Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Чота ослабли-молочком сыт не будешь... Это точно...
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Чота ослабли-молочком сыт не будешь... Дак это пантерка всё! Это точно... Надо,поди,глюкозки капнуть?
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дак это пантерка всё! Вот-вот, споила, понимаешь, сначала, сама теперь мороженку ест с курочкой, а человек молочком отпаивается....парным еще поди...
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дак это пантерка всё! Надо,поди,глюкозки капнуть? И другую детоксикационную терапию :dada:
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ппц, я с вами ничё не соображаю, уже второму курсу спецтермины напечатала, вместо третьего... Вот-вот, споила, понимаешь, сначала, сама теперь мороженку ест с курочкой, а человек молочком отпаивается....парным еще поди... Я чо, я ничо....
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Кошки сидят молча около меня и смотрят,как на врага народа...
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 И другую детоксикационную терапию :dada: Дык это-клин клином выбивают, нет?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ппц, я с вами ничё не соображаю, уже второму курсу спецтермины напечатала, вместо третьего... Я чо, я ничо.... Это ты во сне! Ты же час назад,как спать ушла!
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ппц, я с вами ничё не соображаю, уже второму курсу спецтермины напечатала, вместо третьего.. Ага и подсунь эти термины первокурсникам.Оценят как прошёл День учителя 1
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это ты во сне! Ты же час назад,как спать ушла! лунатит штоле? Или абстинуха?
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дык это-клин клином выбивают, нет? Точно не молоком.Кефир ещё куда ни шло.
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это ты во сне! Ты же час назад,как спать ушла! Уйдёшь тут... Я ещё и недели не так посчитала, теперь всю ночь - моя! Ну что ты будешь делать... Ага и подсунь эти термины первокурсникам.Оценят как прошёл День учителя Аха, неделю последняучительский синдром! Один на всех преподов!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ага и подсунь эти термины первокурсникам.Оценят как прошёл День учителя С ссылкой на Ординаторскую!))))))))))) лунатит штоле? Или абстинуха? Тоже капнуть!
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Чота ослабли-молочком сыт не будешь... То, что надо (по стариковски). :wink: Кошки сидят молча около меня и смотрят,как на врага народа... Кааак заговорят сейчас..? Изменено 6 октября, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня на берфоруме крестик закрытия перестал работать, это уже чего?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Уйдёшь тут... Я ещё и недели не так посчитала, теперь всю ночь - моя! Ну что ты будешь делать... #-o #-o #-o Залетела???
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 #-o #-o #-o Залетела??? Куда?
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Куда? Подсчёт недель в О. понимают по своему
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Подсчёт недель в О. понимают по своему Сегодня даже не вторник!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Подсчёт недель в О. понимают по своему Ога! С медицинской точки зрения!
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (по стариковски Да ладно прибедняться то....
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да ладно прибедняться то.... Так шило в мешке-то..., не утаишь. :| Мне всё больше и больше подходит обращение ''старик''... Седая борода. Куда? В будущее..? У меня на берфоруме крестик закрытия перестал работать, это уже чего? Это значит ''Никуда не деться от Б-форума''... :roll:
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спаржа закончилась...чем бы еще перекусить?
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спаржа закончилась...чем бы еще перекусить? А питерских вкусных полупрожареных багетов с корочкой - нет..?
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А питерских вкусных полупрожареных багетов с корочкой - нет..? Предлагаете-не послать ли нам гонца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти