Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего не хочу...Тошнит...
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня носками детскими затарилась... Дорогое это удовольствие, скажу я вам. Надо снова СП заняться.
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 И,главное,волшебных таблеток не дают!Которую рррраз,выпил-и здоров!Для своих припасли,Фсяко! Я молча.... Дома на ровном месте вывихнула плюсну стопы.КААААААААК???????????????? ну вы даете!!!!!!!!!!!!! Перенервничала сегодня... ТожЫ бренди захотелось... Но не буду, женский алкоголизм неизлечим, а лечить то некому, да и не люблю я чувствовать себя больной и лечиться... Поздравляю! А младшенький полностью выздоровел? спасибо,младшенький выздоровел-на супраксе-то! Сегодня носками детскими затарилась... Дорогое это удовольствие, скажу я вам. Надо снова СП заняться. ага, одна пара минимум 50рубликов Ничего не хочу...Тошнит... беременная......................
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ага, одна пара минимум 50рубликов В СП по 18-22! Только ждать долго и не те цвета приходят. А нам надо было жёлтые, оранжевые и синие, к футболкам. С самого рождения у нас к каждой футболке - свои носки, в этот раз ноги быстрее выросли, чем тело...
SUNNY Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В СП по 18-22! Только ждать долго и не те цвета приходят. А нам надо было жёлтые, оранжевые и синие, к футболкам. С самого рождения у нас к каждой футболке - свои носки, в этот раз ноги быстрее выросли, чем тело... у нс также-к каждой футболке носки
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у нс также-к каждой футболке носки Это мои любимые тараканчики, их не прогнать!
Leka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Это мои любимые тараканчики, их не прогнать! У нас тоже такие тараканы живут в Манином шкапчике!!! Мелисса, смотри личку!
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 В СП по 18-22! Только ждать долго и не те цвета приходят. А нам надо было жёлтые, оранжевые и синие, к футболкам. С самого рождения у нас к каждой футболке - свои носки, в этот раз ноги быстрее выросли, чем тело... Я в Колготомании(сп) затарилась,теперь голова на тему носков/колготок не болит.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 здрям! я чет так устал седня пипец а еще собираться надо...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 здрям! я чет так устал седня пипец а еще собираться надо... мальбрук в поход собрался??? Мелисса, смотри личку! Посмотрела,пасибочки!
Leka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А я нежданно-негаданно попала под деспансеризацию...1,5 часа с дочей отстояла. чтоб кровь из вены сдать! Она у меня там только что пол не лизала! Кошмар какой-то, народу-миллион! мальбрук в поход собрался??? Посмотрела,пасибочки! Да,качество хорошее - МДФ ПВХ (если тебе это о чем-то говорит! Но к плите близко ставить нельзя!!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Мне плиту газовую нана... А мне денег на кухонную мебель!
Leka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне плиту газовую нана... А мне денег на кухонную мебель Извините, девоньки, в этом не сильна!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 мальбрук в поход собрался??? кто кто?
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я нежданно-негаданно попала под деспансеризацию...1,5 часа с дочей отстояла. чтоб кровь из вены сдать! Она у меня там только что пол не лизала! Кошмар какой-то, народу-миллион! Ха, это ещё начало! Мы летом в неделю не уложились, чтоб всех пройти... Самый долгожданный и интересный ЛОР была: с порога - жалобы есть? Нет. Подождите в коридорчике. Запись на месяц вперёд была, потратила день из отпуска, чтоб пройти!
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Извините, девоньки, в этом не сильна! Как не сильна? А обмывать потом?
argonaut Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Подруга серьёзно заболела, лежит дома, помирает. - Когда пойдёшь к врачу? - Потом... - Врач "потом" называется патологоанатом! 2
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 все,собралась......... Счастливо съездить!Ждём фото и рассказ!
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем здравствуйте! Прибежала на обед, опять убегаю до глубокого вечера. Жизнь налаживается! Всем, кто написал в ЛС, отвечу поздно, не теряйте! ... ... ... :-k А кто не написал..?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 ... ... ... :-k А кто не написал..? Может,напишем?
GreyBeard Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Может, напишем? Неее. Это очень интимная сеть. Не рискну.
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А чего это Блэк Зодиаком стать решил?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Неее. Это очень интимная сеть. Не рискну. Вы теперь Зодиак???Эммммм...Астропрогноз будет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти