ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Блииин, вся испереживалась уже с этим боксом...буквально от холодильника не отхожу.... 1
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Чего то публика недовольно свистит. Поветкин какой то рыхловатый по сравнению с Кличко. Ты в спортивные комментаторы записалась? Должность сменила? Блииин, вся испереживалась уже с этим боксом...буквально от холодильника не отхожу.... Чо там вкусного, в питерском студенческом холодильнике?
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная....балычок, колбаска сырокопченая, помидорками с листиками зеленого салата это всё накрываю. Щас до мартини доберусь и пойду курить...аха! Чо там вкусного, в питерском студенческом холодильнике?
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну, если вы тут про еду всё время говорить не будете, а ты расскажешь как всё там у вас прошло, то я тут же перестаю комментировать и буду слушать тебя. Не, лучше комментируй. Калямаля расскажет. Или я очно, но потом. Икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная....балычок, колбаска сырокопченая, помидорками с листиками зеленого салата это всё накрываю. Щас до мартини доберусь и пойду курить...аха! Фигассе, это так студенты у нас живут??? Или это "Мечты хозяйки" всего лишь?
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная....балычок, колбаска сырокопченая, помидорками с листиками зеленого салата это всё накрываю. Щас до мартини доберусь и пойду курить...аха! Вы всё ещё едите? Тогда мы выезжаем к вам!))))))))
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Щас техническим нокаутом всё закончится...Столько ожиданий и всё впустую. Вечно эти мужики нам жызнь портят. Вы всё ещё едите? Тогда мы выезжаем к вам!)))))))) Дарадибога! И не только ем, а еще кое чем занимаюсь...иногда...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Щас техническим нокаутом всё закончится...Столько ожиданий и всё впустую. Вечно эти мужики нам жызнь портят. Как в анекдоте??? Дарадибога! И не только ем, а еще кое чем занимаюсь...иногда... Упс...Звиняюсь... Вообще,какая сволочь это вязание придумала?Затягивает,хуже семечек!
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Даже смотреть не охота уже. Жалко Поветкина.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Чем вяжешь? Спицами или крючком? Мучаюсь.Спицами.
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не оправдал столько надежд. Зачем лез тогда?
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спицами. А я вот спицами люблю, а крючком не умею...
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня ни на спицы, ни на крючок времени просто не хватает...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня ни на спицы, ни на крючок времени просто не хватает... То же самое, редко вяжу...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А как же без терпения то? Кофту точно не свяжешь...
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Тут его особо прилагать и не приходится. Мелисса же сказала - затягивает. Меня вот на 4м ряду бесить всё начинает...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Меня вот на 4м ряду бесить всё начинает... А меня успокаивает...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Интересно! Я крючком раньше много что вязала,мама на спицах...Сейчас она вязать отказывается,пришлось самой спицы взять,а руки плохо слушаются...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Интересно, а сколько всего раундов должно быть? Уже 12-ый. и время уже почти 3 ночи. Дождёмся-нет конца то? Дождались, чо...Все нервы себе сердечные расстроила и пошла спать.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Дождались, чо...Все нервы себе сердечные расстроила и пошла спать. Уже перекусили?))))))))))
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А вот Блэк так и не показался...Ждёмс... Уже перекусили?)))))))))) Да слопала всё, что под руку попалось...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Пантерка Блэка специально искать не хочет-взяла его в рабство!))))))))))))) Нашла шоколадку...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Утром Йоду порвёт...)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти