James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А чё не уметь-то? на стол любимому мужу! Такие вот вы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Такие вот вы всегда. вы.как.будто.лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну юмористы,млин! Такие вот вы всегда. Для любимых мужей у нас всегда полон стол наготовлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну юмористы,млин! Для любимых мужей у нас всегда полон стол наготовлен! стол-самобранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 стол-самобранка Скатерть-самодранка А у меня-полдник. Грейпфрут. (мяяяясааааа!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у.нас.тоже.полдник-стакан.воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Терпи,скоро ужин привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 стройнее.буду!я.в.предыдущей.больнице.на.4.кг.похудела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Меллиса тоже худеет, грейфруты лопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Меллиса тоже худеет, грейфруты лопает. Аха.И водичку горячую пьёт,когда есть хочется.Ещё-килограмм дцать---и можно будет посмотреть на себя в зеркало без содрогания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на.4.кг.похудела И какой теперича вес? И водичку горячую пьёт,когда есть хочется. Зачем вообще тогда грейфруты есть, сидеть на одной горячей воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И какой теперича вес? неделю.назад.было.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Никакие диеты не нужны, "Хочешь похудеть - ложись в больницу болеть! Баланда и вода лучший выбор для тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы.похудеть-надо.шевелиться.а.негде.и.не.с.кем.хоть.бы.бассейн.сделали.или.спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я.в.предыдущей.больнице.на.4.кг.похудела хоть.бы.бассейн.сделали.или.спортзал А в предыдущей бассейн и спортзал были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А в предыдущей бассейн и спортзал были? да.диабетологический.центр.дети.сахар.сгоняют.физическими.упражнениями тока.скинула.я.не.там.больничными.кашками.питалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда! Тоже захотелось...после 4х часовой прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Никакие диеты не нужны, "Хочешь похудеть - ложись в больницу болеть! Баланда и вода лучший выбор для тебя" И чегой то тебя тема похудания интересует? :-k Для вашей худой тушки как раз актуально наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И чегой то тебя тема похудания интересует? :-k Для вашей худой тушки как раз актуально наоборот... потолстел.после.вчерашнего.шашлыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что завидно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что завидно да? уже.нет!лично.я.сытая.и.довольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну ничё, завтра с утра начнём заново разговор на продуктовые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну ничё, завтра с утра начнём заново разговор на продуктовые темы. изверг.не.стыдно? о,у.меня.через.9.сообщений.юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А почему это мне должно быть стыдно после вашего блюда с козявками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти