Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему сразу интимная?

Да, да, хотелось бы прогноза, тем более астро-...

Дело к ночи,Зодика на интим потянуло...))))))))

Опубликовано

Дело к ночи,Зодика на интим потянуло...))))))))

Поменял приоритеты? Блзка на покушать обычно тянуло, Зодиака на интим? Интересненько.....

Опубликовано (изменено)

А чего это Блэк Зодиаком стать решил?

Всё просто. BlackNess-а - больше нет. А Zodiаc был уже давно. Возможно, он тоже - переходный этап. Естесственный метаморфоз (патоморфоз..?).

Почему сразу интимная?

''Личная'' > скрытая > тайная > касающаяся только двоих. Разве - нет..?

Поменял приоритеты? Блзка на покушать обычно тянуло, Зодиака на интим? Интересненько.....

С излишеством в еде будем бороться. ''Интим'' здесь - духовного свойства. Интерес - это приятно.

Изменено пользователем Zodiac
Опубликовано

''Личная'' > скрытая > тайная > касающаяся только двоих. Разве - нет..?

Только двоих-согласна, но темы обсуждаются разные и не только интим...
Опубликовано

Астропрогноз будет???

Думаю - нет. ''Z'', скорее - символ, чем статус.

...м. греч. солнопутный пояс, солнечный пояс; умственная полоса, пояс, по всей окружности солнопутья (эклиптики), разделенный на 12 частей, которым присвоены знаки и названия...

Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля.

Зодик?!?

Какое-то имя...кавказское!

... Клавиатура (пыль, вся серая уже от неё, разбирать - лень, новую покупать - жалко денюжков, периодически - непропечатка, ну и - невнимательность - тоже).

Йоду утром второй инфаркт схватит! На радостях)))))))))))

Это - можно. Ведь открыт суперсовременный центр, где работают (как сказали нам пациенты...) самые квалифицированные специалисты в городе.

Так что - сколько угодно... :-k

Только двоих-согласна, но темы обсуждаются разные и не только интим...

Почему ''интим'' должен быть синонимом (только) эротических отношений..? :-k :-k Для меня это - не так.

TotalSon... Пойду в библиотеку...

Опубликовано

Пойду в библиотеку...

Оооооооооо,я сейчас тоже в библиотеке была,печатала брошюру "Тефтели куриные с рисом в молочном соусе в мультиварке",чтобы мужу на работу завтра что-нибудь почитать положить!)))))))))

Думаю - нет. ''Z'', скорее - символ, чем статус.

Тогда-Зорро!))))))))

Опубликовано

Оооооооооо,я сейчас тоже в библиотеке была,печатала брошюру "Тефтели куриные с рисом в молочном соусе в мультиварке",чтобы мужу на работу завтра что-нибудь почитать положить!)))))))))

Тогда-Зорро!))))))))

Ага. Это - кулинарная библиотека (приятное заведение). :dada:

Я забегал в Сетевую... Там (как всегда) - много интересного.

Раньше Правда ходила по улицам голая. Это, конечно, не понравилось людям, и никто не пускал ее к себе в дом. Однажды, когда грустная Правда бродила по улицам, она встретила Притчу, одетую в красивые одежды, радовавшую глаз. Притча спросила Правду:

- Почему ты ходишь по улицам голая и такая грустная?

Правда печально опустила голову и сказала:

- Сестра моя, я опускаюсь все ниже и ниже. Я уже стара и несчастна, поэтому люди удаляются от меня.

- Не может быть, - сказала Притча, - что люди удаляются от тебя потому, что ты стара. Я вот тоже не моложе тебя, но чем старше становлюсь, тем больше во мне находят. Я открою тебе секрет: люди не любят простых, открытых вещей. Они предпочитают, чтобы вещи были немного скрыты и приукрашены. Давай я тебе одолжу несколько своих красивых платьев, и ты сразу увидишь, как полюбят тебя люди.

Правда приняла совет Притчи и оделась в ее красивые одежды. И вот чудо - с того дня никто не убегал от нее, и ее принимали с радостью и с улыбкой. С тех пор Правда и Притча не расстаются.

Пусть так.

Опубликовано

Сижу,вяжу.Необходимо срочно закончить вязаное изделие.С двух сторон по клубку и по кошке.Наблюдают...))))))))))

Опубликовано

Сижу,вяжу.Необходимо срочно закончить вязаное изделие.С двух сторон по клубку и по кошке.Наблюдают...))))))))))

За клубками..?

Подремать, что ли..?

Опубликовано

За клубками..?

Да,и за спицами.Думают,что я с ними играю.)))))И вообще,в клубках живут мыши,и их необходимо словить!

Подремать, что ли..?

Вы не заболели?

Опубликовано

Зацените:

"

Хомяку купили пластиковый шар внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным, а мне поможет сохранить проводку без повреждений и чистоту... Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постигла весь тайный смысл слова - шароёбиться....)))))"

))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2
Опубликовано

здрям здрям!

ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!

Доброе Утро!

Ты шо так кричишь,Владимир?

[-XНе надо нам ни первого не второго

Оставить салат и десерт?)))))))))))

b5895c2658c7.jpg

2dbd78ade2.gif

Опубликовано

Всем пока-пока до воскресенья-уезжаем купаться-плескаться! :er: :er:

Счастливо съездить!

Как приедете,я вам парочку вопросов задам,хорошо?Отправляю мужа с дитём в санаторий,хотелось бы знать,что для этого нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...