Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, не. У нас предприятие перестаёт существовать, вместо него будет новое с тем же направлением. А нас всех берут на это новое. Одним днём увольняют по сокращению штатов в связи с ликвидацией предприятия, а следующим днём принимают уже на новое предприятие. Если останусь, то ничего не поменяется в размере оплаты труда, а вот в обязанности итак загруженного рабочего дня ещё много чего хотят добавить. А если уйду, то два месяца буду получать среднюю зарплату. Можно будет не слишком торопясь весь город обойти в поисках более подходящей работы.

Если останусь, то ничего не поменяется в размере оплаты труда, а вот в обязанности итак загруженного рабочего дня ещё много чего хотят добавить.

:-k Что-то мне, это опять, очень сильно напоминает... На всех работках что ли так..? #-o

Опубликовано

Еду в автобусе на работу, везу ученья свет!

Даже забыла, что день врача! Всем добрый вечер!

Даже забыла, что день врача! Всем добрый вечер!

Два раза забыла??????

Опубликовано

А я смотрю "Мисс Конгениальность" и тихо ржу.Муж меня бросил и ушёл спать в детскую,заявив,что в таком грохоте не выспишься.Только верные кошки не отходят от меня ни на шаг,или сидят рядом из-за того,что у меня минтай на завтрак???))))))))))

Опубликовано

Выходной у меня. С сопливой девочкой. Два дня в садике...

Привет всем.

а мы стабильно 7дней ходим,потом 2нед.на больничном,у нас это вообще больная тема-ЛЮБИМЫЕ бабушки и дедушки ну очень не хотят сидеть с ребенком! :eu:

Злая.... Наставила кучу двоек, наорала, хочу кофе!

Ой,всегда боялась злых учителей! :eo:
Опубликовано

А мой бедный ребёнок, никогда от садика с маминой работой не отдыхает....

Опубликовано (изменено)

А можно небольшой оффтоп? AStra-AS это инициалы?

Например Александра Сергеевна к примеру...

Просто... В моей жизни был только один такой человек, который так прекрасно разбирался в анатомии и этому человеку сама судьба велела пойти в доктора....Ее зовут Александра... Вот и спросила...А вдруг!

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

А можно небольшой оффтоп? AStra-AS это инициалы?

Например Александра Сергеевна к примеру...

Просто... В моей жизни был только один такой человек, который так прекрасно разбирался в анатомии и этому человеку сама судьба велела пойти в доктора....Ее зовут Александра... Вот и спросила...А вдруг!

Нет, меня зовут не Александра, но в анатомии я тоже разбираюсь. Более того, скажу по секрету, я тоже доктор.

Опубликовано

Нет, меня зовут не Александра, но в анатомии я тоже разбираюсь. Более того, скажу по секрету, я тоже доктор.

)))) Самопрезентация!

Опубликовано (изменено)

Это я сразу поняла! Еще когда вы практически моментально диагноз от укуса насекомого поставили, при этом совершенно точный диагноз! Впечатлили! Прямо скажу. Да и помогли очень! Благодарю Вас! Да и многих здесь докторов есть за что благодарить! Приятно радует что все таки несмотря на низкий уровень оплаты труда, хорошие доктора в городе остались!

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...