Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня по делам все : к окулисту съездили, Маня наотрез отказалась называть картинки. никакие уговоры-угрозы не помогли. в сад съездили,очередные цветочки воткнула, маме укол поставила, суджук забрала. в банк сходила...Сидю, не хотю ничего...

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы сегодня по делам все : к окулисту съездили, Маня наотрез отказалась называть картинки. никакие уговоры-угрозы не помогли. в сад съездили,очередные цветочки воткнула, маме укол поставила, суджук забрала. в банк сходила...Сидю, не хотю ничего...

Насыщенно!

Только что освободилась... В душном зале 200 человек - это что-то... Мозг взорвался и вскипел!

Зато мне кисточка для рисования на ногтях пришла и я купила приятные мелочи для хозяйства. Создаю себе настроение, которого с утра нет...

Опубликовано

А я заболела, вот что значит нет позитива...

Ты переутомилась и попсиховала просто, вот организм и прореагировал. Ему тебя жалко стало!

Опубликовано

Как выйти из такого состояния? Звонили сегодня друзья из Перми, говорят ты-сильная, блин, иногда так слабой охота побыть.

Опубликовано

Как выйти из такого состояния? Звонили сегодня друзья из Перми, говорят ты-сильная, блин, иногда так слабой охота побыть.

Погуляй, порассуждай здраво, посмотри на всё глазами "со стороны".

Опубликовано

Ты сильная, это точно! Нам преподаватель одна говорила, что надо себя любить и уважать, но не в коем случае не жалеть. Как только себя пожалеешь - расклеишься... Мне эта установка помогает. Я знаю себе цену и никому не позволю ломать мне жизнь, указывать, унижать... Всегда разум должен превосходить чувства.

Опубликовано

Ты сильная, это точно! Нам преподаватель одна говорила, что надо себя любить и уважать, но не в коем случае не жалеть. Как только себя пожалеешь - расклеишься... Мне эта установка помогает. Я знаю себе цену и никому не позволю ломать мне жизнь, указывать, унижать... Всегда разум должен превосходить чувства.

Знаешь, Пантерик, всё хорошо ведь на самом деле. Некоторые даже завидуют. Вот что еще надо то? Всё есть. Но когда всё есть, больше всего волком завыть охота. А, впрочем, какие то минутные слабости. Капризничаю!

Опубликовано

А я заболела, вот что значит нет позитива...

Куда делся-то? Каждый день супер-отчет был, и вдруг- расклеилась.

Опубликовано

Уже и так накупила всего, как увезу-не знаю. Здесь вещи шикарные, в Перми такого не найдёшь, про Б ваще молчу.

на ПМЖ туда не хотицца?

Опубликовано

Вчера приятельница очень-очень хорошая пригласила на свадьбу. Даже дату этого события под мой приезд подгадали. Чувствую, как приеду, работать вообще некогда будет. Вот еще наряд надо теперь покупать, да подарок...

на ПМЖ туда не хотицца?

Нет, не хочу. Ни друзей здесь, ни знакомых...а я женщина общительная. Вот и скучаю. Сын уже взрослый, у него своя жизнь.
Опубликовано

Всем трям!

Ходили,искали стол на кухню.Не нашли то,что интересует.

Лека,у тебя в магазине есть столы рабочие?

Опубликовано (изменено)

столы рабочие?

Не, ну мёртвое царство, ейбо....

Мы нагулялись,я отключилась...

а что искали то?

может в перми есть?

вот такой примерно...

15.jpg

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Мы нагулялись,я отключилась...

кабэ тоже гуляла, а отключиться не могу. Надоели Питерские кафешки, дома готовить тоже надоело. Как быть???

Опубликовано

кабэ тоже гуляла, а отключиться не могу. Надоели Питерские кафешки, дома готовить тоже надоело. Как быть???

Пиццу на дом!

Опубликовано

вот такой примерно...

у меня такой недавно выкинули мешался......

когда ремонт делали на кухне

Пиццу на дом!

или суши

или нас в гости а мы сами уже пиццу принесем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...