ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Кто посмел??? Телефон....а если мне сон перебить, я потом долго уснуть не могу, нервная видать...возбудимая... Изменено 12 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Телефон....а если мне сон перебить, я потом долго уснуть не могу, нервная видать...возбудимая... А если поесть???))) Я себе творог со сметаной разогрела.
ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Дааа,так оно и есть! Милый,добрый ,внимательный... Даже Зодиак был получше этого бородатого дядьки...
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Даже Зодиак был получше этого бородатого дядьки... Дядька этот-вообще дедок-неформал!Пьёт пиво с воблой.
ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А если поесть???))) Я себе творог со сметаной разогрела. У меня творога нет, я уже сделала себе бутер с корейкой и свежим огурцом, слопала-не помогло... Дядька этот-вообще дедок-неформал!Пьёт пиво с воблой. И ваще, наверно, плохими делами занимается...
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Я в плане творога-пищевая извращенка.Добавив чуть сахарку и полив сметаной,отправляю его на разогрев в микроволновку,после этого только ем.))) Иначе творог ненавижу. И ваще, наверно, плохими делами занимается... Ругается нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать?
ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 отправляю его на разогрев в микроволновку, Надо взять на вооружение. Вот всё таки интересно, кальций из творога усваивается или нет? Ругается нехорошими словами, Ну я не знаю, канешна, но всё может быть...
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Надо взять на вооружение. Вот всё таки интересно, кальций из творога усваивается или нет? Часть всё равно усваивается. Мне тоже интересно-Кальций в какой форме лучше усваивается?
ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну бесит, не могу...Завтра, точнее сегодня, надо рано встать да еще выглядеть очаровашкой...а я буду как баба-яга-невыспавшаяся и злая...
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Надо постараться поспать...
ASтра Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Часть всё равно усваивается. Мне тоже интересно-Кальций в какой форме лучше усваивается? У нас цикл "Онкология" только что закончился. Нам его преподавала такая интересная женщина, профессор. Она придерживается своей системы оздоровления. Много интересного нам рассказала. Так вот, она каждое утро пьет Са актив, говорит, что если продукт, содержащий кальций, подвергался обработке, то всё бесполезно-пользы нет. Самое интересное, что этой женщине 75 лет, она в полном уме и здравии, выглядит не больше 50, преподает, работает, да еще по горам ходит. Вот так вот! Надо постараться поспать... Как бы это сделать... Пошла попробую поспать...
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Тоже попробовать попить,что-ли...
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Она нам еще столько интересного и полезного рассказала, я все записала, буду оздоравливаться. Как захорошею... Изменено 13 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 С нами потом поделитесь!
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С нами потом поделитесь! Посмотрю на ваше поведение...Конечно, всё интересное расскажу. Я вот даже кое что начала применять. Ну не спится и всё...Вот не знаю, что бы сделала сейчас с тем, кто звонил...Сам то дрыхнет, наверно, спокойно. А я тут мучаюсь. Луна что ли растет? Я обычно реагирую...
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А ну, подъёёёём! Астра первая подскакивает и начинает уже хорошо выглядеть! Обещанных фоток в Одноклассниках нет! Пора бы и делом заняться!
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 и я есть!!! А что это тут нет никого??? Лека,а что мы не нашли тебя вчера???
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Она усиленно маскировалась под мебель!
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Классные,аха! У меня руки пока спицами заняты,есть Цель,надо её воплотить в Жизнь.
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Астра первая подскакивает и начинает уже хорошо выглядеть! Уже наношу основные черты лица на лицо! Обещанных фоток в Одноклассниках нет! Будут! Не досуг мне пока!
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ! Пора бы и делом заняться! А до этого я чем занималась, стесняюсь спросить???
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Я тут... Пока ещё... Надо работы проверять, лень! А до этого я чем занималась, стесняюсь спросить??? Ну, я не знаю... Мы ж не ясновидящие, чтоб заочно увидеть, чем там наша Астра занимается в Питере, тем более в одноместном номере)))
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, я не знаю... Мы ж не ясновидящие, чтоб заочно увидеть, чем там наша Астра занимается в Питере, тем более в одноместном номере))) Я знаю. Ест!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти