ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Это очень интимная сеть Почему сразу интимная? ...Астропрогноз будет??? Да, да, хотелось бы прогноза, тем более астро-...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Почему сразу интимная? Да, да, хотелось бы прогноза, тем более астро-... Дело к ночи,Зодика на интим потянуло...))))))))
ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Дело к ночи,Зодика на интим потянуло...)))))))) Поменял приоритеты? Блзка на покушать обычно тянуло, Зодиака на интим? Интересненько.....
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А чего это Блэк Зодиаком стать решил? Всё просто. BlackNess-а - больше нет. А Zodiаc был уже давно. Возможно, он тоже - переходный этап. Естесственный метаморфоз (патоморфоз..?). Почему сразу интимная? ''Личная'' > скрытая > тайная > касающаяся только двоих. Разве - нет..? Поменял приоритеты? Блзка на покушать обычно тянуло, Зодиака на интим? Интересненько..... С излишеством в еде будем бороться. ''Интим'' здесь - духовного свойства. Интерес - это приятно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Zodiac
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Zodic Зодик?!? Какое-то имя...кавказское!
ASтра Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ''Личная'' > скрытая > тайная > касающаяся только двоих. Разве - нет..? Только двоих-согласна, но темы обсуждаются разные и не только интим...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 С излишеством в еде будем бороться. Йоду утром второй инфаркт схватит!На радостях))))))))))) 1
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Астропрогноз будет??? Думаю - нет. ''Z'', скорее - символ, чем статус. ...м. греч. солнопутный пояс, солнечный пояс; умственная полоса, пояс, по всей окружности солнопутья (эклиптики), разделенный на 12 частей, которым присвоены знаки и названия... Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля. Зодик?!? Какое-то имя...кавказское! ... Клавиатура (пыль, вся серая уже от неё, разбирать - лень, новую покупать - жалко денюжков, периодически - непропечатка, ну и - невнимательность - тоже). Йоду утром второй инфаркт схватит! На радостях))))))))))) Это - можно. Ведь открыт суперсовременный центр, где работают (как сказали нам пациенты...) самые квалифицированные специалисты в городе. Так что - сколько угодно... :-k Только двоих-согласна, но темы обсуждаются разные и не только интим... Почему ''интим'' должен быть синонимом (только) эротических отношений..? :-k :-k Для меня это - не так. ***************************** TotalSon... Пойду в библиотеку...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Пойду в библиотеку... Оооооооооо,я сейчас тоже в библиотеке была,печатала брошюру "Тефтели куриные с рисом в молочном соусе в мультиварке",чтобы мужу на работу завтра что-нибудь почитать положить!))))))))) Думаю - нет. ''Z'', скорее - символ, чем статус. Тогда-Зорро!))))))))
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оооооооооо,я сейчас тоже в библиотеке была,печатала брошюру "Тефтели куриные с рисом в молочном соусе в мультиварке",чтобы мужу на работу завтра что-нибудь почитать положить!))))))))) Тогда-Зорро!)))))))) Ага. Это - кулинарная библиотека (приятное заведение). :dada: Я забегал в Сетевую... Там (как всегда) - много интересного. Раньше Правда ходила по улицам голая. Это, конечно, не понравилось людям, и никто не пускал ее к себе в дом. Однажды, когда грустная Правда бродила по улицам, она встретила Притчу, одетую в красивые одежды, радовавшую глаз. Притча спросила Правду:- Почему ты ходишь по улицам голая и такая грустная? Правда печально опустила голову и сказала: - Сестра моя, я опускаюсь все ниже и ниже. Я уже стара и несчастна, поэтому люди удаляются от меня. - Не может быть, - сказала Притча, - что люди удаляются от тебя потому, что ты стара. Я вот тоже не моложе тебя, но чем старше становлюсь, тем больше во мне находят. Я открою тебе секрет: люди не любят простых, открытых вещей. Они предпочитают, чтобы вещи были немного скрыты и приукрашены. Давай я тебе одолжу несколько своих красивых платьев, и ты сразу увидишь, как полюбят тебя люди. Правда приняла совет Притчи и оделась в ее красивые одежды. И вот чудо - с того дня никто не убегал от нее, и ее принимали с радостью и с улыбкой. С тех пор Правда и Притча не расстаются. Пусть так.
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Сижу,вяжу.Необходимо срочно закончить вязаное изделие.С двух сторон по клубку и по кошке.Наблюдают...))))))))))
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сижу,вяжу.Необходимо срочно закончить вязаное изделие.С двух сторон по клубку и по кошке.Наблюдают...)))))))))) За клубками..? ****************** Подремать, что ли..?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 За клубками..? Да,и за спицами.Думают,что я с ними играю.)))))И вообще,в клубках живут мыши,и их необходимо словить! Подремать, что ли..? Вы не заболели?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Зацените: " Хомяку купили пластиковый шар внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным, а мне поможет сохранить проводку без повреждений и чистоту... Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постигла весь тайный смысл слова - шароёбиться....)))))" )))))))))))))))))))))))))))) 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 здрям здрям! ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Йоду утром второй инфаркт схватит!На радостях))))))))))) [-XНе надо нам ни первого не второго
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 здрям здрям! ВСТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! Доброе Утро! Ты шо так кричишь,Владимир? [-XНе надо нам ни первого не второго Оставить салат и десерт?)))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня сегодня рабочий день будет до 21...
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня сегодня рабочий день будет до 21... Ого! А с мелким как?Бабушка заберёт?
Leka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 всем привет! Прошла всех врачей за 1,5 часа. ЛОРа не было в списке.
SUNNY Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Всем пока-пока до воскресенья-уезжаем купаться-плескаться! :er:
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Всем пока-пока до воскресенья-уезжаем купаться-плескаться! :er: Счастливо съездить! Как приедете,я вам парочку вопросов задам,хорошо?Отправляю мужа с дитём в санаторий,хотелось бы знать,что для этого нужно.
Leka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Отправляю мужа с дитём в санаторий в какой, когда, куда?бесплатно дали?
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 в какой, когда, куда?бесплатно дали? От Уралкалия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти