ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А у нас солнце, правда немного похолодало, где то плюс 11.
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А у нас противный дождь и +2
Master Yoda Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А у нас противный дождь и +2 с мокрым снегом
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 с мокрым снегом фууууууу, нихачу. Так у меня щас жысть наладилась, вдруг уезжать не захочу? 1
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 фууууууу, нихачу. Так у меня щас жысть наладилась, вдруг уезжать не захочу? А остаться и устроиться там-не вариант?
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 фууууууу, нихачу. Так у меня щас жысть наладилась, вдруг уезжать не захочу? Ты это... Обещала так-то вернуться...
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ты это... Обещала так-то вернуться... И нам дырок наколоть!
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 И нам дырок наколоть! Да, точно! Кто нам дырок то наколет? Не больно!
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А остаться и устроиться там-не вариант? Конечно вариант. Вот доктор Шкарупа нормально с мужем устроились здесь. Надо подумать... Да, точно! Кто нам дырок то наколет? Не больно! Ну это как будете уговаривать, как встречать с хлебом солью. Вот уже задумываюсь, что машину надо искать, что бы с поезда встретили.
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Конечно вариант. Вот доктор Шкарупа нормально с мужем устроились здесь. Надо подумать... Знаю их обоих... Классная пара и детки хорошие такие!
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Дождь идёт! Вот такой покров... А Копанька где-то там дежурит.... Да уж. А она непромокаемая... ...Так у меня щас жысть наладилась, вдруг уезжать не захочу? Мысль, в принципе - верная. Осуществление только должно быть - надёжное. :-k
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Я так подумала, чего я хочу? Праздника хочу! Новый Год так ещё долго ждать... И на лыжах хочу прокатиться так, что ветер в ушах шумел. Надо в Абрамово зарулить, хоть мотик выпросить. Прямо вот жажда скорости на меня напала... А она непромокаемая... Как Вы пришли к такому выводу?
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Я так подумала, чего я хочу? Праздника хочу! Новый Год так ещё долго ждать... Как Вы пришли к такому выводу? Да. Жаль, что долго. Но будет же он (или нет?)? Ааааа. Много раз раньше видел (давно). Заходит из под проливного дождя.., совершенно сухая. :dada: И - за работу.
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да. Жаль, что долго. Но будет же он (или нет?)? Ааааа. Много раз раньше видел (давно). Заходит из под проливного дождя.., совершенно сухая. :dada: И - за работу. Она мне как-то дождевик предлагала, из плёнки теплицы с собственного огорода. Наверно, сама использует...
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ааааа. Много раз раньше видел (давно). Заходит из под проливного дождя.., совершенно сухая. Всех построит,всем напинает,:dada: И - за работу. Совершенно верно! А я на завтра картошку с тушёнкой натушила,а на сейчас-свекла с чесноком!
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Совершенно верно! Мммм. . Не.... :netnet: Она - добрая.... Иногда - ласковая... Чайком может угостить. Булочкой. Бутербродиком. :dada: Она мне как-то дождевик предлагала, из плёнки теплицы с собственного огорода. Наверно, сама использует... У неё много секретных приёмов.
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мммм. . Не.... :netnet: Она - добрая.... Иногда - ласковая... Чайком может угостить. Булочкой. Бутербродиком. :dada: У Мелиссы она всё это отбирает!
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Мммм. . Не.... :netnet: Она - добрая.... Иногда - ласковая... Чайком может угостить. Булочкой. Бутербродиком. :dada: Она просто МолодЕц!
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Она просто МолодЕц! Как Станислав Ежи Лец...
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ааааааааа,это был СВЕЖИЙ чеснок! Чуть глаза не выпали.))))))))))
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У Мелиссы она всё это отбирает! Тоже из добрых побуждений. Ааааааааа,это был СВЕЖИЙ чеснок! Чуть глаза не выпали.)))))))))) Интересно. Мне сегодня тоже такой попадался.
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 СВЕЖИЙ чеснок! Блииин, так резко свежего чеснока захотела, со своего огорода!
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В ''Галерее'', в гастрономе, на первом этаже, должен быть..., но китайский.
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 но китайский. Китайский не хочууууууууу.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти