Блэк такой душка был....эх) Ну личку жеж посмотри быстрее, щас начнется, ааааааааа.......
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я щас лопну... Ребёнку в садике задали дом.задание: сделать коллаж о любимой игрушке. У него это кот Матроскин, из Простоквашино который. Мягкая игрушка есть такая. Так вот, рисовать лень, картинки на ум пришли только с продукции одноимённого поставщика молочной продукции. Пришлось купить йогурт 0,5 кг, там две мордахи Матроскина, на меньшем объёме одна. Не лезет он в меня!!! Щас ещё клеить буду, проявляя весь креатив. Вот мне ни планы писать не надо, ни контрольные проверять, ни ногти красить, ни варить, ни стирать, только коллажами заниматься... Вы всё-равно ничего не измените. Подчиняйтесь. Жаль, что много ерунды. В борьбе, хоть Вы поймёте, что образование - в тупике... Зато, потом, сможете сыну помочь, расправиться со старшими классами...
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Присоединяйтесь! (А Блэк такой душка был....эх) Да помер же это дурачок, пооомер... ***************************** Короче - дрёма... Если под утро - просыпание, подброшу пару мыслей. А вообще - тоска... (И - не запивается даже...)...
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 это - ... заговор... ? Против меня? Тогда шопотом... А вообще - тоска... (И - не запивается даже...)... Что за депрессия???
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Против меня? Тогда шопотом... Что за депрессия??? Против не известно кого... Какая там прессия... Тоскец. Дрёма. Перерыв...
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тоскец. Дрёма Ндя, совсем плохой стал...
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ндя, совсем плохой стал... Как из дома престарелых,аха... Всем драсьте,я припёрся. Привет,Усольцев!Как поездка?
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Всем драсьте И вам не болеть... Как из дома престарелых,аха... Надо срочно что то делать, а то таких людей теряем...
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А вообще - тоска... (И - не запивается даже...)... И не заедается??? Надо срочно что то делать, а то таких людей теряем... Надо подослать к Блэку одалисок! Да помер же это дурачок, пооомер... Похоже,в Блэка бес вселился! 1
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Надо подослать к Блэку одалисок! Ох, чую, не это нужно Блэку этому мудрому старцу, ох не это...
Striж Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привет,Усольцев!Как поездка? Ничё так поработали.И рыбку половили И грибов пособирали 2
Leka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Здрасьте! Хариус малосольный ммммммммм...
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Хариус малосольный Ну вот чо душу травить. Вчера чесноком, сегодня рыбой....Или всё таки прихоти....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти