Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А придётся... С чего бы это? Меня никто не сможет заставить сделать то, чего я не делаю в принципе! коньяк, виски, мартини, вино? выбирай точно точно))) Бренди захотелось...
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Бренди захотелось... Дык это же в принципе коньяк.только не Французский :bt:
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Бренди захотелось... А я бы ликёрчика мятного пригубила...Чуточку... С чего бы это? Меня никто не сможет заставить сделать то, чего я не делаю в принципе! ЭхЪ,пантерик,не зарекайся!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Бренди захотелось... специально да? а если куплю? 1
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 специально да? а если куплю? А ты чо ко мне не ровно дышать стал? Шоколадку хочешь?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 специально да? а если куплю? Ты её ещё курить научи!
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты её ещё курить научи! А кто сказал, что я не умею? Просто не делаю этого с 16 лет!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А ты чо ко мне не ровно дышать стал? Шоколадку хочешь? Пошла за попкорном!
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ваще не в настрое я сегодня... Спать пошла! Завтра вперемешку 1, 2, 3 курсы... Надо порепетировать мысленно...
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ваще не в настрое я сегодня... Спать пошла! Завтра вперемешку 1, 2, 3 курсы... Надо порепетировать мысленно... Спать и не пожрамши?
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да поела я, поела... Вкусной курочки из духовки, рожков+помидорки. Ещё и мороженкой всё это придавила. Кошка у меня мороженое тоже оценила, умывается теперь сидит)))
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Молочко. Вам, вам...Не отлынивайте...не прикидывайтесь... Обожаю отлынивать. И особенно - прикидываться. :wink: Изменено 7 октября, 2013 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вкусной курочки из духовки, рожков+помидорки. а до этого говорили А я курочку в духовке запекаю... С солёными огурчиками ---мммрррр, няма! где потеряли огурчики и нашли помидорки?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Непорядок! Выговор с занесением в личное дело! 1
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а до этого говорили где потеряли огурчики и нашли помидорки? Дак первый раз с огурчиками было, щас уже второй - рожки добавились и огурчики на помидорки сменились. Вот!!! Выговор с занесением в личное дело! А у меня нету личного дела...
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Да поела я, поела... Вкусной курочки из духовки, рожков+помидорки. Ещё и мороженкой всё это придавила. Кошка у меня мороженое тоже оценила, умывается теперь сидит))) Мои девочки тоже мороженое очень уважают!
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А у меня нету личного дела... Это ты так думаешь!
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мои девочки тоже мороженое очень уважают! Моя молоко не пьёт, а вот мороженое понравилось. Это ты так думаешь! Досье уже насочиняла?
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Молочко. Спаржа маринованная... Сёмга слабосолёная с картошечкой! Досье уже насочиняла? Зачем? Давно уже по электронке прислали! Моя молоко не пьёт, а вот мороженое понравилось. Мои девицы молоко-под настроение.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот!!! ну сделаем вид что поверили)
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Молочко. Чота ослабли-молочком сыт не будешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти