Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Можно и трахеальный,ога...))))))))))) 1
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вооот, только проснулась, а их уже нет...
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вооот, только проснулась, а их уже нет... )))Наркоз??
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не, не. У нас предприятие перестаёт существовать, вместо него будет новое с тем же направлением. А нас всех берут на это новое. Одним днём увольняют по сокращению штатов в связи с ликвидацией предприятия, а следующим днём принимают уже на новое предприятие. Если останусь, то ничего не поменяется в размере оплаты труда, а вот в обязанности итак загруженного рабочего дня ещё много чего хотят добавить. А если уйду, то два месяца буду получать среднюю зарплату. Можно будет не слишком торопясь весь город обойти в поисках более подходящей работы. Если останусь, то ничего не поменяется в размере оплаты труда, а вот в обязанности итак загруженного рабочего дня ещё много чего хотят добавить. :-k Что-то мне, это опять, очень сильно напоминает... На всех работках что ли так..? #-o
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Всем наидобрейшего Утра! Кто где???
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Еду в автобусе на работу, везу ученья свет! Даже забыла, что день врача! Всем добрый вечер! Даже забыла, что день врача! Всем добрый вечер! Два раза забыла??????
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 А я смотрю "Мисс Конгениальность" и тихо ржу.Муж меня бросил и ушёл спать в детскую,заявив,что в таком грохоте не выспишься.Только верные кошки не отходят от меня ни на шаг,или сидят рядом из-за того,что у меня минтай на завтрак???))))))))))
Leka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Выходной у меня. С сопливой девочкой. Два дня в садике... Привет всем.
Мalena Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Выходной у меня. С сопливой девочкой. Два дня в садике... Привет всем. нифига.быстро вы((((
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Злая.... Наставила кучу двоек, наорала, хочу кофе!
SUNNY Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Выходной у меня. С сопливой девочкой. Два дня в садике... Привет всем. а мы стабильно 7дней ходим,потом 2нед.на больничном,у нас это вообще больная тема-ЛЮБИМЫЕ бабушки и дедушки ну очень не хотят сидеть с ребенком! Злая.... Наставила кучу двоек, наорала, хочу кофе! Ой,всегда боялась злых учителей!
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А мой бедный ребёнок, никогда от садика с маминой работой не отдыхает....
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Два раза забыла?????? Даже больше... Злая.... ПМС?
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Даже больше... ПМС? Что за зверь ПМС?
Гость WeLLa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А можно небольшой оффтоп? AStra-AS это инициалы? Например Александра Сергеевна к примеру... Просто... В моей жизни был только один такой человек, который так прекрасно разбирался в анатомии и этому человеку сама судьба велела пойти в доктора....Ее зовут Александра... Вот и спросила...А вдруг! Изменено 8 октября, 2013 пользователем WeLLa
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А можно небольшой оффтоп? AStra-AS это инициалы? Например Александра Сергеевна к примеру... Просто... В моей жизни был только один такой человек, который так прекрасно разбирался в анатомии и этому человеку сама судьба велела пойти в доктора....Ее зовут Александра... Вот и спросила...А вдруг! Нет, меня зовут не Александра, но в анатомии я тоже разбираюсь. Более того, скажу по секрету, я тоже доктор.
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, меня зовут не Александра, но в анатомии я тоже разбираюсь. Более того, скажу по секрету, я тоже доктор. )))) Самопрезентация!
Гость WeLLa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Это я сразу поняла! Еще когда вы практически моментально диагноз от укуса насекомого поставили, при этом совершенно точный диагноз! Впечатлили! Прямо скажу. Да и помогли очень! Благодарю Вас! Да и многих здесь докторов есть за что благодарить! Приятно радует что все таки несмотря на низкий уровень оплаты труда, хорошие доктора в городе остались! Изменено 8 октября, 2013 пользователем WeLLa 4
ASтра Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что за дела, ночью захожу-тишина, днем-опять тихо. Все в наркозе штоле или в жестком ступоре?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти